ID работы: 5297230

Нить судьбы.

Гет
R
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 55 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джувия вслушивалась в его сердцебиение, положив голову ему на голую грудь. Нацу уже неделю находился без сознания, но его пылкое сердце отстукивало громкие удары в груди. Джувия любила его слушать. Она не представляла, что было бы с ней, если бы сердце дракона остановилось. Нацу не смог долго находиться в своей истинной форме и Локсар не знала точной причины, могла лишь догадываться и строить свои версии. Они пролетели достаточно далеко, но он не выдержал и трёх часов, когда спикировал вниз, начав в полёте превращаться обратно. Точнее в падении. Они падали на огромной скорости с невероятной высоты и чудом не разбились. Джувия до сих пор не знает, каким образом они остались целы и не умерли. Драгнил так и не пришёл в сознание, Джувии пришлось исследовать местность. Благо они упали в лесу, недалеко от пещеры, в которую Локсар, кое как и дотащила Нацу. Так как разводить костёр она боялась, а Драгнил был просто горячий, хоть и обнажённый (чему она старалась не придавать значения), по ночам она грелась о него и даже её одежда, не скрывающая ничего, казалась лишней между ними. Невдалеке Джувия нашла ручей, в котором брала воду. Так как у неё не было ничего, в чём бы она могла носить воду, то Локсар для этих целей использовала огромные лопухи. Питалась она ягодами, которые находила, но на долго Драгнила оставлять боялась. Он был абсолютно беззащитен и его легко можно было бы убить. Джувия оторвала от своего и без того короткого топа кусок ткани, укорачивая его до невероятных размеров и, смачивая ткань водой, промакивала губы Драгнилу, не зная, каким ещё способом его можно напоить. Да и вообще, она не понимала что с ним. Ранен ли он? Болен? Или восстанавливает силы? В любом случае, она заботилась о нём как могла. Джувия не знала, но в глубине души чувствовала, что их ищут. Зереф ужасен и просто так не отпустит своего брата. Оставалось только надеяться, что Нацу в скором времени придёт в себя и они смогут выдвинуться в путь, как только он наберётся сил. Оставаться на месте было опасно. Интуиция колокольчиком звенела в груди, но таскаться с Нацу Локсар не смогла бы. Далеко она его бы и не утащила, они бы в миг были обнаружены. Да и вряд ли ему в таком состоянии можно много двигаться. Поэтому Локсар терпеливо ждала, порой обтирала его нагое тело прохладной водой, жутко краснея и радуясь, что Нацу не будет об этом знать. За время их пребывания в тёмной пещере, Джувия успела изучить тело Драгнила. Она знала каждый его шрам, определяла их на ощупь и лишь скорбно поджимала губы. Если Зереф так жесток с ним с детства, то через что приходилось проходить Нацу? Джувия чувствовала, что он болен изнутри, что сам себя ломает, в жалких попытках обрести свободу. Почему они бежали? Почему так внезапно? У неё было столько вопросов, но станет ли Нацу отвечать на них? Он не любил посвящать её в свои планы, хотя... перед обращением он обещал ей, что всё объяснит. Не передумает? Локсар вслушивалась в его сердцебиение и на душе было спокойно. Не было ничего важнее его дыхания. Джувия услышала шум и резко села, напрягаясь. Животное? Или их выследили? Локсар вслушивалась в непонятный шум, смотря на вход в пещеру. Был полдень и солнце находилось в зените. Когда в проёме появилась женская фигура, Джувия дрогнула. Она, как зачарованная, могла чувствовать ведьм. Холод всегда прожигал её изнутри, стоило ведьме оказаться поблизости. Такова была её реакция как зачарованной. Высокая статная блондинка была просто сказочно красива. Джувия бы назвала её принцессой. Ведьма была одета в довольно откровенное красное платье, открывающее вид на стройные ноги, а из декольте чуть ли не вываливалась грудь. Перед такой любой преклонит колени и душу с радостью отдаст. — А вот и наши голубки, — растянула губы в довольной улыбке блондинка, входя в пещеру. В руках её был чёрный хлыст, который она наматывала на руку. Джувия встала, загораживая собой Драгнила. У неё нет ни единого шанса против ведьмы, но за Нацу она готова отдать жизнь. Их связь уже была достаточно крепка. — Интересненько, — ухмыльнулась гостья такой реакции, замерев на месте. — Я, конечно, хорошенько покалечила бы этого ублюдка, но убивать не стала бы. А вот тебя, пожалуй, помучаю перед смертью. — Ты его невеста? — догадалась Джувия. Ведьма, уж была направившаяся к девушке, замерла, удивлённо моргнув. — Да, — медленно произнесла она, кивая головой в подтверждение своих слов. — Я почти его жена, он мне обещал. И уж поверь, я заставлю его сдержать своё слово. Джувия поджала губы. Она до сих пор не знала, кем приходится Нацу. Если он женится на этой ведьме… только при одной этой мысли об этом, что-то болезненно кольнуло в груди. Это будет слишком больно для неё. Знать, что Драгнил может быть с другой. Нацу слишком слаб и она не может позволить этой ведьме делать с ним всё, что та хочет. Но что у Локсар есть против обладательницы магической силы? Или может… лучше уступить? В таком случае ведьма может и не станет калечить Драгнила. Он сейчас так беспомощен, а ведьма, жаждущая мести, не знает милосердия. Если Нацу сбежал и не предупредил свою невесту, то она может быть очень зла. Возможно, она думает, что дракон предал её? — Ты любишь его? — Локсар опускает голову, чувствуя, как подрагивают руки. Ведьма не отвечает, лишь хмурится. — Не любишь, — как-то печально выдыхает Джувия. — Не можешь, потому что у тебя нет сердца. И он тебя не любит, я спрашивала… — Да как ты смеешь! — яростно рычит ведьма. — Он мой! Мой! Локсар зажмурилась, сжавшись, чувствуя ярость ведьмы. И последующий жёсткий удар хлыстом по ногам заставил её громко вскрикнуть и упасть на колени. Слёзы выступили на глаза. — Пожалуйста, — Джувия подняла голову, посмотрев на блондинку, — ты можешь делать со мной всё что хочешь, но не трогай его. Он ведь так слаб… Лицо блондинки скривилось, она посмотрела на Драгнила, а после вновь на Локсар. — Я подумаю, — выплюнула она ядовито, — но с тобой, так уж и быть, я развлекусь по полной. Джувия застонала, согнувшись пополам после того, как хлёсткий удар прошёлся по животу, оставляя красную полосу на бледной коже. Опираясь одной рукой о камень, а второй придерживая рукой живот, Джувия подняла голову, смотря на размывающийся от слёз силуэт блондинки. Локсар изначально ничего бы не смогла сделать. — Пожалуйста, только не трогай его, — вновь попросила она. Ведьма лишь яростно зарычала, в этот раз намереваясь ударить по лицу. Джувия не стала уворачиваться, закрывая глаза. Ведьма должна выместить свою ярость. Как только эта девушка успокоится, как только выплеснет всю обиду и злость, у неё уже больше не будет причин для того, чтобы причинять вред дракону. Она остынет. Но болезненного удара не последовало. И прежде, чем Джувия успела открыть глаза, её с силой потянули вверх, заставляя встать на непослушные ноги. Локсар почувствовала горячее тело. Она знала, что это Нацу и тут же обеспокоенно посмотрела на дракона. Но лицо Драгнила было по звериному страшным и его гневный взгляд был направлен на блондинку. — Ну здравствуй, Люси, — рычаще поприветствовал ведьму дракон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.