ID работы: 5297230

Нить судьбы.

Гет
R
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 55 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ты обещал, что женишься на мне! — воскликнула Люси, прожигая гневным взглядом дракона. — Ты обещал мне! — Как ты нас нашла? — испепелял её взглядом дракон. А потом, словно поняв, схватил Локсар за руку и разорвал на её запястье браслет. И как он сразу не обратил внимания на её наряд? Джувия смотрела куда-то в сторону. Нацу был обнажён и невероятно близок, смотреть на него сейчас было немного… смущающе. — Ты должен сдержать своё слово, ты… — Если ты посмеешь ещё раз причинить боль Джувии, то я клянусь, что съем тебя, — ещё никогда прежде Локсар не слышала Нацу таким серьёзным. — Я дам шанс тебе уйти лишь из памяти к твоей матери. Больше я не буду к тебе так милосерден. Джувия видела, как удивлённо распахнулись глаза ведьмы, она даже смогла прочитать в них страх и непонимание. Драгнил до этого никогда не угрожал ей? А может ли дракон съесть ведьму? — Уходи, — грозно зарычал Нацу. Локсар удивилась, наблюдая, как крупные капли стекают по щекам блондинки. Люси открыла рот, собираясь что-то сказать, но передумала и, резко развернувшись, направилась прочь из пещеры. Локсар не думала, что всё может закончиться настолько мирно. Она ожидала от Нацу вспышки ярости и гнева, мгновенной жажды крови. Но Джувия так же не знала, какие отношения в действительности связывают этих двоих. К тому же, Нацу почему-то упомянул мать ведьмы. Она совершенно ничего про него не знала. И про тех, кто окружал его. Станет ли дракон рассказывать о себе? — Ей просто нужно время, чтобы принять происходящее, — устало выдохнул Драгнил. — Она не выдаст нас Зерефу, хоть и обижена. — Разве не опасно обижать ведьм? — неуверенно спросил Локсар. — Люси наполовину ведьма, — хмыкнул дракон. — Её отец — король Звёздных Духов. Джувия удивлённо уставилась на Нацу. Она знала о Звёздном мире от госпожи Полюшки, но не думала, что встретит когда-нибудь кого-нибудь связанного с этим тонким миром. — Будь на месте Люси кто-нибудь другой, я бы уже убил бы его за то, что он причинил тебе боль, — дракон внимательно смотрел в её глаза. У Джувии мурашки пробежали вдоль позвоночника от такого хищного взгляда. — Я не хочу, чтобы ты убивал, — сдавленно произнесла Локсар. — Джувия, я хочу, чтобы в следующий раз, как только тебе будет угрожать опасность, — он осторожно погладил её щёку, — чтобы ты немедленно убегала. — Но ты был… — Это не просьба, — его пальцы сжались на её волосах, стягивая их на затылке и заставляя откинуть голову назад, — это приказ… — Но я не смогу бросить тебя, — слабо прошептала Локсар, чувствуя, что от боли на глаза наворачиваются слёзы. Драгнил раздражённо рыкнул. — Но почему ты такая непослушная? Он наклонился, целуя её грубо, с силой впиваясь в мягкие губы, прокусывая их до крови и яростно целуя. Нацу всё ещё чувствовал страх, липкий страх охвативший его существо. Что, если бы он не проснулся и Люси действительно убила бы Джувию? Смерть Джувии казалась самой невероятной вещью на свете. Локсар не имела никакого права умирать! Она его судьба! Когда он разорвал поцелуй, то нервно облизнулся. Её кровь на вкус была просто божественна… Нацу давно не пробовал ничего настолько вкусного… Но он даже думать не будет о том, чтобы её съесть! Джувия молча подрагивала в его руках. Она снова боялась и не знала, как должна себя вести в этот раз. Любое её слово, любое возражение способны вызвать в нём злость. А он, должно быть, очень слаб. Джувия дрогнула, когда Драгнил устало опустился на колени и лицом прижался к её животу. Локсар задрожала, осторожно погружая пальцы в его волосы. Его горячее дыхание опаляло кожу. Она привыкла к его близости, к его жару, к его дыханию и сердцебиению... — Пока мы не прошли обряд, Джувия, ты очень уязвима, — тихо сказал Драгнил и его влажный язык прошёлся по красной полосе, оставленной ведьмой. Локсар охнула, впиваясь в волосы дракона. Она совсем не ожидала. Это было определённо лишним. Да и из-за его неожиданных действий, она совершенно прослушала то, о чём он говорил. — Нацу, что ты… — Джувия охнула, когда Драгнил повалил её, тут же нависая сверху. Джувия покраснела, чувствуя, как собственное сердце ускоряет ритм. Нацу был снова близко, снова в сознании. И в этот раз, он хоть и был слаб, но явно мог позволить себе лишнее. — Моя слюна не обладает заживляющими действиями, — он взял её правую ногу в руки. Одной рукой прочно схватился под коленкой, другой сжал пятку, прочно фиксируя ногу в собственных руках, — но на некоторое время способна обезболивать. Джувия задрожала, ощущая влажный язык на очередной ране. — Ты не должен, — её дрожащий голос показался совершенно чужим. — Просто помолчи, — рыкнул Драгнил, выполняя точно те же манипуляции и с другой ногой. Когда он закончил, Джувия продолжала лежать перед ним, стыдливо сводя ноги вместе и стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не на дракона. Он был обнажён и от него исходил жар. — Как ты себя чувствуешь? — осторожно спросила Локсар, не смотря на Нацу. — Слегка голоден, — хмыкнул дракон, — а так полон сил и энергии. — Мы можем поискать тебе еду, — Джувия села, намереваясь встать. — Нет, — его лицо неожиданно оказалось в паре миллиметров от её, от его взгляда было просто невозможно спрятаться, — еда подождёт. Сперва я хочу утолить другой голод. Локсар непонимающе моргнула. У драконов два голода? Она вздрогнула, когда он поцеловал её снова, в этот раз нежнее и заботливее, положив руку ей на затылок, чтобы она явно не смогла отстраниться. Джувия задрожала, пытаясь неловко ответить на поцелуй, в груди разгоралось пламя, которое ничто не было способно потушить. Она позволила Нацу повторно уложить себя на холодный неровный камень и стыдливо развела ноги в стороны, чтобы он удобнее устроился между ними. Нацу разорвал поцелуй, внимательно смотря в глаза девушке. Джувия была прекрасна и желанна им, как ни одна девушка до этого. Её припухшие от поцелуя губы словно молили о большем, в глазах появился просто магнетический блеск, они увлажнились и стали темнее. Джувия сама была возбуждена. Понимала ли она это? Его судьба не искушена в подобных вопросах и может полностью не разбираться… а Нацу не умеет быть терпеливым и ласковым. Он никогда не был близок с настолько невинными созданиями. Но то, что Джувия ещё никем не была испорчена, грело его душу изнутри. Ей придётся потерпеть. Потому что Драгнил не уверен в том, что не причинит ей боли. Но сейчас время пришло. Пусть они ещё и не прошли обряд, но они должны стать друг другу намного ближе, чем сейчас. — Разве мы не должны спешить? — взволнованно спросила Локсар. Она думала, что их преследуют, но раз Нацу не торопится, то получается, что она волновалась зря? — Всё в порядке, — улыбнулся ей Драгнил. — Тебе не о чем беспокоиться. Но Джувия не была с ним согласна. Она до сих пор беспокоилась о драконе, хотела облегчить его участь, разделить с ним все его душевные раны, излечить его изнутри. Она хотела измениться вместе с ним, быть равной… но поймёт ли он это сейчас? Да и она сама уже не понимает, когда он сладкими поцелуями выбивает все мысли из её головы. Его горячее тело поднимало в ней волну жара. Джувия хотела чего-то нового, неизвестного ей. И это новое она хотела познать только с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.