ID работы: 5297230

Нить судьбы.

Гет
R
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 55 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джувия почувствовала руки дракона на своей груди и зажмурилась. Он продолжал целовать её, распаляя, тем временем разрывая остатки топа у неё на груди. Когда его жаркие пальцы коснулись её обнажённой груди, то волшебница не выдержала и застонала ему в рот. Ей было жарко, пламя словно окутывало всё тело, а Нацу касался её так, что колени сами хотели свестись обратно и внизу живота становилось просто огненно-жарко. Он просто сводил её с ума и Локсар начинала терять голову. — Ты прекрасна, — ухмыльнулся Драгнил, припадая к шее, оставляя влажную дорожку и спуская к упругой груди. — Нацу… ах, нет, мы ведь… — её дыхание сбилось и с губ сорвался тихий стон. Драгнил целовал её груди, языком игрался с сосками, наслаждаясь каждым прикосновением. Он хотел Джувию. Хотел так неистово и страстно, что чувствовал, что начинает терять контроль. Нельзя так спешить… Драгнил резко содрал с неё юбку, полностью оставляя без одежды, из-за чего Локсар сначала смущённо и даже возмущённо воскликнула. Что он собрался делать? Нет, она конечно же понимала, что именно он собирается делать. Но в таком месте, посреди бела дня, когда кто угодно может наведаться в пещеру, а Нацу так слаб… Разве могут они расслабляться сейчас? — Расслабься, — велел ей дракон, поцелуями спускаясь вниз по её животу. — Здесь не безопасно, — сбившееся дыхание не позволяло говорить нормально. — Со мной ты в безопасности, — дракон оторвался от своего занятия и твёрдо посмотрел девушке в глаза. Джувия нерешительно кивнула. Она просто боялась этой минуты. Хотела и боялась. Что будет после того, когда они станут настолько близки? — Я хочу тебя попробовать, — ухмыльнулся Драгнил. И Джувия сперва не поняла, что именно имел ввиду дракон, только тихо вскрикнула, когда он за бёдра притянул её к себе ближе, а горячее дыхание обожгло её внизу живота. — Нацу… погоди, — робко дёрнулась Локсар. Но язык дракона уже коснулся её половых губ, скользя между ними и достигая клитора. Джувия охнула, резко подавившись воздухом и попыталась резко свести ноги вместе, но Нацу не позволил, раздвигая их шире. — Ты такая сладкая, — довольно усмехнулся Драгнил, быстро посмотрев в глаза девушке и возвращаясь к прежнему занятию. — И такая мокрая… Джувия задрожала, застонала и выгнулась. Язык у дракона был горячий, он словно пронзал её. Это было просто немыслимо и неописуемо, Локсар даже не знала, что так можно... Хотя, Нацу ведь дракон, у них всё может быть совершенно иначе. Драгнил чувствовал как дрожит женское тело, слышал её бешеный стук сердца, заглушаемый робкими стонами, срывающимися с покусанных губ. Ему нравилось доводить Джувию до такого состояния. Она была словно раскрытая книга и он мог делать с ней всё, что пожелает. Её пальчики схватили его за волосы, оттягивая. Нехотя, Нацу отстранился, довольно облизываясь и смотря на покрасневшую девушку. Его взгляд опустился ниже, на вздымающуюся грудь. Соски были твёрдыми, они словно молили о ласке. — Это смущает, Нацу, — всё же смогла сказать девушка. Драгнил только усмехнулся. Чёрт возьми, смущать её, оказалось, самой приятной вещью на свете. — Будем считать, что тебе просто не терпится расстаться с девственностью, — ухмыльнулся дракон, пододвигаясь ближе, наблюдая, как лёгкий страх появляется в глазах девушки. Готова ли она принять его? — Я не умею быть осторожным, — предупредил Нацу. Локсар ничего не сказала, только нервно кивнула и стиснула зубы. Ей всё ещё было приятно. Но она знала, что прощание с чистотой происходит через боль и кровь. И готова была принять Нацу. — Всё нормально, — она положила руку ему на плечо и придвинулась плотнее, обнимая за шею. — Это ведь ты… Нацу на мгновение замер. Почему-то, её слова пронзили его в самое сердце. Он не ожидал такого доверия с её стороны. Он не ожидал такой привязанности... Он до сих пор не понимал, как именно её воспринимает. Но ему с ней определённо было хорошо, не считая тех моментов, когда Джувия противилась ему. Нацу на миг прикрыл глаза, обнимая в ответ женское тело. Свою мать Драгнил видел редко, она никогда не дарила ему материнской любви или заботы. Он не знал этого. Его старшая сестра тоже росла без материнской любви, но почему-то именно она показала ему, что такое забота. Про Зерефа вспоминать не хотелось... — Что-то не так? — обеспокоенно спросила Джувия. — Как только мы проведём обряд, я хочу тебя кое с кем познакомить — улыбнулся ей Драгнил, отстранившись. Локсар робко кивнула. — Ну а теперь, — он вновь навис над ней, разводя её ноги шире, — я сделаю тебя своей. Джувия кивнула, нервно вцепившись пальцами ему в плечи. Она чувствовала пульсирующий член Драгнила, упирающийся ей в бедро. Он ведь хотел её. Драгнил вошёл резко и испуганно замер. Он почти не почувствовал, как порвал девственную плеву, но по широко распахнувшимся глазам Джувии, по её открытому в немом крике рту, по тому как она выгнулась и с силой вцепилась в него, он понял, что ей чертовски больно. И он не думал, что ей будет настолько больно… Он растерянно смотрел на её лицо, исказившееся мукой и не знал, что ему делать. Сердце болезненно сжалось в груди и всё, что он мог, так это несколько томительных минут, показавшихся целой вечностью, смотреть в её лицо и чувствовать ужас. Ей больно… Наконец она выдохнула, расслабляясь в его руках, почти обмякая, её пальчики ослабили хватку, а веки устало прикрылись. — Уже не больно, — её тихий голос, казалось, эхом звучал в его голове. — Просто немного… непривычно. Драгнил всё равно не решался двигаться, пока не услышал, что её сердцебиение более-менее успокоилась и только тогда сделал несколько неуверенных, практически робких толчков. Лицо Локсар на миг исказилось болью, но вновь разгладилось. Она посмотрела на него чистыми глазами и решительно кивнула. — Всё нормально, — доверительно сказала Джувия, продолжая держаться за его плечи. Нацу не был уверен в том, что ей действительно нормально, но решил довериться Джувии и стал медленно двигаться, внимательно наблюдая за её лицом, постепенно наращивая темп. Поначалу он видел, что Локсар неприятно, она слегка морщилась, но не возражала, после на её лице перестали появляться болезненные выражения и она, закрыв глаза, рвано и тяжело дышала, неожиданно обвив его шею руками и прижимая его плотнее к себе. Нацу тоже зажмурился, чувствуя, как нить, идущая из груди, словно натягивается между ними. Он стал ускоряться, проникая в неё быстрее, грубее, сильнее, словно стремясь слиться в единое целое. Джувия постанывала ему в ухо, отчаянно цеплялась, порой пыталась двигаться навстречу и шептала его имя. Тихим шелестом звучал её шёпот. Он хотел слушать его вечно. Её тело было идеальным, он сжимал её талию, опускал руки вниз, подхватывая её бёдра и сжимая ягодицы. Он не думал, что её тело настолько идеально подходит ему. И он проникал в неё всё глубже и глубже, чувствуя, как болезненно натягивается нить, связывающая их судьбы. — Джувия, — не смог сдержать довольного стона Нацу, изливаясь в женское тело. Он тут же перекатился на бок, всё ещё не выходя из неё и притягивая женское тело, как можно плотнее к себе. Локсар не отстранялась, сама жалась к нему тяжело дыша. Она положила голову ему на грудь и вслушивалась в стук его сердца. Она так привыкла к нему, что заснула почти мгновенно. Нацу улыбнулся, целуя её в висок и закрывая глаза. Джувия теперь его. Он сделал её своей и его огненное семя находится в её чреве. Драгнил закрыл глаза, расслабляясь. Ещё никогда он не оставлял частичку себя ни в одной женщине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.