ID работы: 5297230

Нить судьбы.

Гет
R
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 55 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джувия зябко жмётся к Нацу, сонно прикрывая глаза. Они несколько дней в пути и толком не отдыхали. Где Драгнил раздобыл лошадь, было непонятно, но животное, почему-то, подчинялось каждому слову Нацу. Хотя дракон скрепя сердце и сказал, что особо не любит животных. В седле он держался уверенно и это удивляло Локсар. Она сидела сзади, обнимая его со спины и покачивалась в такт мерным движениям лошади. Они все устали. И Джувия была ужасно голодна. Нацу, должно быть, тоже был голоден. — Мы почти приехали, — ободряюще ответил дракон. Джувия что-то буркнула ему в спину, прижимаясь теснее и чувствуя, что сон в скором времени возьмёт верх и она свалится. Нацу, словно это чувствовал, поэтому слегка поторопил лошадь. Но Локсар продержалась совсем немного, а потом почувствовала, как пальцы соскальзывают и приятная темнота приняла её в свои объятия. Падения Джувия не почувствовала. Она вообще не знала, к чему нужно быть готовой, но по пробуждению просто потонула в некоторой мягкости. Она нехотя разлепила веки, осматривая светлый потолок. — Ты проснулась, — перед её взором показалось озадаченное лицо дракона. — Ну и напугала же ты меня, Джувия! Проспала целую неделю! — Я? Что? — непонимающе спросила девушка, предпринимая попытку сесть. — Нет-нет, тебе нужно лежать, — Драгнил не позволил ей подняться, укладывая обратно. — Сейчас я попрошу принести тебе поесть. Мы добрались, так что восстанавливался. Локсар что-то глухо промычала и послушно закрыла глаза, вновь проваливаясь в приятную негу. Но разбудили её почти мгновенно. — Джувия, нужно покушать, — Нацу осторожно взял её на руки, не смотря на сопротивления девушки и уверенные заверения в том, что она может сама, и усадил не за стол, а на стол. — Это немного неправильно, — Джувия покраснела, бегло осматривая светлую комнату, скользя взглядом по подносу с едой и сосредотачиваясь на Нацу. На ней была белая просторная сорочка и Джувия была ей очень рада, потому что от горячего взгляда дракона ей начинало казаться, что она и вовсе сидит без одежды. — Всё нормально, — он устроился между её ног, упираясь ладонями в стол и быстро поцеловал в губы, — мне так удобнее. Джувия покраснела, опуская голову. — Итак, — Нацу слегка отстранился, беря в руки чашку с супом и ложечкой зачерпывая жидкость, — я тебя покормлю. — Но я и сама могу, — в конец засмущалась Локсар. — Возражения не принимаются, — рассмеялся Драгнил и поднёс ложку к её рту. Джувия отвела взгляд в сторону и послушно открыла рот. Она чувствовала себя очень странно. Нацу был таким заботливым, она и не ожидала от него подобного. За таким смущающим занятием их и застукали. Правда Локсар не сразу поняла, что они не одни. — Госпожа Мавис, вы уже освободились? — с улыбкой спросил Драгнил, смотря за плечо Джувии. — Агамс, — улыбнулась блондинка, придвигаясь к краю, заставляя Джувию смущённо дёрнуться и протянула ей руку. — Радужная фея Мавис. Локсар моргнула, удивлённо смотря на девушку, что уже сидела плечом к плечу с ней на столе и весело болтала ногами. Её руку схватили и тут же лихо затрясли под весёлый смех. — Фея? — удивлённо переспросила Джувия. — Разве феи существуют? — Кто ищет, тот всегда найдёт, — усмехнулась блондинка, поднимая палец верх, словно высказала какую-то великую истину. — Но фей никто не ищет, потому что думают, что их нет. А мы есть, правда нас очень мало. — И вы Судьба господина Зерефа? — поражённо спросила Локсар. — Я? — удивилась Мавис, но тут же качнула головой, отводя взгляд в сторону. — Нет, я всего лишь забочусь о Судьбе Тёмного господина. Его Судьба неизлечимо больна, она почти потеряла разум. Джувия перевела взгляд на Нацу. Он не говорил ей об этом. — Это... это теперь никак не исправить, — устало выдохнул дракон. — Поэтому я и хочу, чтобы мы как можно скорее провели обряд. Я боюсь, что с тобой может случиться то же самое. Локсар не решилась спрашивать что-либо. Не сейчас. Она не думала, что такое может случиться с чьей-то Судьбой. Ведь оба, связанные одной нитью делят одну участь на двоих. Но с братом Нацу всё в порядке. Тогда почему что-то нехорошее случилось с его Судьбой? — О, я вижу в тебе семя дракона, — улыбнулась Мавис, уверенно положив ладонь ей на живот. — Что? — глаза Локсар удивлённо распахнулись. — То есть я… я беременна? Нацу и Мавис засмеялись одновременно и слишком громко. Она сказала что-то не то? — Глупышка Джу, — умилилась блондинка. — Семя дракона, это магический дар, исток, зачаток. Он не способствует появлению новой жизни, он передаётся новой жизни. Нацу дракон, самый настоящий дракон и родить ему ребёнка может только дракон. А вот ты человек и забеременеть можешь только от человека. Так что твоему ребёнку и будет передано семя дракона, тогда уже он и станет настоящим драконом. — То есть... я не смогу родить ребёнка от... — Джувия потрясённо посмотрела на дракона. — Мне не нужны дети, — улыбнулся Драгнил, потрепав её по волосам. А у Локсар что-то внутри свернулась. Она не думала о детях, не думала о детях от Нацу. Но почему-то стало нестерпимо больно от того, что у них не будет детей. Ни сейчас, ни в будущем. — Ну вы готовы, да? — Мавис спрыгнула со стола, прошлась по комнате, потягиваясь, её волнистые волосы подпрыгивали в такт её бодрым шагам. — Тогда можем приступить к обряду. — Уже? — рассеянно спросила Джувия. — Нам не стоит с этим затягивать, — серьёзно сказал Нацу. И Джувия не стала спорить, она позволила дракону осторожно стянуть себя со стола и босыми ногами ощутила тёплый пол под ногами. Она не понимала, где они находятся. После нескольких напряжённых дней пути, без возможности хорошо отдохнуть или поесть, это место казалось слишком сказочным… А ещё Локсар казалось, что ей что-то недоговаривают, что от неё что-то скрывают. Непроизвольно девушка коснулась рукой живота. В ней семя дракона, но для её человеческой сущности оно мертво. Локсар посмотрела на улыбающегося Нацу. Он был слишком… ненастоящим. Невероятно заботливым и ласковым. Шутил и поддерживал. Может, она слишком переживала? Её терзали неприятные сомнения. — Мы… должны скреплять связь обязательно сейчас? — нерешительно спросила Локсар, когда её уверенно вели к двери. — Может, мне нужно сперва восстановиться? Я всё ещё чувствую слабость в теле... — Всё хорошо, Джувия, — ласково улыбнулся дракон, оглаживая её лицо и привлекая к себе, для глубокого поцелуя. Джувия затрепетала. Всем телом и существом. И почувствовала невероятный жар охвативший всё её тело. На неё всё нахлынуло разом. Она почувствовала огненную лаву внизу живота и отстранилась, почти складываясь пополам, хватаясь за Нацу, протяжно и болезненно застонав. Её охватил такой жар, что хотелось заскулить. — Нацу… — она выдохнула рвано и хрипло, продолжая отчаянно цепляться за дракона. — Всё хорошо, Джувия, — он подхватил её на руки, Мавис послушно открыла им дверь, — тебе так будет легче. — Нацу, — Локсар всхлипнула, тело словно опустили в кипяток, — что со мной? — Реаграция, — ухмыльнулась Мавис, вышагивая впереди них, — твоему телу так будет лучше. Правильнее сказать, менее болезненно, верно, господин? — Верно, — отозвался Нацу. В голове словно появился туман, мысли стали тягучими, ужасно медленными и несуразными. Джувия хотела осмотреться, но жар тела заставлял её поскуливать и цепляться за Нацу. В глазах стало двоиться. Что-то было не так. — Нацу, — Джувия хваталась за него, но не чувствовала связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.