ID работы: 5297230

Нить судьбы.

Гет
R
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 55 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Джувия дрожала и рассеянно крутила головой. Она никак ни на чём не могла сосредоточиться. — Всё будет в порядке, — ласково говорила Мавис, не позволяя ей подняться. — Где Нацу? — в глазах всё плыло, жар охватывал тело. И воздух словно был раскалённый, проникая в лёгкие, обжигал их. И этот жар мучил её, терзал тело и разум. — Я здесь, — голос у Драгнила был странный или это она всё не так воспринимала? Локсар вновь попыталась привстать, но Мавис лишь придвинулась сзади, позволяя ей облокотиться на себя и развела её ноги в сторону. Джувии рвано выдохнула, закрутила головой, но тут же устало прикрыла веки. Она не понимала где они и как дошли до этой комнаты. И вообще, половину пути Нацу пронёс её на руках, так как идти она не могла, тело скручивали судороги. — Я здесь, Джувия, — Драгнил присел перед ней на колени, задирая сорочку и оглаживая внутренние стороны её бёдер. На ней, кроме этой лёгкой ткани, больше ничего не было. Локсар стало не по себе. Он касался её при Мавис. Разве его не смущает её присутствие? И обряд проходит не так, Джувия и Нацу должны испить крови друг друга. В кругу солнца, на заре и обязательно на свежем воздухе. А здесь был тёмный душный подвал, незнакомый для неё рисунок на полу и Драгнил, так бесстыдно касающийся её. Проводящая обряд нужна только для того, чтобы подать чаши. — Нацу, что происходит? — во рту было сухо, ужасно хотелось пить. — Разве мы не должны проводить обряд? — Мы его и проводим, Джувия, — лицо дракона расплывалось, но Джувия чувствовала его улыбку. — Мы немного изменили условия, тебе придётся потерпеть. — Но связь, — голос был сиплым, непослушным, слегка ломким. — Всё будет хорошо, — Нацу придвинулся ближе, оказавшись между разведённых ног и стал возиться со шнуровкой брюк. Джувия выгнулась, её словно огнём изнутри обожгло. «Не смей!» Связь это или рык дракона в её голове, Джувия не знала, она вывернулась и с силой толкнула Нацу в плечо, заставляя его упасть на спину. Она попыталась вывернуться из цепких рук Мавис, но фея вцепилась в неё мёртвой хваткой. — Чёрт, Джувия, я же стараюсь быть ласковым, — Нацу сел, усмехаясь, — а ты словно выпрашиваешь грубость. — Не хочу… так, — она рвано выдохнула слова. — Нормальный обряд. — Прости, Джувия, но для нас с тобой это нормальный обряд, — улыбнулся Нацу и Локсар внезапно начала видеть чётко. Невероятная ясность накатила на неё и Джувия в ужасе уставилась на чернеющие волосы и меняющие цвет глаза. — Господин больше не может держать магическую форму? — спросила Мавис, так и не выпустив её. — Похоже, Джувия почувствовала что-то неладное, — усмехнулся Зереф, практически полностью приобретая свои истинные черты, — но так даже лучше, не придётся притворяться глупым младшим братишкой. — Где Нацу? — шёпот сорвался с искусанных губ. — Наказан, — ухмыльнулся Драгнил-старший. — Он уже не ребёнок, чтобы вот так по-ребячески сбегать. К тому же, ты должна была остаться в моём замке, Джувия. Мы бы провели обряд там, а Нацу больше не смел бы своевольничать. — Он моя Судьба, — хрипло вырвалось у неё. — Знаю, — понимающе кивнул Зереф. — И именно из-за вашей связи ты и подходишь. А учитывая, что в тебе есть драконье семя, то ты просто идеальна. Локсар задрожала, всхлипнув. Она не понимала, что он задумал и чего хочет. Но это ей не нравилось. И она не чувствовала связи с Драгнилом. — Это будет недолго, — Зереф раздвинул её коленки, вновь оказавшись между её ног и задирая сорочку до груди. — Тебе просто необходимо расслабиться и не сопротивляться. Джувия всхлипнула, дёрнулась, но её удержали. Зереф вновь потянулся к шнуровке брюк. Раздался злобный рык и Джувия почувствовала невероятное облегчение. Связь натянулась до предела и зазвенела. Это был Нацу, в этот раз точно он. — Нацу, — облегчённо сорвалось с её губ, а затем стена справа рухнула и всё объяло дикое драконье пламя. Джувия повернула голову, смотря на драконью морду. Драгнил-младший вновь принял свою истинную форму. Это должно быть очень опасно для него. В прошлый раз он пробыл довольно долгое время без сознания. А чем обернётся этот раз? — Нацу, — она всхлипнула, повторяя его имя вновь, словно призывала. — Вечно ты во всё влезаешь, — Зереф поднялся, вокруг него стало скапливаться чёрное пламя. — Не мог спокойно посидеть? Не убил бы я твою девку и не испортил. Дракон яростно зарычал, мощно клацнув челюстями, возле лица Тёмного Властелина. — Глупый мальчишка, — начинал выходить из себя Зереф. — Ты бы не смог возродить в ней жизнь, а я могу. Тогда это был бы наш общий ребёнок. С Флёр не получилось, но Джувия приняла бы нас двоих! У Локсар всё внутри просто задрожало от страха. Флёр? Кто это? И что два брата уже пытались сделать? Кто-то уже пострадал? — Ты успокоишься, Нацу, и мы проведём обряд! — властным голосом сказал Драгнил-старший. — Когда родится чёрный дракон, мы назовём его Акнологией и этот мир падёт в вечную тьму. Но вместо ответа, дракон дыхнул адским пламенем в лицо Зерефу. — Нам лучше уйти, — взволнованно шепнула Мавис и потащила её к двери. — Не гоже мешать господам решать спор. — Нацу, — хрипло отозвалась Джувия, чувствуя слёзы на щеках и протянула руку, но у неё не было бы сил, чтобы просто встать. Она видела, как Зереф ударил тёмным пламенем в лицо дракона и у того образовалась глубокая кровоточащая рана прямо под глазом. Сердце зашлось в испуганном беге. Нужно было помешать! Остановить! Но что она может сделать, когда её собственное тело разрывается на кусочки? Фея вытащила её в соседнюю комнату и, прислонилась к двери, которую закрыла, переводя дух. — Кто такая Флёр? — не имея особой возможности передвигаться самостоятельно, Джувия решила всё вызнать у сообщницы Зерефа. Та должна быть в курсе всего. Мавис посмотрела на неё рассеянным взглядом, словно и забыла о её существовании, но всё же ответила. — Флёр — Судьба господина Зерефа. Господин Зереф и господин Нацу уже пытались провести обряд, чтобы на свет появился Чёрный Дракон. Для этого было нужно семя братьев и общий сосуд. Лучше всего, чтобы это была Судьба одного из братьев. Господин Зереф решил, что это обязательно должна быть его Судьба. Но Флёр не выдержала и у неё помутился рассудок. Она стала слегка... безумной. Джувия нервно сглотнула. Её хотят использовать как сосуд? Но они с Нацу бежали, а это значит, что Нацу не хочет, чтобы Зереф делал с ней что-то подобное. Иначе бы он не упирался. Чёрный Дракон... способный принести в этот мир смерть и хаос. Госпожа Полюшка рассказывала об этом пророчестве. О рождении мощной тёмной силы, способной поглотить весь мир целиком. Джувия бы не подумала, что кто-то будет пытаться осуществить это пророчество в реальность. И что для этого буду использовать её. Локсар резко села, скользя влажными ладошками по холодному полу. За стеной раздался надрывный рык и всё резко стихло. Джувия больше не чувствовала связи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.