ID работы: 5297231

Believe in miracles

Гет
R
Завершён
305
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 53 Отзывы 78 В сборник Скачать

You're in my hoodie?

Настройки текста
      Мун хмурится, замечая Шистада. В последнее время она его видеть не хочет, потому что этот бабник заебал облизываться с вечно меняющимися шлюхами, а потом приходить к Эве и говорить о том, что это было временное помутнение, что она ему нравится, и вообще, Кристофер Шистад никогда не врет. Но еще больше рыжеволосую заебало то, что она не может послать его к черту, потому что действительно любит этого мудака.       Проходя мимо Мун, Крис смеется, зная, как этим вечером, немного выпивший, придет к ней, скажет, что это рыжее «чудо» ему нужно прямо сейчас, когда ему так одиноко, и переспит с ней, потому что она не сможет отказать. А утром, как обычно, уйдет к себе, не дождавшись ее пробуждения.       Эва уже ненавидит эту его привычку. Она готова каждый раз отдаваться ему, но, блять, она ненавидит, когда он уходит. Ей становится невероятно холодно. Согревает только его гребаная розовая толстовка, которая пропахла его одеколоном, сигаретным дымом и виски, который он пьет каждую чертову пятницу. В общем-то, каждую чертову пятницу он целуется с очередной шлюхой, а потом хватает Мун под локоть, сжимая до ебаных синяков, тащит домой и спит с ней. Мун пару раз была в его квартире, что очень важно, ведь Кристофер не приводит шлюх к себе домой, чтобы они потом не доебывались желанием продолжать отношения. Можно сказать, что Мун единственная, кто была удостоена чести быть в его доме, единственная в своем роде.       Это были одни из тех нереально редких случаев, когда девушка проснулась рядом с ним. Рядом со спящим Кристофером, который тихо посапывал, уткнувшись в ее плечо, и смешно морщил нос. Эти моменты казались Мун самыми счастливыми в ее жизни. Ровно до тех пор, пока она не видела, как он зажимал очередную девушку в коридоре, пустой аудитории или на вечеринке под лестницей.       И сегодня, этим гребаным вечером, он идет к ней. Уже поздно — не получилось уйти раньше из-за некоторых проблем. Но важно то, что сегодня Крис даже не подмигнул какой-нибудь левой девчонке, которая на него посмотрела — а на него смотрит, ой, как много девушек со всех трех курсов школы, — сразу пошел к Мун.       Громкий стук в дверь до дрожи пугает Эву. Она знает, что это Шистад, но все равно подпрыгивает на стуле из-за стука — от неожиданности. Встает и со вздохом идет открывать несчастную дверь, которая, кажется, уже натерпелась от Криса, ведь, когда рыжеволосая долго не открывает, он начинает пинать ее и стучать еще усерднее. В этом весь Крис — он не уйдет, пока не добьется своего. В этом случае он не уйдет, пока не переспит с Мун.       — Шистад, — фыркает она, открывая дверь. — Что тебе нужно?       — Эва? — усмехается парень. — Ты в моей толстовке? Серьезно? Я оставил ее у тебя?       — Нет, Крис, ты мне ее подарил. Ну, забыл, а потом подарил, — вздыхает Мун, нервно потирая переносицу. — Сегодня у тебя ничего не получится, я не в настроении. Можешь сразу сваливать.       — Нет, так не пойдет, — смеется брюнет, сжимая ее тонкое запястье. — Я не уйду, пока не пересплю с тобой. Мне это так нужно, Эва. Мне так одиноко.       — Не прокатит, Шистад, — выдернув руку, говорит Эва. — Прокатило пару раз до этого, но не сегодня. Я не в настроении, — повторяет она.       — В каком именно ты «не настроении»? — усмехается Шистад, притягивая ее к себе за талию.       — Я ненавижу всех.       — Всех, кроме меня?       — Тебя особенно.       Кристофер смеется и прижимает ее еще сильнее к себе, целуя в уголок губ.       — Ладно, сегодня я, так и быть, уступлю тебе. Налей хотя бы чай, чтобы я не просто так пришел. А еще, раз ты забрала мою толстовку, то я останусь у тебя, там холодно, — на его губах появляется улыбка, а в словах нежность.       Эва немного смущается таким его поведением, но лишь пожимает хрупкими плечиками и идет на кухню, заворачиваясь в розовую толстовку, которая пропахла его одеколоном, сигаретным дымом и виски, который он пьет каждую чертову пятницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.