ID работы: 5297251

Навстречу шторму.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Шерон Ламберт. Весь урок физики я надоедала Аннабелл, разговаривая о своей жизни. Наконец-то! Звонок! Я схватила Аннабелл за руку, и потащила на следующий урок. -Шерон! Отпусти! Мне больно!-кричала Аннабелл. -Ой, извини.-сказала я, отпустив её руку. -Так-то лучше. Теперь, пошли. Следующим уроком была геометрия. Аннабелл с грустью смотрела на Марка. -Все хорошо?-спросила я. -А? Да... Всё хорошо..-грустно ответила она. -Марк тебя обидел? -Кто это?! Аннабелл указала пальцем на девушку, которая обнимала Марка. -Она? Это Кристин. Она девушка Марка. Ты не знала? Она болела долгое время, поэтому ты её не видела. Аннабелл промолчала. Кажется, ей не безразличен этот Марк. -Слушай.. А расскажи о своей жизни!-спросила я Аннабелл. -Хорошо. У меня развелись родители. Маме все равно на меня. Она никогда не говорит мне, куда идет, надолго ли. Говорит, что мне не обязательно это знать. В прошлой школе меня унижали.. Когда я говорила об этом маме, она отвечала, что ей всё равно, и я должна это терпеть. Я долго уговаривала перевести меня. Наконец, у меня получилось. В принципе.. Всё. -Жизнь не лучше, но и не хуже моей. Теперь, и я знаю о тебе побольше. Прозвенел звонок, а учителя всё ещё нет. -Аннабелл, неужели у нас не будет урока? -Похоже да. -Ура! Валим отсюда! -Стой! Вдруг она придёт?-сказала она, схватив меня за руку. -Ну блин.. Аннабелл..-грустно ответила я, сев за парту. -Шерон, а у тебя есть парень?-спросила Аннабелл. -Парня нет, но есть тот, кого я обожаю. Роберт Хаббард. Он сидит на 2 ряду, 3 парте. А кто тебе нравится? -Сложно догадаться? Марк. Фамилию не знаю. -Джефферсон. Марк Джефферсон. Жаль, что ты влюбилась именно в него. Как по мне, он конченный мудак. -А Кристин? Какая она?-спросила Аннабелл. -Тупая шлюха.-шепотом ответила я. -Почему?-интересовалась Аннабелл. -Нормально изменять своему парню с каждым встречным? Мы все говорим Марку, что она изменяет ему. Он не верит нам. Верит этой сучке!-ответила я. Прозвенел звонок. Аннабелл уже успела пропасть. Я пошла искать её. Что и следовало ожидать. Она пошла к Марку. Дабы меня не увидели, я спряталась за стенкой, подслушивая разговор. -Почему ты резко забыл меня, когда вернулась Кристин?-спросила Аннабелл. -Подумай. Кристин моя девушка, я знаю её больше чем тебя. Она мне дороже, чем ты.-спокойно ответил Марк. -Я тебе уже не нужна?-сквозь слезы спросила Аннабелл. -Можно и так сказать. А теперь, я пойду. Пока. Кажется, у меня бомбит. Я не выдержала, и подбежала к ним. -Как ты можешь так говорить?! Из-за своей шлюхи Кристин, бросать лучшего друга? Кристин тебе изменила сто раз. А Аннабелл ни разу тебя не предала, хоть и времени с вашего знакомства прошло мало.-кричала я. Марк не слушал меня, он молча ушел. Аннабелл опять ушла. Чёрт! Прозвенел звонок. Я думаю, что Аннабелл уже в классе. Кажется, и мне пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.