ID работы: 5297251

Навстречу шторму.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Аннабелл Дженнингс. Я все еще не могу отойти от слов Марка. Я решила не идти на уроки, и пойти домой. Мамы слава богу дома не было. Я переоделась и легла в кровать. Моя голова была забита мыслями о Марке. Только о нем. Я уснула. Мне приснилось, как я гуляю по парку с Марком, и Кристин рядом нет. Он обнимает меня за талию, прижимая к себе. Спустя некоторое время, мы останавливаемся. Он приближается своими губами к моим... И... Звонок в телефон. Я проснулась. Посмотрев на время, я поняла, только одиннадцать утра. Я поспала лишь час. Мне звонила Шерон. Я выключила телефон, и отправилась на кухню. Я жутко хотела есть. Я решила приготовить яичницу. На другое я не способна. Но тут, дверь открывается. Мама. -Почему ты не в школе!?-спрашивает она. -А почему тебя не было дома столь долгое время?-спокойно отвечаю я. -Я первая задала вопрос. Будь добра ответить! -Хорошо, садись. Я все расскажу. Я минут 30 пыталась объяснить ситуацию маме. Конечно же, начался скандал. -Ты из-за парня прогуливаешь уроки?! Ты совсем?!-кричит мать. -Я знала, что ты это скажешь. -Завтра идешь в школу! И мне плевать, что там у тебя! -Мне и без тебя хорошо было!-крикнула я, и побежала в комнату. Одно хуже другого. То друг кинул, то мать не понимает. Я решила включить телефон. Шерон написала мне двадцать смс. Неужели, она так волнуется? Я опять же решила не отвечать. Наступил вечер. Желания делать уроки не было. Тогда, и не надо их делать. Я помылась, и легла спать. Проснувшись я умылась, оделась, поела, собрала сумку и отправилась в школу. Когда я шла,я увидела Шерон. Подбежав к ней, я крикнула -Привет, Шерон! -Чего тебе?-грустно ответила она. -Я просто поздоровалась.. -Я тебе звонила миллион раз, писала миллион раз! Так сложно было ответить, что все хорошо?-сквозь слезы произнесла Шерон. -Прости, Шерон.. -Я вступилась за тебя перед Марком.. А что сделала ты? Убежала! И это твое спасибо? Я не хочу тебя видеть, Аннабелл.-сказала Шерон. Я была в шоке. В полном шоке. Я потеряла единственную подругу. Супер! Сдерживая слезы, я направилась в раздевалку. Сняв куртку, я пошла в класс. Ко мне подбежал Ноа. -Привет!-сказал Ноа. -Привет.-ответила я. -Уже весь класс все знает. Марк сказал Кристин, а Кристин всем. -Что знает? -О том, что произошло между тобой и Марком вчера. -Твою мать!-крикнула я. Я толкнула Ноа, и побежала в класс. Вот он, Марк. -Надо поговорить.-я схватила Марка за руку, и потащила за угол. -Зачем ты сказал Кристин? Ты же знал, что она расскажет всем!-кричала я. -Я думаю, это мое дело.-улыбаясь ответил он. -Ты думаешь я не умею мстить? Ошибаешься. Жди моего ответа.-сказала я улыбнувшись. Толкнув Марка, я отправилась назад в класс. Я села на первую парту, рядом с Сарой. Ко мне подошла Кристин. -Это мое место. Уйди.-сказала Кристин. -Ой. А тут не написано. Значит, будет моим.-улыбнувшись ответила я. -Хочешь проблем? -Проблемы будут у тебя.-угрожая ответила я. -Ты не нарывайся.. -А то что?-спросила я. -А... Да ну тебя! Нужно мне тратить время, на таких бездарных как ты! -Ну, ну.-смеясь ответила я. -Ого! Никто еще не осмеливался так говорить с Кристин. Тебя как зовут?-спросила Сара. -Аннабелл. Твое имя я знаю. Сара же? -Да! Рада знакомству. А почему ты не общаешься с Шерон? Вы обычно все время вместе.-интересовалась Сара. -Поссорились. Ну и ладно! Давай поговорим о другом. Ко мне подошла Шерон. -Сучка!-крикнула она, и вылила на меня стакан воды. -Какого хуя?-спросила я. -Будешь знать, как выпендриваться.-гордо ответила Шерон. Я постояла молча пару секунд, и прыгнула на Шерон. -Получай, мразь лицемерная!-кричала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.