ID работы: 5297251

Навстречу шторму.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Аннабелл Дженнингс. После драки с Шерон, нас вызвали к директору. -А теперь, объясняйте, почему вы подрались?!-кричал директор. -Ну, Шерон. Почему мы подрались?-с сарказмом спорила я. -Я... Я...-заикаясь отвечала Шерон. -Ладно, скажу я. Я села с Сарой за парту, и ждала звонка. Неожиданно на меня налетает Шерон, и начинает драку. Ударив меня, я ударила ее. Все честно, не так ли? -Хорошо. Я посмотрю все в камерах школы. Шерон, если это правда, я вызову твоих родителей.-погрозил учитель. -Мы можем идти?-спросила я. -Да, идите.-ответил директор. Я направилась в класс. -Я тебе устрою веселую жизнь.-угрожала Шерон. -Ну,ну.-смеясь ответила я. На перемене я рассказывала Саре, что нам говорил директор. -Так Шерон и надо!-сказала Сара. -Спасибо что ты за меня. А то, половину против меня.-грустно ответила я. -Да не за что.-ответила Сара обняв меня. В класс зашел Ноа, и сказал: -Шерон, директор тебя зовет. POV Шерон Ламберт. Я разговаривала с Кристин: -Аннабелл сучка редкая!-кричала Кристин. -Вот именно. Мне из-за нее будет пиздец.-с волнением ответила я. -Не бойся. Кому будет пиздец, так это только ей.-гордо сказала Кристин. В класс зашел Ноа: -Шерон, тебя директор зовет. Дойдя до кабинета, я постучала дверь. -Входите!-раздался голос за дверью. Я зашла. -Я посмотрел по камерам, и оказалось, что виноваты вы. Я вызываю твоих родителей. Звони им.-сказал директор. -Прошу! Не надо!-со слезами на глазах кричала я. -Звони! Я достала телефон из кармана, и набрала отца. -Держите..-плача ответила я. -Здравствуйте, я директор школы, в которой учится ваша дочь. Я хотел бы знать ваше имя. Александр? Хорошо. Александр, ваша дочь кинулась в драку с Аннабелл, ее одноклассницей. Я посмотрел в камеры. Ваша дочь накинулась без причины. Поговорите с ней. Если это повторится, я исключу ее из школы. До свидания. Держи телефон, Шерон. Взяв телефон, я выбежала из кабинета. Даже на урок не пойду! Прямо, и на выход. Ненавижу... Ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.