ID работы: 5297398

Любовь нежданная нагрянет

MBAND, Black Star Inc, Миша Марвин (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Жопа ленивая, просыпайся. у нас стилисты через два часа» — Ника? — растирая лицо одной ладонью, спросил у меня Артем, а второй достаточно крепко прижимал меня к себе, поглаживая пальцем большим вокруг пупка. — Угу. — печатая подруге ответ, чувствую, что Артем начинает смеяться, а потом и вовсе выхватывает у меня телефон и откидывает его куда-то на поверхность кровати. — Эй! — Ничего не знаю, ты вечером столько всего вкусного съешь, а на пробежки потом тебя не соберешь, так что будем сжигать калории заранее. — Артё-ё-ём… — только и получается промычать у меня, прежде чем я выгибаюсь дугой и стараясь за что-то зацепиться пальцами, но выходит только сжать в очередной раз простыню и сильно отросшие волосы на затылке брюнета.

***

— Я замучалась тебе названивать! — начала причитать подруга, как только брюнетка с физкультурником под ручку вышли из подъезда. — О, и тебе привет. Дальше спрашивать не буду ничего. Вечно вы… ты хоть предупреждай. Айке придется звонить, говорить, что подруга натрахалась, теперь ехать можем. Наблюдая за причитаниями рыжей подруги, Катерина удобно облокачивалась спиной о грудь своего любовника-друга и тихонечко вместе с мужчиной смеялась. — Вот вы где! — длинноволосую хозяйку AiLab было заметно прямо около входа в салон. Женщина недавно прилетевшая с Бали, не расстававшаяся со своим маленьким сыном ни на минутку, и сейчас держала мальчика на руках, точнее малыш сидел «кенгуру». — Девочки, почти опоздали. — Королевы не опаздывают… — Молчи, королева постели… — после сказанного рыжеволосой, Катерина не нашлась, что ответить, а вот Айза и Ника дружно засмеялись.

***

До начала вечера оставалось всего полчаса. До приезда первых гостей — двадцать минут. До прихода музыканта… Опаздывает на пять минут. Юра стоял у задней двери ресторана и нервно крутил зажигалку. Нет, он не курил, бросил давно. Как раз, когда начал только встречаться с рыжеволосой подругой сестры. Девчонка такая забавна, везде лезет, везде можно увидеть ее огненную макушку, но тому обязывает профессия. Журналистка… И угораздило же его влюбиться. И ведь именно со знакомства с ней, точнее со спора, его увлечение превратилось в навязчивую идею. И сейчас еще слабо верилось, что осталось каких-то полчаса до открытия. До его выигрыша в их давнем споре. И тогда он сможет загадать все, что захочет, надеясь, что она не откажет… — Юрий… — Опаздываете, Михаил. — Пробки… — Позже расскажете, пойдемте. Самому не верится, что все в итоге получилось. Он добился чего хотел, как ребенок, который хочет игрушку и наконец накопил на него. Все должно пройти хорошо и… И она должна сказать «да». Просто должна. — … И тогда ты что-то такое начни играть, пожалуйста, у меня планы большие. Я дам отмашку, а ты может и сам поймешь, так… — Юра! — хозяина ресторана кто-то окликнул, он как раз заканчивал мне пояснять план на вечер и точные желания по музыкальному сопровождению. — Юрец, ты куда ж так спрятался? — И тебе не хворать. — Рояль стоял так, что звук в зал шел хорошо, а сам по себе инструмент был в общем и целом изолирован от большого количества глаз. Но голос я узнал, слишком уж хорошо запоминается голос взрослого мудакажика, что гоняет нас трижды в неделю на поле. — Момент, — Юрий вернулся ко мне, — Все понятно? Если что, то зови ближайшего официанта, они мне передадут. Минуты за три до открытия начнешь? — я кивнул, было видно, что мужчина волнуется, но все старается держать под контролем, — Все, я пошел, осталось пятнадцать минут. Честно говоря, тяжело было играть несколько часов без перерыва. Так что, как только гостям подали первые блюда, я позвал официанта и попросил передать Юрию, что совсем "вилы". Через минуты три ко мне заглянул хозяин ресторана и отпустил перекурить. Чем я и воспользовался, вдыхая сейчас спасительный никотин. Странно звучит, правда? Но курение помогает мне забыться и отпустить мысли. Отпустить то, что я согуивидеть как он её обнимает и что-то шепчет, довольно скалясь, касаясь губами виска и волос, шаря рукой по её талии. Это жутко бесит. А Катенине было приятно то, как он её касался. Она таяла от этого, это было видно. Слишком счастливая. Даже чуть приглушенный свет не скрывали её румяных щёк. Как же это бесит! — Закурить не будет? — А как же ЗОЖ? — едко отвечаю преподавателю, но все же протягиваю пачку сигарет. — Марвин… — Артем Викторович протягивает руку для приветствия, а потом все же берет сигарету. — Ты каким ветром тут? — Деньги зарабатываю. — Это ты что ли играешь? — молча киваю, выпуская едкий дым, вижу как мужчина хмыкает, — Круто получается. — Только не говорте никому, что видели меня, пожалуйста. — Не моё дело, что ты делаешь не в школе. Только у Катерины не спи и у меня бегай. А вне школы похрен вообще. — Можно вопрос? — чёрт меня дёрнул спросить, пока я доставал вторую сигарету и собирался её прикурить. — Попробуй. — Вы с Екатериной Алексеевной… — Этот вопрос нельзя. — в ответ я посто кивнул и поспешил уйти в здание. И так задержался немного. В какой-то момент Юрий вышел с кухни и, взяв микрофон, встал на небольшой сцене. Я перестал играть и внимательно смотрел. Мужчина заметно нервничал, но при этом речь его была уверенная и обращенная ко всем сразу и к конкретной девушке, сидевшей рядом с Катериной. — … Дорогая… Нет, Любимая моя Ника… — отчего этот здоровяк, который открыл такой ресторан так нервничает, ума не приложу, но мгновенно мое внимание вновь приковывают к себе двое… Наш физрук и Екатерина. Она пригладила волосы и с каким-то неописуемым трепетом наблюдала за речью брата, толком не реагируя на действия физрука. — Юрик, кончай уже! Дело к ночи, а она все без кольца! — вдруг заржал Артем Викторович, после чего засмеялись и все в зале, кажется, даже Юрий немного выдохнул, разве что только две девушки остались жутко напряжены. Одна понятно чего, а вот реакции Катерины я не ожидал, она не сильно, но ощутимо, видимо, треснула своего «+1». — Верно сказано, Артем. Так что, дорогая Ника, ты досталась мне слишком дорого, ведь именно из-за давнего спора с тобой и появилась возможность сделать тебе предложение в собственном ресторане. — я видел только спину девушки и то, как она подняла руки к лицу, очевидно, закрывая рот ладошками, — Ты выйдешь за меня замуж? Все затаили дыхание. Рыжеволосая, девушки на то они и девушки, видимо уже давно согласилась, но выдержала эффектную паузу и улыбнулась: — Да, я выйду за тебя, Юра Степнов. За мужчину, которого люблю. Юрий, сначала стоявший столбом, сделал пару шагов к своей невесте и прильнул к ее губам, а рыжая даже не обратила внимания на то, что все, кроме ее подруги аплодировали. — Вместе навсегда, — произнес хозяин ресторана и надел колечко ей на палец. — Навсегда, — повторила клятву она.

***

— Как ты думаешь, кто-нибудь заметит, если мы сбежим? — Конечно! Ника и Юра точно заметят! Артем притянул ее к себе и жарко прошептал: — Я хочу тебя. Катерину обдало горячей волной, но она постаралась придать лицу вполне сосредоточеное выражение и в очередной раз обернулась, ей весь вечерказалось, что за ней наблюдают. — Значит, потерпишь немного. Я еще утренние калории не набрала. — Набрала, определенно. В твоем атласном платье это все заметно, да-да. Вот тут, — мужчина касается голой спины, прямо у ребер, — Утром уже будет последнее пирожное. — Значит оно будет там счастливо, — женщина начинала терять контроль над ситуацией, потому что ее друг явно хотел силой в случае чего взять то, что он хочет, — Пойми ты, Пиндюра, я тебя не хочу. Пуф! последняя фраза, как звонкая оплеуха отрезвила мужчину и он стал слишком холоден, даже помрачнел. Все это видел и слышал их ученик, в душе отчего-то ликовавший. Кажется, хорошо, что его не видела ни Катя, ни Артем Вечер был бесповоротно испорчен. Даже радостная невеста и подруга Катерины, Ника не смогла поднять женщине настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.