ID работы: 5297421

Отражение

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Недовольно поерзав под одеялом, Бэкхен наконец смог нормально устроится для сна. Уже какой раз он пытался заснуть, но стоило ему лишь закрыть глаза, как перед ним представал таинственный незнакомец. Темные, как бездна глаза, казалось на всегда отпечатались у него в голове. А еще тело... Столь идеальное и невероятно недосигаемое. Бэк лежал так в раздумьях уже около часа. На дворе царила мертвая тишина, а в окно проскальзывал лишь маленький лучик света.На небе виднелась луна... Очередной раз перевернувшись на другой бок, парень уставился в окно,часть которого была закрыта шторой. Слегка сфокусировав свое взгляд,он заметил тень отражающуюся на закрытой части окна. -Снова... -Тихо простонав он встал и направился к окну, желая окончательно открыть окно, что бы какие-то тени не мешали ему спать. Да... Бэкхен не ребенок, но чертовски боится того, что он сам может себе выдумать. С злостью дернув за край ткани, парень опешил и казалось перестал дышать... Прямо перед его лицом стоял Он. Резко поднявшись с места Бён запрыгнул на кровать, прикрывая глаза руками. "Его нет. Это лишь сон. Кошмар. Я просто сплю"-Будто бы в бреду твердил парень. Сердце казалось должно было давно остановиться, а Бэк уже должен трупиком лежать в этой стой теплой кровати. Но нет... Он уже почти пол часа рассматривает незнакомца, все больше и больше погружаясь в мысли. Но усталость берет свое... Последние о чем смог подумать парень...перед тем как заснуть "Он ведь всегда будет тут"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.