ID работы: 5297595

Inutile

Джен
PG-13
В процессе
409
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 77 Отзывы 221 В сборник Скачать

Пятнадцать лет назад. Часть 2

Настройки текста
      Орландо ворвался в свой гостиничный номер. Он схватил телефон и начал судорожно что-то искать. Найдя нужный номер, Вольпе нажал на кнопку вызова, и из трубки раздались гудки. Через полминуты будущий Десятый услышал сонный и недовольный женский голос. — Орландо, у тебя, белобрысой сволочи, есть совесть? — после этих слов Вольпе закатил глаза. — Беатрис, сейчас полдень. Как можно спать в это время? — на другом конце громко хмыкнули и пробубнили про слабоумие некоторых отдельных личностей. — Возможно, у тебя в Японии и полдень, но у меня в Италии недавно наступило раннее утро. — Беатрис сладко зевнула. — Ладно, забыли. Чего хотел? — Нужна твоя помощь. — В чем? — в голосе девушки появились нотки заинтересованности. Орландо быстро описал ей свой план. Беатрис молчала, обдумывая сказанное парнем, или, пока Вольпе объяснял, что он задумал, уснула. — Ты — идиот. — через пару минут заключила она, зевая. — Почему? Идея ведь классная! — Не только идиот, но и тормоз. — девушка горестно вздохнула. — Покушение на жизнь Савады Тсунаеши. Ты сейчас серьезно это сказал? — Да. Все её друзья поймут, что она будет в опасности, если они рядом с ней. — А её Гиперинтуицию Вонголы ты в расчет взял? И то, что она победила Занзаса? Судя по твоему молчанию, нет. — Так ты поможешь мне, Беатрис? — Орландо решил поскорее закончить этот разговор, поэтому и задал девушке волнующий его вопрос напрямую. — Куда я денусь? Дай мне пару недель на подготовку. — Неделя. — твердо произнес Орландо. — Хорошо. — после этого из динамика раздался звук, оповещающий о том, что собеседник положил трубку.       Вольпе доверял Беатрис, как себе самому. Он уверен, она сможет сделать все без изъянов так, что никто не сможет узнать, кто стоит за покушением на Саваду.       Реборн ухмыльнулся. Он прекрасно слышал, что задумал Вольпе. И, судя по всему, аркобалено не собирался ему мешать. Хранителю жёлтой пустышки захотелось посмотреть, чем все это закончится, и узнать, кто такая эта Беатрис, и что она из себя претставляет. - Похоже, будет интересно.

Через неделю.

      Тсуна выходила из школы. У ворот её уже ждали. Вздохнув, она направилась прямо к недовольным девушкам, которые следили за ней, заставляя Интуицию мучать шатенку. Одна из них злобно посмотрела в сторону Тсунаеши и окликнула остальных. - Привет, Савада. - проговорила она с неприязнью. - А где Гокудера и Ямамото? Они ведь всегда рядом с тобой, особенно Хаято. - Гокудера-кун не пришел сегодня в школу. Ямамото на тренировке. Это все? - Тсунаеши хотела уже уйти, как её схватили за локоть и притянули обратно. - Ты куда собралась? Я ещё не все! - Интуиция звякнула, предупреждая об опасности. Почти сразу после этого последовал удар в живот. Тсуна схватилась за место удара и упала на колени. - Касуми, зачем ты её ударила?! - завопила какая-то девушка из оставшихся. - Мы же хотели просто поговорить с ней! Остановись!       Но Касуми её не слушала. Она с энтузиазмом наносила новые удары, крича что-то про то, что Тсуна не достойна быть рядом с Ямамото и Гокудерой. Савада, валяясь на земле и получая новые удары, думала, почему именно сегодня она забыла дома перчатки и пилюли. Противостоять ей Тсуна не могла, ведь Касуми с начальной школы занимается каратэ. - Избиения учащихся запрещены правилами школы. - эта фраза охладила пыл девушки. Она с явным испугом обернулась на Хибари, который приготовил тонфа для того, чтобы забить до смерти нарушительницу дисциплины. - Хибари-сан, о чем вы? - Касуми резко дернула Тсунаеши вверх, заставляя подняться. - Мы с ней просто говорим.       В этот момент Кёя ударил её по ребрам. Послышался хруст костей, а Касуми закричала от боли. - Ты нарушила правила школы. Забью до смерти. - последовал новый удар. Тсуна смотрела, как девушку избивают до полусмерти. Когда Хибари закончил, он повернулся к Саваде, у которой не было сил стоять, и она села на землю. - Что произошло здесь, зверек? - Тсунаеши все рассказала. - Ясно. Сходи в медицинский кабинет и обработай болячки. Сегодня я провожу тебя до дома, чтобы ещё раз не избили. - Не надо, Хибари-сан. Я подожду Ямамото, он проводит меня. - шатенка встала с земли и, прихрамывая на правую ногу, направилась к зданию школы. Вдруг Интуиция зазвенела, говоря о слежке. Тсуна оглянулась. Не увидев никого подозрительного, она продолжила свой путь к медицинскому кабинету.       Из-за угла выглянула девушка. Она улыбнулась. Убрав за ухо каштановую прядь волос, достала телефон, делая там какие-то заметки. Она прекрасно видела, как Касуми избила Саваду. Её немного удивило то, что Тсунаеши ничего не противопоставила ей. Поняв,что больше ничего интересного не увидит, она направилась в переулок, где её ждали. - Ну что, Беатрис, какой у нас шанс на удачу? - 95%. Орландо, ты уверен, что хочешь все это провернуть? - девушка сняла солнцезащитные очки, открывая голубые глаза. - У тебя ведь есть истинные хранители. - Конечно, хочу. Почему ты сомневаешься в своих способностях? - Вольпе вопросительно посмотрел на девушку. - Мы не знаем, на что способна Тсунаеши в гиперрежиме. И если не узнаем, то провальные 5% превратятся во все 100%. - после этих слов Беатрис задумалась. Ей не нравилась эта ситуация. Что-то говорило о том, что все их старания будут напрасны. - Я уверен, что ты справишься, Беатрис Руссо да Фиренце. - Орландо насмешливо посмотрел на девушку и поспешил скрыться. - Не называй мое имя! - немного запоздало крикнула она вслед Вольпе, но тот уже ушел. - Accidenti a te, Volpe!       К сожалению для Беатрис, Орландо не мог услышать ругательств девушки. Она надела обратно солнцезащитные очки и вернулась к наблюдению за воротами школы. Ничего особенного не происходило. Приехала скорая, которая забрала Канэко Касуми в больницу с тяжелыми телесными. А такое хорошее тело было. Вскоре у ворот школы появилась Тсуна. Она была вся в пластырях. Савада стояла спиной к Беатрис, что не очень нравилось последней, и с кем-то оживленно разговаривала. Собеседник не заставил себя долго ждать. Им оказался знакомый для Руссо человек Ямамото Такеши. Беатрис понимала, что дело дрянь. Они не из тех, на кого можно напасть без запасного плана. - Signora, si procede? - Raccogliere tutti gli articoli in magazzino. Vi dirò il nostro piano di azione.

***

      Тсунаеши сидела у себя в комнате и делала домашнее задание, заданное в школе. Вдруг Интуиция зазвонила, предупреждая об опасности. Тсуна быстро надела перчатки и проглотила пилюли. На первом этаже послышался грохот. Вскоре выломали дверь в комнату девушки. Нападающие явно не ожидали встретить сопротивление в лице одной шатенки. Тсуна наносила удары в те места, о которых говорила ей Интуиция. - È troppo forte! Vai al piano B!- прокричал кто-то из нападающих тем, кто был на первом этаже. - Tutti hanno sentito?! Prendete una donna e via! - враги быстро сбежали из дома Савад.       Когда огонёк на лбу Тсуны погас, она спустилась на первый этаж. В гостиной и на кухне был погром. Наны нигде не было. - И-пин, Ламбо, Фуута, где мама? - поинтересовалась Тсуна у напуганных детей. Они не отвечали, а Ламбо протянул руку и указал на стол, на котором лежала записка.

Приходи на заброшенный склад без своих друзей. Иначе мы убьем Саваду Нану.

Тсуна скомкала бумажку и вернулась в гипперрежим. Она быстро добралась до места встречи. Интуиция вопила, что это была плохая идея идти сюда в одиночку. Из здания склада вышел человек. - È Sawada Tsunayoshi? - девушка кивнула. Мужчина повернулся и пошел обратно. - Mi segua.       Интуиция кричала об опасности и то, что это ловушка. На складе было темно, и освещена была лишь одна часть помещения. Та, где сидела Савада Нана, привязанная к стулу. Позади неё стояла девушка. Приглядевшись, Тсуна узнала её. Это была Касуми. - Не ожидала, что ты так быстро придешь сюда, Савада Тсунаеши. - насмешливым тоном произнесла она. Её слова эхом пронеслись по всему помещению. - Зачем тебе это, Касуми? - А ты уверена, что перед тобой стоит именно она? - девушка скрылась в тумане. Тсунаеши поняла, что кто-то захватил тело школьницы. После того, как туман рассеялся, перед шатенкой стояла незнакомая ей девушка. У неё были длинные темные волосы и тёмно-зеленые глаза. Интуиция подсказала, что это иллюзия. - Кто ты? - Тусне не нравилось все это. - А разве это важно? Ты уже попала в мою ловушку! - из темной части склада появилась толпа людей. Все использовали пламя посмертной воли. - Attack!       Сначала Тсуну атаковало человек пять. Их атаку шатенка отбила. Тогда в наступление пошло ещё больше людей. Но все они были заморожены техникой Первого Вонголы. Интуиция помогала Тсуне расправляться с врагами, подсказывая куда надо бить. - La signora Beatrice, non possiamo vincere! - Idiota! Non è possibile chiamare il mio nome! Я сама с ней справлюсь. - девушка вышла вперёд, закрывая собой мать шатенки. Вдруг все помещение было покрыто густым туманом. Слышались шаги, но сказать с какой стороны идет этот звук было невозможно. - Ты уверена, что я не нанесу вреда твоей маме?       Тсуна побежала вперёд, готовясь нанести удар. В тумане появились очертания человека, и шатенка ускорилась. Когда она нанесла удар в голову, фигура растаяла и превратилась в веревки, которые связали Тсунаеши. Из тумана вышла девушка. Она положила свои руки на шею бывшей Дечимо и пустила пламя. - Интересно, а что будет, если ты замолчишь? - иллюзионистка усилила своё пламя. Тсуна нервничала, потому что Интуиция молчала. Вдруг туман начал очень быстро рассеиваться. - Что? Кто-то разрушил мою иллюзию?       Интуиция Тсуны начала снова предсказывать своей хозяйке, куда надо бить. Тсунаеши ударила девушку в солнечное сплетение. Та отшатнулась назад, смотря за спину шатенки. - Похоже у нас незванный гость. Покажись! - из темноты вышел парень. Тсуна удивленно посмотрела на него. Она не ожидала, что он придет. Тсунаеши хотела спросить у Ямамото, как он тут оказался, но поняла, что не может говорить. Она с широко раскрытыми глазами смотрела на иллюзионистку.       Темноволосая посмеялась. - Все таки я успела наложить иллюзию безмолвия. Теперь ты не скоро заговоришь. - девушка победно улыбнулась, но в следующее мгновение получила удар мечом. Она схватилась за рану. - Черт, все, мне не выиграть эту битву. Я потеряю доверие своего босса. Жаль.       Её окутал туман, возвращая Канэко Касуми. Оставшиеся просто рассеялись в воздухе. Тсуна подбежала к Нане и попыталась развязать веревки, которыми была связана женщина. Но все попытки шатенки провалились. Когда Тсуна обессилила, Ямамото, убедившись, что Канэко более менее в порядке, помог Саваде с веревкой, разрезав её мечом. Пока они решали, как добраться до больницы, не привлекая к себе много внимания, послышался звук сирены машины скорой. Через два часа они уже сидели в больнице и ждали врача. Тсуна хотела что-то спросить у Ямамото, но она не смогла ничего сказать. Такеши ободряюще улыбнулся. Вскоре к ним подошел мужчина. Подростки сразу узнали в нём нужного им врача. - Состояние Савады Наны хорошее. Она только сильно напугана. Но ей придется полежать неделю или больше этого в стационаре. Ей что-то вкололи, и пока мы не выясним что именно, она побудет тут. - мужчина поправил очки и продолжил. - Что касаемо Канэко Касуми, то она в реанимации. Её состояние стабильно-тяжелое. Мы делаем все возможное для выздоровления этих двоих.       Тсуна облегченно выдохнула. Она была рада, что мама и Касуми живы. Но её интересовало, как вернуть себе голос и как теперь ей общаться с людьми. Попрощавшись с врачом, подростки вышли из больницы. - Тсуна, может ты у меня переночуешь? - этот вопрос заставил Саваду вынурнуть из своих мыслей. - Просто я подумал, раз у тебя дома погром, а И-пин и Ламбо у меня дома, наверное, уже спят…       Тсунаеши кивнула, не давая Ямамото договорить. До дома, где живет Такеши, они добрались достаточно быстро. В дом входили тихо, чтобы никого не разбудить. Вдруг включился свет, ослепив на некоторое время подростков. - И где тебя носило, Такеши? - в голосе отца Ямамото слышалось недовольство тем, что его сын бродит где-то ночью. - Старик, я тебе утром все объясню. - произнёс Такеши, зевая. - Кстати, можно она и те двое поживут здесь? Просто, мама Тсуны в больнице... - Пускай. Постарайся больше так поздно не приходить и отведи её в ту комнату, в которой спят дети. - Тсуеши ушёл на второй этаж дома, и вскоре там хлопнула дверь. Такеши и Тсуна окончательно разулись и тоже поднялись на второй этаж. Ямамото указал пальцем на одну из дверей и прошептал, что Ламбо и И-пин там. Тсуна кивнула и скрылась за этой дверью. В комнате были две кровати, и одну из них заняли дети, а на другую улеглась Тсуна. Она легла спать в том, в чем и была дома, а именно в школьной форме, которая выглядела потрепанной. Все же она пропускала тогда удары. Несмотря на произошедшее в этот день, шатенка быстро уснула.

***

- Что значит не получилось? - Орландо был зол. Эта девка все испортила, а он ей так доверял. - Мы неверно рассчитали силу Савады Тсунаеши. - виновато произнесла Беатрис. Она понимала, что Вольпе будет злиться на неё, но он уже пару раз норовил нанести удар. - Она должна сейчас быть в больнице в полуживом состоянии, чтобы я мог манипулировать её друзьями! Ты это понимаешь? - Орландо схватил Беатрис за ворот кофты, заставив ту подняться на полупальцы. - Орландо, отпусти меня. У Тсуны все равно сейчас проблемы. Я наложила на неё Безмолвие. - Вольпе отпустил девушку и его губы растянулись в довольной улыбке. - Почему ты сразу не сказала мне это? - А ты этого мне не дал сделать. Теперь она будет молчать, пока вокруг неё не соберутся истинные хранители. - Беатрис горько усмехнулась. Она не понимала, зачем Орландо бывшие хранители Савады, когда есть свои, проверенные временем и преданные до мозга костей. Ей этот поступок Орландо казался предательством, но Беатрис безоговорочно выполнила приказ своего Неба и теперь жалела об этом.       Вольпе, поняв, что есть ниточки, за которые можно дергать, управляя друзьями бывшей Десятой, начал действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.