ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Ну как с нашим спором? – спросил меня Макс. - Поздравляю. Я выиграл. - Доказательства? – *показал фотки* - Я же говорил, что лягу с ней в одну постель, а то, что пересплю – нет. Внимательно слушай, прежде чем спорить. – *подмигнул* – Теперь ты мне торчишь. - Блять. – прошептал Макс. Я шел довольный по коридорам школы. - Чего так радуешься? - Ева? Д, так. Спор выиграл. - Поздравляю. – девушка улыбнулась и пошла дальше. /Что же ты за игру затеяла, Ева? – я закусил губу и пошел дальше./ *** - Вильям, проблема. – *простонал* - Какая? Каждый раз, когда я вижу Еву, у меня стоит. Че за херь? – Магнуссон громко засмеялся. – Я совета прошу вообще-то. - Переспи. - Что? - Переспи с ней. Ты этого хочешь, Крис. Переспишь, и у тебя все пройдет. Это как уровень в игре, который надо пройти, чтобы играть дальше. - Игроман ебучий. – мы засмеялись. *** - Евочка, - пропел девушке. – какие планы на вечер? Мун переглянулась со своими подругами. Нура кричала взглядом «Скажи никаких. Скажи никаких!» - Эм, - задумалась – никаких. – ответила смотря на Нуру. - Отлично. Тогда ровно в 8, я буду у тебя. – *подмигнул* – И да, - шептал на ухо – надень красивое нижнее белье. – облизнул губу, и направился к парням. /Хоть бы совет Вильяма помог/. *** Ровно в восемь вечера, я стоял на пороге дома Мун. В голове мысли только о том, лишь бы дала Ева. Иначе, я подохну со стояком на нее. - Привет. – сказала девушка открыв дверь - Ну, здравствуй. – *ослепил ее своей фирменной улыбкой* - Проходи. - Спасибо. – *протянул ей поп-корн* - Что сегодня смотрим? - Ааа, - я посмотрел на диск – «9 с половиной недель». - Отлично. – улыбнулась Ева. *** Мы сидели на диване, и смотрели фильм. Я в душе кричал : «Да, возбудись ты блять уже!». - Ну вот и все, фильм закончился. – простонала девушка. - Да, очень жаль – «Еба, наконец-то». - Чем займемся? – Спросила рыжеволосая. Я без раздумий стал целовать девушку. На мое удивление, она не сопротивлялась, а наоборот только подчинялась. - Я должен тебя спросить, действительно ли ты этого хочешь, чтобы не получилось как на химии, но мне глубоко поебать. – Я схватил рыжеволосую на руки, и понес в комнату, при этом не переставая целовать. Повалив на кровать, стал покрывать поцелуями тело девушки, и быстро одев презерватив-вошел в Еву. От этого она немного простонала… *пропущенная сцена* - Еба, Мун, ну ты и дала. – *сказал пытаясь отдышаться*. - Стараюсь не отставать, Пенетратор. Мы переглянулись, а затем засмеялись. Посмотрев вокруг, я и Мун увидели, что ваза разбита, картина валяется, комод перевернут, а вещи разбросаны по всей комнате. - А че это ты вообще мне дала? – *спросил подняв бровь* – В классе не-не, а тут, аж комнату в порыве страсти разрушила. - Пенетратор, ты думаешь я не видела, что ты меня хочешь? А еще я знаю, что ты специально подобрал этот фильм. И сайт еще «Топ 10 фильмов, которые заставят возбудиться» – девушка засмеялась. - Так, ладно, про фильм откуда знаешь? - Д, я когда ходила на кухню за колой, тебе на телефон пришла смс-ка, ну и решила посмотреть. Я там просто куда-то понажимала, и высветился браузер с ссылкой на эти «топ 10…» И потом я поняла, ну а что, он хочет меня, и я его. Почему бы и нет? - Так ты не такая скромн… Стоп, стоп, стоп. - Что? - Ты хотела меня! – *крикнул* – Я знал это! Не умеешь ты врать, Мун. - Д пошел ты. – девушка засмеялась и кинула в меня подушку. Я прыгнул на Еву, и стал смотреть прямо в глаза. Мы дышали друг другу в губы. - Может на второй заход? - Хм.. – *Мун улыбнулась, и поцеловала меня* Я обвил ее талию, и притянул к себе, покрывая шею засосами. *пропущенная сцена* - Ты же понимаешь, что это без обязательств? - Что? Крис, как ты мог! Я дала тебе, потому что люблю! А ты. – девушка пустила слезу – Ну пожалуйста, давай мы станем парой. – обняла меня, и через секунду засмеялась. – Повелся? - Блять, Ева, иди на хуй. Я внатуре поверил. – девушка залилась хохотом. – Нихуя не смешно. - Очень даже. - кинул на Мун злобный взгляд, но почти сразу засмеялся. - Ну и дурочка ты. - Дурочка которая возбуждает тебя. – она прошептала прямо мне в ухо, тяжело при этом дыша. - Ева, блять, не надо. Я только оделся. Не заставляй меня снова разрывать на тебе и на себе одежду. - Как мне нравится когда ты бесишься. – *девушка приоткрыла грудь, делая вид, что ей жарко* - Хватит! - Д, все-все. Не дал даже поиграться тобой. – *засмеялась* - Еще бы чуть-чуть, и мне бы пришлось опять ложиться в эту постель. - Нам бы ничего не помешало… - *закусила губу* - Нам бы помешало время. Через полчаса первый урок начинается. - Ебучий случай! – Ева подскочила, и стала одеваться в школу. - Наша скромняга матерится. – Мун показала средний палец. – Хах. – закусил губу когда Ева переодевалась. – Тебя подвести? - Было бы не плохо. *** Звонок на первый урок уже прозвенел. Я быстро бежал на биологию. - Извините, можно войти? - Почему опоздал? - Проспал. - Заходи. Забежал в кабинет, и сел к Вильяму. - Проспал говоришь.. – спросил парень списывая текст из учебника. - Да, проспал. Несколько раз проспал. – ответил, доставая тетрадь из рюкзака. - И с кем же проспал? - С Евой. – закусил губу, и стал писать как нив чем не бывало. - Внатуре? - Да. - Ну, поздравляю. Все-таки башня невинной первокурсницы пала? Или не такая уж и невинная? Прошел на другой уровень. Продолжаешь играть дальше? - Самое интересное, я хочу дальше с ней спать, но мутить с другими. И понимаешь, она согласна на это. - Бро, да это Джекпот! - Думаешь? - Да. Понимаешь, секс тебе всегда обеспечен, не нужно даже никого снимать. - Ты прав. – *улыбнулся* - Крис. - Че? - А ты случайно не влюбился? - Да отсоси. Совсем, что ли там со своей Нурой бошку потерял? Ебемся мы, вот и все. Скажем так, друзья по сексу – мы засмеялись – Кстати, как там с блондиночкой? - Ну, мы общаемся. - Общаемся? И все? - Не хочу я ее ебать пока что. - Ты дебил? Я тебе на свидание намекаю, еблан. - Бля. Ну мы пока, что в жизни то не разговаривали. Какое свидание. - Мда, вы как дети. – я закатил глаза - Я кажется влюбился. - Че, серьезно? - Ну да. Она, блять, чертовски красивая. - Тогда не тупи, и зови уже на свиданку. Или позови на нашу ближайшую вечеринку, и там наладь общение. - Есть у меня план получше. - Поделишься? - Позже. - Мы с Евой скорее всего на большой перемене перепихнемся. - Вам че, ночи не хватило? - Прикинь. – Мы еле сдерживали смех. - Макс как то странно на тебя смотрит. – я собирался повернуть голову, но меня остановили – Только не поворачивайся. - Думаешь, он слышал про меня и Еву? - Скорее всего. Он очень сильно ревнует. - Вообще поебать. Я че, виноват, что Ева хочет меня, а я ее? - Я надеюсь, ты помнишь историю произошедшую с ним в другой школе. Заметь, из-за бабы. - Да мне поебать. Со мной такого он не сотворит. Писька не выросла. - Я предупредил. - Я претупретил. – *передразнил* – Д, понял я, понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.