ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Пробегая мимо лестничного пролета, я заметил автобус Мун. - Ева, и остальные дамы, Пенетраторы приглашают вас на вечеринку в пятницу. Только не на простую, а на золотую! Она будет проходить на небольшой яхте Вильяма. – девчонки заверещали от радости. – Вас ждать? - Да! – крикнула Вильде. - Вот и отлично. – *пауза* – Кстати, Ева, слышал ты на урок опоздала. А почему? - /она поиграла со мной утром, я поиграю с ней сейчас/. - Да так, проспала. – в ее глазах была некая злость. - Надо же! Я тоже. Какое совпадение. Ну ладно, пока. Развернувшись, я слышал разговор Нуры и Евы: - О чем это он? Что за намеки? – расспрашивала блондинка подругу. - Понятия не имею. Просто пытался склеить. Вот и все. - *улыбнулся* - О, Макс, привет. – прошел мимо парня. Тот промолчал, лишь кинул злобный взгляд. *** - Ева, я так понял, мы уже забили на то, что все узнают о нас? Ну не о нас, ну а о том, что мы ебемся? – спрашивал сквозь поцелуй. - Крис, мы целуемся на вечеринке где полно народу. Вильде, Нура и Крис нас уже видели вместе. Ты меня почти раздел. И уже через несколько минут, мы пойдем в кабинку и уединимся. Как думаешь, я забила или нет? - Прости. Тупой вопрос. - *целую* -Пенетратор, ты же не считаешь ужасным, что я так поступаю? - Как? - Ну как шлюха. - Ева, мы друзья! – *крикнул* - Просто очень любим тела друг друга. – *начал целовать в шею* - Вот и все.- *пауза* - И да, у меня сейчас хер который стоит, разорвет джинсы. Может, уже пойдем? – *простонал* - Хм.. Ну пошли. Я беспрерывно целовал девушку, прижимая к стенам теплохода, и медленно ведя в кабинку туалета. Приподняв юбку, я разорвал на ней колготки. Она мне медленно расстегнула ширинку, и встала на колени. * пропущенная сцена * - Ну что, пошли. – спросил, при этом застегивая ширинку. - Куда? - Ева, мы же не просто будем ебаться и расходиться каждый раз. Я хотел бы, чтобы мы были хорошими друзьями при этом. - Крис, тебя интересует не только секс? – спросила Мун одевая туфли. - Ха.ха.ха. – ответил с сарказмом. – Пошли. – *протянул руку* Я сжал ладонь девушки и повел на танцпол. - О, да это же моя любимая песня! - Что? Тебе нравиться Бибер? - Мне не нравится Бибер. Мне нравиться эта песня. А вот уже кто ее исполняет, мне плевать. – от слов девушки, я улыбнулся. - Ну, тогда приглашаю потрясти попками. – *подмигнул* Девушка дала положительный ответ. Протанцевав так песни три, начался медленный танец. Мун уже развернулась, чтобы сесть к Сане, но я ее остановил. - Стоп. Ты, что, кинешь меня одного посреди танцпола, во время медляка? - Не одного. Смотри сколько охотниц смотрят на тебя. – *девушка закусила губу* - Ненене, должен же я как то благодарить тебя за секс. – *засмеялся* – Шучу. Просто хочу потанцевать с тобой и все. - Окей, Шистад, получишь ты свое. – улыбнувшись, девушка обвела мою шею. /Лишь бы не влюбить ее в себя. Лишь бы не влюбиться самому/. *** - Крис! – *крик стоял на всю квартиру* - Сук, Лив, ты меня с самого утра бесишь. – *закрыл лицо подушкой*. - А ты меня с того, момента как я появилась на свет. Я просто посмотрела на тебя, и мое первое слово, было: «Что это за гондон?». - Че ебать хотела? - В дверь постучали. Когда я открыла, на полу валялся конверт, на нем было написано «Крису». - Опять одна из девчонок написала. После секса не перезвонил, вот и все. – не предал этому значению, и решил дальше спать. - Открыв его, я увидела, что там лежал червовый король. – мое тело резко покрылось холодным потом. Я вскочил с кровати, и вырвал конверт из рук Лив. Раскинув все вещи по комнате, я отыскал телефон и стал сразу набирать Вильяму. - Крис? Что это значит? Потому, что я ни черта не поняла. – *села на кровать* - Выметайся быстро из комнаты. – стал подталкивать ее к двери. - Д что случилось? - Не ясно сказал? Выметайся. – *перешел на крик* - Ладно, ладно. – *хлопнул за ней дверь* Перезвонив Вильяму еще несколько раз, мне наконец-то удалось дозвониться. - Бро, че случилось? Ща суббота, 8 утра. Что-то серьезное? - Пиздос какое серьезное. – я долго сомневался сказать ему или нет. – В общем, мне червового короля подкинули. - Пиздишь? - Нет. - Блять. Где ты накосячить успел? - В том то и дело. Нихуя я не косячил. Наверное. - Думаешь Якудзы? - Хер знает. От них целый месяц не весточки было, а тут. - Кто еще может быть? - Я ебу, кому я там дорогу перешел? Не ту девку в постель затащил, или там, не той подмигнул. А может вообще из-за травы. Джигиты эти нашли меня уже. Долг то я им так и не отдал. - Ладно, не паникуй там. Уладим все. - А ты че шепотом то вообще говоришь? - Боюсь, что Нура проснется. - Оо, план сработал. - А то. Мы теперь вроде как встречаемся. - Ну удачи. – *пауза* – Ладно, в школе поговорим. Не буду мешать. – *скинул трубку* Выйдя из комнаты, я еле-еле доплел до кухни. Бошка болела адски. Открыв холодильник, я достал лед и холодного пива. Приложив лед к голове, сел на стул. Тихонько открыл бутылку, и сделал несколько глотков. - Крис, - *в комнату зашла Лив. Я закатил глаза* – я знаю, что отношения у нас не очень. И. И, но я все равно переживаю. – всхлипнула девушка. - Эй, ты че ревешь? – спросил с неким стыдом из-за самого себя. - … я просто погуглила, что значит эта карта вне игры. – *напряжение* - Крис, че ты натворил? – слез стало больше. - Эй, эй, эй, - *обнял*– не переживай за мою задницу, – *улыбнулся* – все нормально будет. Просто перешел дорогу какому-ту парню. Лег в одну койку с его девушкой, и все. Ничего страшного. – поцеловал в макушку. - Лив, не плачь ты из-за меня. Тем более, червовый, это только предупреждение. –*пауза* – Все, прошмандовка, иди собирайся в школу. – улыбнулся, и стер слезы с щеки девушки.              - Гандон. – мы засмеялись.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.