ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- И что ты думаешь делать? – спросил Вильям, идя по школьным коридорам. - Я ебу? Это пока предупреждение. Постараюсь не косячить. – *пауза* – Сук, Джигиты ебучие по любому. Я от них съебался, так эти барыги меня нашли. Твари. - Сколько ты им задолжал? - Около трехсот пятидесяти тысяч крон. - Ты там сколько травы купил?!? - Немного. Зато она качественная. – *молчание* – Если это все же они, то нужно искать эти ебучие деньги. Эти узбеки уроют каждого, кто не отдаст им долг. Сначала пальцы отрубят, потом и до конечностей доберутся. - Мы что-нибудь придумаем, обещаю. – Вильям ударил меня в плечо. – Надо рассказать остальным Пенетраторам. - Думаешь? - Ну да. Мы все поможем. Тем более траву курили все. – парень улыбнулся. – Тем более, мы бы не были Пенетраторами, если бы не косячили. - Внатуре. - Крис? - Ева? Я не в настроении сейчас, извини. – девушка засмеялась. - Я не по этому поводу пришла. Сам же говорил, что мы друзья, просто любим тела друг друга, но ИНОГДА! - Да, точно. - В общем, - Мун сменилась в лице – ко мне подошла Лив. Стала всяку херь нести, будто тебя Джигиты какие-то убивать собрались? Про карту какую-ту плела. Это правда? - Д, забей, это мое говно. Сам разгребу. - Если, что, то ты можешь на меня положиться. - рыжеволосая стала гладить мое плечо. - Ага. – облизнул губы языком. Мы сами не заметили как оказались в школьной подсобке. Запустив руки под кофту, я расстегнул Еве бюстгальтер, а она тем временем оставляла мне кучу засосов на шее. - Ты. – *поцелуй* - Же, говорил. - *поцелуй* - Что не в настроении. - Ты слишком возбуждаешь меня. – запустил руку, во внутреннюю часть бедра. – И еще то поглаживание рукой. От этих воспоминаний я готов кончить, хоть сейчас. - Неужто, я такая сексуальная? - Очень – закусил губу, и расстегнул ширинку. *пропущенная сцена* *** - Вы уже все, что ли? – спросил Элиас. - Чет быстро. Всего то тридцать минут прошло. – с сарказмом сказал Тео. - Надо прекращать эту еблю с Евой. Я чувствую, будто. Будто. – не знал, что сказать. - Будто вы парень и девушка? – продолжил Вильям. - Будто я снимаю одну и ту же шлюху. Но, при этом мы друзья. Не хочу я чет ею пользоваться. Все Пенетраторы засмеялись. *Прозвенел звонок*. - Ща биология? – спросил Фредерик. - Да. – простонал. Все еле заплелись в кабинет. *начало урока* - Прошу побыстрее. – сказал учитель – Сегодня очень интересная тема. Половая жизнь! – все сразу с веселыми лицами расселись по местам. - Ура! Будем говорить о сексе! - с сарказмом сказал Элиас. – А то мы про него ничего не знаем. *смех класса* - Ребят, - начал учитель – знаете, что одним из интереснейших биологических изобретений является то, как устроена женщина, чтобы принимать мужчину. – *пауза* - По мере возрастания возбуждения влагалище грациозно расширяется и удлиняется, чтобы создать максимальные удобства для гостя. В довершение всего, матка вежливо поднимается со своего места, чтобы пропустить его, полностью освобождая, так скажем ему дорогу. С другой стороны, половой акт во многих отношениях — битва между полами. Чем сильнее он толкает вниз, тем сильнее она толкает вверх, чем больше его пенис, тем сильнее она его сжимает; и наоборот, — чем сильнее она сжимает, тем больше может стать его пенис. Как будто она старается сделать его меньше, а он старается сделать ее больше. Но это весьма своеобразная битва, потому что если они доводят ее до успешного завершения, — оба побеждают. … - И я хочу подытожить. – учитель поправил очки – Чтобы не стать папкой или мамкой раньше времени, предохраняйтесь! – *пауза* – А теперь, разбирайте презики. – биолог протянул коробку с гондонами. Пустив ее по партам, каждый забирал себе по одному. Когда же подошла моя очередь, то я забрал более десяти. /Ну, а че? Всегда пригодиться./ - Урок закончен, до свидания. - Биолог как всегда зажег. – сказал Тео. - Зато, я теперь знаю как доставить девушке неимоверное ощущение. – крикнул Элиас. - Не знаю как вы, но для себя я нового ничего не открыл. – я засмеялся. Все Пенетраторы, и я в том числе, направились в столовую. Сев за свой стол, мы как всегда стали обсуждать, кто кого трахнул на вечеринке. - Крис, а ты все ту же? – поинтересовался Макс. - Да мне и с Евой норм ебаться. Пока ни я, ни она не жаловались. – *ухмыльнулся* - Не, серьезно. Вы бы знали, как она сосет. Мне ни одна девушка еще так не отсасывала. – стал чистить мандарин. – Я ебал. Я с ней по два раза могу. Потому, что Мун, пиздец как возбуждает. У меня встает только от одного ее прикосновения. - Д эт не возможно. – возмутился Фредрик. - Нехуй мне тут пиздеть про невозможное. Я тебе бля буду, она погладит мне плечо, закусит свою губу, и все, у меня опять стоит. – *съел дольку*. - Кхм, может ты влюбился? - Д нет. Вот Лизу я любил. Я знаю как это. А с Евой все по-другому. - Но, Лиза была шалавой. – вмешался Магнуссон - И про любовь в этом примере лучше промолчать. - Даже если это и так. Я к Еве испытываю другое. - О, ты уже к ней чет испытываешь. – улыбнулся Тео. - Д не. Я будто знаю ее тысячу лет. Она мне как сестра. Ну, не как Лив, а как нормальная сестра. - Сестра, которую ты ебешь. Инцеест. – пошутил Элиас. - Д не в смысле сестра, которая сестра. А, сестра, которую хочется беречь, не причинять вред, и так далее. Но, при этом ебать ее. Это нормально вообще? – *глотнул воды* - Хер знает. – пожал плечами Тео. – Но, мне кажется, ты просто привык к ней, и все. Это как привязанность. Пора завязывать. Чем раньше, тем лучше. - Согласен. – поддержал Макс. - Ебланы, у вас легко все так. – *улыбнулся* – Но, я согласен, пора завязывать. – постучал пальцами по столу, и взглянул в сторону Евы. – И думаю, прямо сейчас. – встал из-за стола, и направился прямиком к Еве и ее автобусу. - Мун, пошли поговорить надо. - Зачем? - Надо говорю. – девушка послушно встала. Мы немного отошли от ее стола. – Эт, как его. Над еблю нашу прекращать. - Эм, ладно. Спрошу просто ради интереса, что же напугало Пенетратора? - Д потому, что, я уже к тебе привязываться стал. Так нельзя. Мы будем также друзьями, но без секса. - Окей. Если честно, то я давно хотела предложить. Потому, что чувствовала себя шалавой. - Знаешь, ты была самой лучшей шалавой которая мне отсасывала. –девушка ударила меня в грудь. Мы засмеялись. – Ладно, мне пора. - Иди давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.