ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Сука! Бляяять! Пиздец нахуй. Я ебал эту Мун. Блять, почему, нахуй? – я кричал на кухне. – Блять, тварь нахуй. Почему, я в это ебать вляпался?! Аа. – я начала истерически прыгать. Во мне кипела злость – Бляяяять. - Можешь не орать, Крис, пожалуйста, блять. – стонал Вильям спускаясь по лестнице. – А теперь нахуй нормально расскажи. - Я накосячил блять сука нахуй пиздец. - Это понятно. Как? - Вчера блять подцепил охеренную телку. Ну как обычно повел ее сразу в кроватку. А тут нахуй сюрприз. *Воспоминание* (На вечеринке в доме Криса) - Привет. – подошел к первой попавшиеся девушке – Не буду устраивать прелюдий. Расскажу сразу, как все будет. Сейчас мы выпьем, потанцуем, а дальше мы поднимемся наверх и перепихнемся. - Заманчивое предложение.-блондинка сверкнула глазами – Только я сразу предлагаю перепихнуться. Просто у меня секса долго не было. - А ты мне нравишься. – глотнул пива. Мы сами не заметили, как оказались у меня в спальне. Я начал потихоньку раздевать девушку, одновременно покрывая тело поцелуями. Положив ее на кровать, я стал расстегивать ширинку, но тут меня ждал сюрприз. - Эм, Пенетратор, ты болеешь? - Чего блять несешь? Ща все будет! – посадил девушку на колени. Что делать дальше, она сама прекрасно понимала. Но и эта попытка не удалась. - Крис, может, я пойду? - С хуяли загуляли? Ложись в кровать. Я оказался сверху. Это была последняя попытка, которая должна была сработать. Закрыв глаза, я стал целовать девушку, представляя Еву. Да, блять, Еву. Иии. Да! Получилось. - Ну, что, ура? – улыбнулась блондинка. - Ура! Я же сказал, что все будет. Во время процесса, я сам не заметил.ю как из моих уст вырвалось «Мне тебя не хватало, Ева». - Блять, Пенетратор, это уже слишком! Сначала у тебя не стоит, а потом ты называешь меня Евой. Пошел ты! - Пиздец! У меня встает только на Еву! Магнуссон стал заливаться смехом, когда же во мне, кипела ярость. Я не думал, что я так привяжусь к ней. - Крис, прошу, не ори только. Но, может ты это, влюбился все-таки? – парень сверкнул загадочной улыбкой. - Блять, нет! Я не мог. - Еще как мог. - Пиздец, че вы орете? – простонал, только что зашедший Тео. - Крис влюбился! – крикнул Вильям. - Д отсосите. Не влюбился я. – разбил тарелку. - Ооо, влюбился. – засмеялся Тео. - Нет! – я стал бить посуду. Внутри меня всего трясло. Я блять не мог влюбиться. Я не должен был, блять! – Сука. - Все, полегчало? – спросили парни, когда я перебил всю посуду на кухне. - Нихуя. Она же блять просто давалка для меня, и все. Как я сука мог! - Мог, что? – Пенетраторы выпытывали из меня эти слова. - Влюбиться, блять! - Мог. – пропел Тео. - Когда ебать? Да, она блять классная. С ней весело время проводить. Там кинохи смотреть, в перерывах ебаться. Но, я даже не думал о ней. Вообще. Перепихнулись и ладно. - А че ты к ней чувствуешь? Ну, кроме того, что у тебя не встает на других, кроме Евы. – спросил Магнуссон. - Я не знаю. До этого инцидента, я о ней даже не вспоминал. Когда общались, я просто чувствовал, что она моя подруга, блять. - Может быть, ты снова с ней начнешь общение? – спросил Тео. - Ага ебать, чтобы еще больше привыкнуть? - Тебе никто не говорит ебать ее. Просто пообщайся. - Сука. Мы сидели на кухне молча. Я крутил банку пива в руках и думал. - Я блять думаю. - пауза - Все же повторяется. - Ты о чем? – затянувшись сигаретой, спросил Вильям. - Д, как с Лизой все будет. - То есть, ты? – намекнул Тео. - Да, возможно я так же начинаю привязываться к Еве, как и к Лизе. – пауза – Сука. - Не все такие как она. Не все будут изменять прямо у тебя за спиной. Я уверен. Даже больше чем уверен, что Мун совсем не такая. - Д хер поймешь, че там у баб в бошке. – молчание – Я блять любил ту шалаву. – плеснул пива на стол. - Ты боишься подпускать кого-то близко, также как и Лиза. Боишься предательства. – говорил Пенетратор Тео. - Скорее всего. - Это был не вопрос, это было утверждение, Крис. - Пиздец ситуация, да? *** На дворе ночь. На часах 3:29. Я все еще не сплю. В голову лезут мысли о Еве. Как только я закрою глаза, ее образ встает передо мной. Я ее полностью игнорирую. Мне нельзя с ней общаться. Мне нужно забыть Мун как можно быстрее. Я боюсь привязаться к ней. Привязаться к общению с ней, к ее смеху, шуткам. Блять, я сейчас лежу как ебаный, влюбленный мальчик из сериала. Не думал, что скачусь до такого. Даже когда я был с Лизи, я чувствовал себя по-другому. Я чувствовал себя Пенетратором. А с Евой мне хочется быть настоящим, хочется быть Шистадом. В голове крутятся слова Вильяма: «Чем больше ты будешь ее игнорить, тем больше ты будешь к ней привязываться».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.