ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
- Здрасте, я приехал за сестрой – обратился в регистратуру – Лив Шистад. - Проходите в 216 палату. – улыбнулась девушка. – Держите ее карту. - Спасибо – подмигнул Чуть-чуть отойдя от регистратуры, и открыл карту. На первой странице, был написан карандашом номер. Видимо той девушки. - Видел? – показал номер Вильяму. - Молодец, запикапил мед.сестру. – мы засмеялись – Только это, на Лив не ори, ей и так досталось. - Мы с ней поговорим когда все заживет. Тогда ей точно пиздец. Постучался в палату. - Заходите! – крикнула Лив. - Ну че, амнистия, пора домой. – обнял сестру. - Наконец-то! Я думала, что за это ночь с ума тут сойду. - Как голова? - Побаливает иногда, ну нечего, прорвемся. Швы снимают через неделю, а гипс с руки через три. – помог собрать вещи. - Сука, школу официально будешь прогуливать. – мы засмеялись. В палату зашел Магнуссон. - О, Вильям, привет! – крикнула девушка - Привет, Лив. Ты как? - Жива. - Ну, я рад. Поехали? – я и сестра кивнули *** - Ко мне еще и утром, часов так в пять приходили. Проверяли координацию. - И че, вывод какой? Ты все-таки ДЦПшница? – засмеялся. Лив стала меня бить здоровой рукой. Я от этого еще больше смеялся. - Приехали – прервал нас Вильям. Я помог сестре дойди до квартиры. - Все, лежи и отдыхай – положил Лив на кровать – Тебе надо че нить? - Не, аппетита нет. - Окей, отдыхай – улыбнулся *Три недели спустя* - Э, соня, пора вставать. Нам в больницу нужно, гипс снимать будем. – зашел в комнату к Лив. - Да, ща. Я оденусь и спущусь. - Окей. – направился на кухню допивать кофе. На телефон пришло смс от Евы. За последние недели мы вновь стали хорошо общаться. - Пенетратор, как спалось? - Хватит меня так называть! Я КРИС. Иногда Пенетратор, а иногда Шистад)) Хорошо спалось, а тебе? - Плохо. Ворочалась всю ночь(9( - Почему это? - На ночь ужастиков насмотрелось, потом мерещилось все подряд. - Ты смотрела фильмы без меня? - Да. Но, мне не хватало твоей задницы рядом:-)) - Окей, исправим. Как насчет сегодня? - Без проблем. Приеду в семь. - Одень, что-нибудь посексуальнее…. - Ага, чтобы Моника меня убила? Нет уж, спасибо)) Мы все-таки с ней подруги. - Не бойся, она не узнает, ахаха. - Как Лив? - Сегодня едем снимать гипс. - Ладно, мне пора. Встретимся вечером. Удачи. - Ну ты че там, сдохла? – крикнул сестре на второй этаж. - Уже спускаюсь. - Я сдохну быстрее, чем дождусь тебя. – говорил, обувая обувь. - А я сдохну быстрее, прежде чем ты найдешь себе нормальную девушку. – съязвила. - Лив, ща довыебываешься, пешком пойдешь в больницу. - Д все, все. - Идем? - Да. Мы вышли на улицу и сели в машину. Включив радио, я тронулся с места. За окном мелькал зеленый Осло. На улице было очень тепло. Целыми днями светило солнце и дул маленький ветерок. Такая погода была мне по душе. Найдя свободное место на парковке, мы вышли. Зайдя в холл, Лив сразу пошла в кабинет снимать гипс, а я направился в регистратуру. - Здравствуйте. – сказал уже знакомой девушке. - Здравствуйте. Что это Вы не звонили? - Ждал подходящего момента. И вот он. – улыбнулся. - Что-то хотели? - Да, пригласить завтра на прогулку вечером, а потом украсть Вас на всю ночь. Как предложение? - Звучит заманчиво, но я на дежурстве в больнице. - Всегда мечтал о сексе в палате. – сказал очень тихо. Девушка улыбнулась. - Тогда жду Вас завтра в 22:00 в регистратуре. - А можно узнать Ваше имя? - Джессика. - Ну, чтож Джессика, до встречи. – поцеловал руку на прощание и ушел. Я сидел в коридоре около тридцати минут и игрался в телефон. Я не мог усидеть на одном месте, поэтому мне пришлось обойти весь первый этаж. Наконец забрав Лив из больницы, уже полностью здоровой, мы направились в магазин. - А что нам надо в продуктовом? – поинтересовалась Лив. - Сегодня Ева придет на киношку к нам. Нужно продуктами под закупиться. - О, Ева. Это очень хорошо. Я по ней уже соскучилась. - Вот пиздец, ты уводишь у меня подругу. – мы засмеялись. Набрав в магазине корзинку всякой дряни – пива, поп-корна, чипсов, фруктов, мы поехали домой. - Так, Лив, иди отдохни. - Зачем? - Врач говорил, что после удаления швов и снятия гипса, нужно еще как минимум неделю отлеживаться. Давай, давай, иди уже. - Ладно. Я понес пакеты с продуктами на кухню. Взяв одну баночку пива, я лег в гостиной на диван и стал смотреть телик. Я сам не заметил, как уснул. Я и Ева идем вдвоем по парку, держась за руки. Нам весело. Вокруг фонтаны, бегают дети. - Крис! – послышался голос из-за спины – Крис! Это кто? - Эм, Лиза? Это Ева, она моя подруга. - Какая к черту подруга? Ты че, совсем? - Че? Коней то придержи. - Лиза? – послышался другой голос из-за спины. Обернувшись, я увидел мексиканца. - Матео? Что ты здесь делаешь? - Тебя ищу. – он подошел к Лизе сзади и стал везде лапать. - Ну я же говорила, что нельзя быть вместе перед Крисом. - Кхм, -кашлянул- я как бы здесь. Не объяснишь, что за херь? – обратился к девушке. - У тебя Ева, у меня Матео. - Какая к херм Ева? Она моя подруга. А ты тут лижешься не пойми с кем! - Он мой друг. - Крис, -обратился ко мне мексиканец-пора давно было признаться. Кароче, Лиза нам отсасывает. - Нам? - Да, мне и остальным Джигитам. - Ну пиздец. – повернулся к Еве. - А что ты смотришь на меня? – спросила Мун – Я вообще с Вильде. После слов рыжеволосой, все направили на меня, дуло пистолета. Раз, два, три. Выстрел. Проснулся я от звонка Моники. - Да, алле? - Крисик, мы сегодня встретимся? - Я просил меня так не называть. – сказал спросонья – Нет, сегодня ко мне и Лив, приезжает Ева. Мы кино смотреть будем. - А можно с вами? - Не, думаю ты будешь лишней. - Ладно, тогда до завтра? - Думаю, что и завтра не получится. Я в общем позвоню. - Хорошо, целую. - Ага, аналогично. – сбросил трубку. - Крис, там эт, Ева пришла. - Че, уже? - Ага. - Привет! – воскликнула рыжеволосая. - Привет. – мы обнялись - Рад снова тебя видеть. Мы с Лив скучали. - А я то по вам как. – Мун улыбнулась. – Ну что, че смотреть будем? - Блять, я тут в общем уснул и не успел подготовиться. Простите меня. – девушки стали прожигать меня взглядом. - Ладно, хорошо, что я пока ты спал, подобрала несколько фильмов. – сказала сестра. - Вот и отлично. Я пошел принесу пива и остальной хери, а вы пока располагайтесь. – девушки кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.