ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
- Лив, ты там сдохла? -кричал. - Иду, иду. Я флешку с фильмом искала! - села к нам с Мун на диван. - Че смотрим? - спросила Ева - Титаник. - Че? - воскликнул - О, Титаник, обожаю этот фильм. - у Мун загорелись глаза. - Пиздец, смотрю Титаник, с двумя бабами. - глотнул пива. Лив И Ева засмеялись. - Серьезно? Тебя этот фильм вообще не затронул? - спросила рыжеволосая. - Я его и не смотрел. - глотнул еще пива. Девушки посмотрели на меня круглыми глазами. - Че? - Ты внатуре не смотрел? - спросила Лив. - В прокуратуре ебать. Включай уже, не бесите меня. - съел поп-корн. Мы устроились поудобнее, и начали просмотр. Я сел посередине. Лив и Ева, положили свои головы мне на плечо. Я гладил Еву по волосам, плечу, ноге. Я не знаю зачем. Мне просто этого хотелось. Ее запах меня сильно возбуждал. Мое сердце билось быстрее. Я схожу с ума находясь с Мун. Целые три часа, мне пришлось терпеть. Благо отвлекал просмотр фильма. Он в некоторых местах действительно задевал. Под конец кинофильма, я думал, что будет потом. Девушки ревели так, будто я умер вместо Джека. - Д сколько можно реветь? – открыл новую банку пива. - Ты че, вообще, дебил? Как тут можно не реветь? – наехала сестра. - Лив, че ты удивляешься, то? Это же Крис. – захлебывалась в слезах – Он нихера не понимает. - Вот да. – девушки пересели на другой диван, обнялись и снова стали плакать. - Пиздец. – встал и направился на балкон. Взяв сигарету и закурив ее, я стал любоваться на ночное Осло. Подождав еще минут десять, я направился в гостиную. Зайдя туда, я вообще перестал понимать мир. Девушки сидели как ни в чем не бывало. Они пили пиво и смотрели «Skins», периодический смеялись. - Эм, все нормально? – спросил, войдя в комнату. - Ну да, ты че так долго то? - Мун глотнула пиво. - Вы блять только что ревели, а сейчас смететесь. Серьезно? - Это нормальная реакция. – объяснила Лив. - Я в очередной раз перестал понимать девушек. – подсел к ним на диван. *** - Ладно, думаю мне пора. – Мун встала с дивана. - Я тебе отвезу. - Да, давай. Я и Ева, стали одеваться. - Лив, рада была тебя видеть. - И я тебя. Давай, приходи почаще. – девушки обнялись. - Обязательно. – открыла дверь – Пока. Мы молча спустились в низ, и так же молча сели в машину. Проехав немного, я включил радио. - Хорошо посидели. – сказала Ева. - Ага. Было бы идеально, если бы вы не начали реветь. - Д мы не специально. – рыжеволосая улыбнулась – А ты даже слезинки не проронил. - Потому что я парень. – Мун закатила глаза и улыбнулась. – Как на личном? - Хм. – пауза – Все нормально, все такая же одинокая гармонь. - Что так? - Знаешь ли, принцы с неба не падают. – улыбнулся. – А почему спрашиваешь? - Просто интересно. – закусил губу. - Ну-ну. – Ева попыталась сказать еле-еле слышно, но я все равно услышал, но не придал этому значения. - Ев, а ты думала обо мне, пока мы не общались? - Иногда. - Я скучал по тебе. Правда. - А что тогда не писал? - Свои тараканы. – улыбнулся. - Расскажешь? - Не. - Что так? - Ну, потому что, это только мои тараканы. - Но, в этих тараканах, замешана я. - Давай не будем, пожалуйста. - Ладно. – девушка отвернулась к окну. - Приехали. – остановил машину. – Пока. – поцеловал рыжеволосую в щеку. Она вышла. - Блять, че я сделал? – закинул голову. Посмотрев в окно, я заметил, что она стоит. Я вылез из машины. - Шистад, че с тобой происходит? – мы стояли друг напротив друга. Несмотря на то, что на дворе весна, ветер дул очень сильный. Волосы девушки так красиво развивались на ветру. Я не мог отвести взгляда. - А че со мной происходит? – положил руку на крышу машины. - Ты серьезно тупой, или прикидываешься? – пауза – То мы ебемся, то просто друзья. То друзья, то сразу не общаемся. Потом мы снова резко дружим, и все. Ты как то пытаешься со мной флиртовать, но к себе близко не подпускаешь. И еще, ты что-то скрываешь. И в этой тайне замешана я. А сейчас ты меня целуешь.- молчание - Че с тобой происходит, Крис? - Ты серьезно хочешь знать, че со мной происходит? – посмотрел на Мун, и потом отвел взгляд – Тогда слушай. Во время нашей мега крутой ебли, я стал понимать, что привязываюсь к тебе. Мне это не понравилось. Я не должен привязываться ни к кому, вообще. А все потому что, я не умею любить, и я легко причинил бы тебе боль. Дальше я тупо забил. Мы снова стали друзьями. Но, потом, я стал видеть в тебе ее. Лизу. Она моя девушка. Правда, бывшая, ну ладно. Я ее любил до беспамятства. Я ради Лизы ушел из Пенетраторов, поругался с родителями. Вот. А потом, оказалось, что она мне в наглую изменяла. Она сосала Джигитам. Вот в принципе и все. И теперь ты хочешь знать, причем тут ты? Я тебе отвечу. Ты очень похожа на нее. Просто точная копия. Движения, характер, внешность. Каждый раз, когда я находился с тобой, я думал, что я нахожусь с ней. И самая хуйня в том, что я начинаю чувствовать к тебе то, что когда то начинал чувствовать к ней. Я, блять, просто боюсь, что все повториться. Теперь есть вопросы? – девушка молчала – Нет? Тогда мне пора – улыбнулся – Удачи, Мун. Я проводил девушку, ревом колес. На душе было так спокойно. Наконец-то я ей рассказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.