ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 24(l)

Настройки текста
- Стой, - ответил наконец-то собравшись с мыслями - то есть, ты уверенна? - Насчет чего? - Блять, насчет беременности, насчет моего отцовства. - Да. Меня тошнит уже три дня, да и тест я делала. Ну а в плане секса, ты у меня последний был. - я стал устремлять свой взгляд в пустоту. Именно сейчас, я не знал, что делать. Вообще. - Крис, ты меня знаешь, если бы было не нужно, я не не лезла бы даже к тебе. В общем, мне нужны деньги. - Зачем? - Я собираюсь делать аборт. - Ты дура блять?! - ударил кулаком по столу - Нет, ты не убьешь моего ребенка. - Во-первых, он не только твой. А, во-вторых, мне просто будет сложно. Я не хочу портить тебе отношения с Евой. А растить одной, это слишком тяжело. Прости. - девушка опустила голову - Нет, я не дам денег, потому что не дам убить малыша. Да, я не буду с тобой жить, но участие в воспитании я буду принимать. Также буду помогать деньгами, да и просто морально. Тебе ясно? - Да. - совсем тихо ответила блондинка - Вот и отлично. Поехали, я отвезу тебя домой. *** Во время того, как я отвозил Монику, мне все время звонила Ева. Я постоянно сбрасывал, потому что не знал, что сказать ей. Перед Мун, я сейчас виноват больше всего. - Приехали. - остановился у дома блондинки - Спасибо, Крис - девушка потянулась меня целовать - Я позвоню вечером. - отвернулся в другую строну - Пока. Я подождал пока Моника выйдет из машины и зайдет в дом. Как только дверь закрылась, я стал кричать во всю глотку, бить по рулю и пинать педали. Во мне не просто кипела ярость, она уже лилась через края. Я разлил всю воду в салоне из бутылки. Мне нужно было сейчас что-то сжать. Я взял эту опустошенную бутылку и буквально стал рвать на части. Более менее успокоившись, я завел машину и тронулся с места. Прямо сейчас, мне захотелось сбить какого-нибудь ебучего пешехода. Кое-как доехав до дома, я поднялся в квартиру. Забежав в комнату, я закрыл дверь на замок и стал все разносить. Скинув все со стола, я принялся за шкаф. Достав оттуда всю одежду, я кинул ее на пол и стал топтать. Когда одежда вся была запачкана, я подошел к книжному шкафу и просто перевернул его. Все книги, цветы упали. Взяв бутылку виски из заначки, я открыл ее и залпом всю выпил. Легкое забвение окутало мой разум. Я сел на край кровати и начал листать ленту в соц.сети. Мое тело стало более расслаблено, а значит я успокоился. Резко мой зад стал вибрировать. Найдя источник вибрации, я нажал на кнопку "Ответить", даже не посмотрев кто звонит. - Алле? - Крис, ты почему трубки не берешь? Как встреча прошла? - Евусик, все пошло по пизде. Я скоро стану папашей. - глотнул еще алкоголя - Готов пеленки, подгузники, смеси. - я начал чувствовать как засыпаю. Последнее, что я услышал, это слова Евы: "Че ты несешь? Какой папаша? Я сейчас приеду!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.