ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 24(II)

Настройки текста
Мы с Евой танцуем на школьном бале. Пунш, канапе и фруктовые тарелки-все по стандарту. С каждым новым словом, я вдыхаю запах Мун. Ваниль, дыня и малина - вот с чем я ассоциирую запах Евы. Запустив свои пальцы в ее волосы, я стал тянуться к лицу девушки, чтобы поцеловать ее. Я почти приблизился, но кто-то стал дергать меня за штанину. - Папа, пошли домой! - кричал тот ребенок - Ну паап. - Крис, тебе с сыном пора домой. - сказала рыжеволосая - Давай же. - Паап! - Крис! - Пааапааа! - Кристофер! Голова стала делиться на две части, я закрыл уши и сел на корточки. Больше не выдержав, я стал кричать. Вдруг, по мне прошлась ледяная вода. - Крис, твою мать, просыпайся! - кричала Мун, обливая при этом меня водой - Ева, ты че творишь? - подскочил с места. - Тебя по другому было не разбудить. - Прости... - подошел и обнял девушку - А теперь, мы идем на кухню, садимся и ты мне все рассказываешь. - рыжеволосая повела меня в другую комнату. Я зашел и сел за стол. Лив дала мне горячий чай. - Спасибо. - сделал несколько глотков. - Лив, выйди пожалуйста. - обратилась Ева к сестре. Та кивнула. Мы долго сидели и молчали. Я пытался собраться с мыслями. Мне чертовски тяжело сейчас все рассказать Еве. Я боялся, что она поймет все не так и уйдет. А этого я хочу меньше всего. - Ева, - сделал глубокий вдох - в общем, Моника беременна от меня. - опустил взгляд вниз. Мне сейчас было ужасно стыдно перед Мун. Я столько всего обещал, а тут одним предложением перечеркнул все наши планы. - А Моника что? - совершенно спокойно спросила рыжеволосая - Аборт собралась делать. - стал крутить чашку в руке - Я не позволил. - после этих слов, я по-настоящему испугался. Я не знаю, как сейчас отреагирует Ева. - Ты правильно сделал. Нельзя убивать вашего ребенка. - я посмотрел в глаза Мун - Крис, я надеюсь ты не собираешься бросать их? - девушка положила свою руку на мою. - Нет. Я сказал, что не буду жить с ними, но воспитанием буду заниматься. Деньгами и морально всегда помогу. И если, ты, решишь уйти, то я пойму. - рыжеволосая улыбнулась - Крис, я горжусь тобой. Ты поступил как настоящий мужчина. ты не тупо свалил, а наоборот решил помогать. Крис, ты молодец. - Мун меня обняла - Ева, я боялся, что ты не так отреагируешь. - улыбнулся и поцеловал девушку. - Может в парк сходим? - спросила рыжеволосая, закусив губу - Ну пошли. - мы встали из-за стола и направились к выходу. *** Я и Ева идем по парку, держась за руки. Вокруг очень мало народу. Воздух чистый и свежий. - Крис, я хочу вату - девушка стала дергать меня за руку - Ну, Крииис. - Мун, ты че, маленькая девочка? - улыбнулся - Нет! Я просто хочу вату. Да и тебе нужно привыкать.Скоро также будет твой сын или дочка делать. - девушка положила голову на плечо - Ладно, пошли. Пока нам делали сладкую вату, мы стояли с Евой и смеялись. Она рассказывала мне много из своей жизни. На телефон пришла смс от неизвестного номера. "- Ты похоже до сих пор не понял, к чему эти предупреждения? Тебе стоит оставить Еву..." Я закрыл сообщение и нахмурив брови стал смотреть на Мун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.