ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Прочитав сообщение, я стал судорожно оглядываться. Я знал, что человек который это пишет, находится рядом. Я осматривал и изучал каждого прохожего. Внутри меня всего трясло. Я очень сильно устал от этих загадок, пора вывести его на чистую воду. - Ты же блять должен(а) быть здесь... - стал теребить волосы - Где же ты? - Крис, ты меня пугаешь очень сильно. Что случилось? - девушка пыталась достучаться до меня, но ее вопросы были на втором плане. Паника уже охватывала меня, я не мог нигде найти этого анонима. Сделав глубокие вдохи, я успокоился и увидел вдалеке человека. Пол был непонятен. Аноним был одет в черную мешковатую толстовку, темны штаны, темные очки, а на голове была шапка. Кинув вату на асфальт, я как только можно быстро, побежал к этому человеку. Я прекрасно понимал, что если сейчас я все не выясню, то эти игры в карты будут продолжаться. Я все бежал. Дыхалка уже начала сдавать, но я то не сдавался. Я был уже практически у цели. Мои глаза не выпускали его из моего поле зрения. Я уже почти добежал, но огромный грузовик преградил мне путь. Пока он проезжал, я успел отдышаться. Как только грузовик проехал, я посмотрел на то место-анонима уже не было. - Сука! - крикнул я во всю глотку. Подойдя к дереву, где несколько секунд стоял ОН, я увидел белый конверт. Немедля открыв его, я стал читать, что там написано. "Завтра, в 21:54, встречаемся у третьего поворота считая от этого парка. Приходи один. Удачи, Шистад." - Вот ты пидор*! - стал бить ногой о дерево. Ко мне подбежала Мун. - Крис, блять, че случилось? - Ева, извини, но нам лучше пока прекратить общение. Хотя бы до послезавтра. Извини. - поцеловал девушку и ушел. Руки сжимались в кулаки. Мне блять не терпелось избить этого анонима. Будь он даже чертовой девушкой. Мне срочно нужно было выпустить пар. Вспомнив, что я обещал избить бывшего дружка Лив, я сразу набрал сестру. - Алле, Лив, буду краток. Где живет твой Джексон? - Кто? - Хахаль твой бывший. - Ты про Джейсона? - Да мне похуй как его зовут. Скажи мне блять где он живет. - плюнул в урну. - За два дома от нас. А что? - ничего не ответив, я сбросил трубку. Стремительным шагом я направился к этому Джейсону. Выпив пару энергетиков, я подкараулил этого парня, у его же дома. - Джейсон? - спросил, докурив сигарету. - Да. А мы знакомы? - Нет. Но с сестрой моей знаком. - ударил по лицу. - За что блять? - я не слышал его вопроса. Я бил его ногой по животу, лицу и ногам. Когда у меня руки уже были в крови, я остановился. - Еще раз, ты, падала, подойдешь к ней, я тебя убью. Ты понял? - парень кивнул. - Миссис Ивар, - стал кричать в окна дома - нанимайте вашему сыну хоть иногда проституток! А то он уже стал заглядываться на несовершеннолетних. - напоследок плюнув в парня, я ушел. Мне хоть чуть-чуть, но полегчало. Зайдя домой, я понял, что в квартире никого. Забежав в комнату, я взял пистолет из нижнего ящика. Зайдя на кухню, я попил воды и окончательно успокоился. Телефон завибрировал. - Вильям, тебе чего? - Хули ты вытворяешь? - В смысле? - Я про Еву. Че случилось блять? - В парке я почти поймал того, кто играет с нами в карты. Почти блять догнал. - А Мун тут причем? - В последнем сообщение, мне сказали, что нужно оставить ее. Следовательно, до встречи с анонимом, с Евой лучше не болтать. Для нее же лучше будет. - Что? А, о какой встречи идет речь? - до меня только что дошло, что я проболтался - Крис? - я просто сбросил трубку. Оставив Лив письмо и взяв все нужные вещи, я спустился на улицу и сел в машину. Немного обдумав то, что я делаю, я завел машину и тронулся с места. Меня пугала блядская неизвестность. Подъехав к месту встречи, я сидел в машине и наблюдал. Никого подозрительных не было. Дождавшись нужного времени, я вышел из машины и захлопнул ее. Встав около урны, я закурил. Выкурив сигареты три, я услышал непонятные звуки за спиной. Обернувшись, меня ударили по голове и стали надевать черный мешок на голову. Я даже не успел начать сопротивляться. *** День первый. Только одним словом можно описать сейчас мое состояние - Боль. За все часы или дни, я уже сбился со счету, она не покидала меня ни на секунду. Голова ужасно болела, в области затылка. Я не мог потрогать и почувствовать что там, у меня были связанны руки. Точнее, прикованы цепями. Но, по ощущениям, моя голова пробита. За все это время, я ни разу не открыл глаза. Я просто не мог. Ничего не помню. Как я здесь оказался? Это мой главный вопрос. Мне кажется, будто я нахожусь в каком то подвале. За все время, что я здесь пробыл, ко мне никто не приходил. Я лежал один в сырой комнате. Ужасно хочу пить и есть. Меня частенько начинает трясти от обезвоживания. Ноги сводят судороги. Я каждый раз облизываю губы языком, чтобы хоть как-то убрать сухость. День второй. Только, что стали слышны какие-то звуки. Они приближались. Открылась дверь. В комнату кто-то зашел, вроде бы. Я ничего не вижу. Все в глазах расплывается. Я пытался приглядеться, но кроме силуэта ничего не увидел. Мне сегодня дали воду. Так блять больше нельзя. Нужно выбираться. День третий. Силы окончательно пропали. Я с трудом дышу. Зрения по прежнему нет. Мне к воде добавили хлеб. Хотя бы на этом спасибо. День четвертый. Я блять уверен, что меня кто-то ищет. Я просто надеюсь на это. Сука. Может, я уже никогда отсюда не выберусь? Но, зачем меня блять похищали? Чтобы тупо держать взаперти на воде и хлебе? Я думаю, что это как минимум долбоебизм. Снова шаги. Дверь отперлась. Только на этот раз, темный силуэт ничего не делал. Он просто стоял и смотрел на меня. Я все пытался разглядеть этого человека. - Привет, Крис. - я истерически засмеялся, когда понял, кто передо мной стоит. - Как я блять мог не догадаться, что это ты? - стал еще сильнее смеяться. - Понятия не имею. Это же было так легко, Кристофер. Кстати, хочу принести свои извинения. Просто ты брыкался, когда мы тебя похищали, пришлось идти на крайние меры-обварить тебя горячим воздухом. Зато ты заткнулся. - Ну ты и мразь*. - снова засмеялся - И чего ты хочешь от меня? - Поиграться...и наказать. - Как? - Всему свое время. - пауза - И да, Мун уже в пути сюда. Буду играть с вами двумя. * - слова со звездочкой используются в среднем роде, чтобы вы не догадались раньше времени, кто же похитил Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.