ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Прошло уже чуть больше недели со дня моей выписки. Лив не отходит на меня ни на шаг. Блять, а это приятно, когда за тобой ухаживают. Каждый день проходит как по расписанию. Завтрак. Процедуры. Отдых. Обед. Процедуры. Ева. Разговор с Лив. Ужин. Водные процедуры. Просмотр телевизора. Отбой. Я и сестра сидим и смотрим "Skins". Между нами царит тишина. В голове все крутятся слова Элиаса: "Если бы не твои родители, мои были бы живы..." Все эти недели я думаю над этими словами. Черт, я начинаю понимать, что мне срочно нужно поговорить с матерью и отцом. - Лив, - наконец-то прервал тишину - а когда родители прилетают? - Эм, завтра в 12:45. А что? - Да так, поговорить надо просто с ними. - О чем? - О жизни блять. - нечаянно сорвался - Прости. - Да ничего, расслабься. Я привыкла. - мы засмеялись - Тебе чаю принести? - я кивнул Про себя, я представлял, как буду вести диалог с родителями. Что-то наподобие: "-Хей, мам, пап, а это вы грохнули родителей Элиаса?". Блять, да это полная чушь. Я закрыл глаза и вздохнул. Сестра принесла чай и печенюшки. - Спасибо. - улыбнулся *** Я сижу на кухне и готовлюсь к приезду родителей. Расставив на стол все принадлежности для обеда я сел и втихаря от Лив выпил пива. Просто я пью антибиотики. А как правило, эти таблетки нельзя мешать с алкоголем. Но я уже жуть как заебался. Звонок в дверь. Сестра побежала открывать. Громкий визг радости Лив и голоса родителей. На кухню зашел отец. Я протяну ему руку, чтобы поздороваться, но вместо этого, он просто подошел и обнял меня. - Прости. - прошептал мужчина - Мы должны были прилететь раньше. Но, эта погода. - Пап, все нормально.- улыбнулся - Главное, что я жив и хер стоит. Все, больше мужчине ничего не надо. - мы засмеялись. - Кристофер! - на кухню забежала мать - Ты как? - она стала меня осматривать полностью - Мам, успокойся, я жив! - развел руки и мы обнялись. - Господи, сыночек, прости. - Ну маам.- начал ныть как ребенок - Все, все, все. - мать мило улыбнулась - Садимся! - вмешалась сестра - Вот с этим согласен.- поддержал Лив. Мы обедали и слушали истории родителей, которые с ними случились во время командировки. После того, как все тарелки были сложены в раковину, мы разошлись. Я подождал, чтобы Лив вышла с кухни, и только тогда начал разговор. - В общем. У меня к вам очень серьезный вопрос. - сложил руки на груди - Короче, я пытался выяснить у Элиаса, зачем он меня похитил. И, он признался, что это была месть вам, а Ева была как месть мне. Я у него спросил, причем тут вы. Он ответил, что если бы не вы, то его родители были бы живы. А теперь вопрос. Что вы делали в Корее? Это же была не просто поездка за вещами, для нашего бутика. Ведь так? - стал всматриваться в глаза родителям. Те лишь переглядывались - Я жду. - они все также молчали - Вы понимаете, что я блять мог умереть. У меня с ноги срезали мясо, а мою любимую девушку насиловали! - стал кричать шепотом - Вы думаете, что это шутки?! -ударил по столу. - Кристофер, - вмешалась мать - а дело, которым мы занимаемся, тоже не шутки. - Да, твоя мать права, все не так просто. Присядь. - мы снова сели за стол - Наша так скажем "борьба", зародилась еще до твоего рождения. В Корее, шел тендер, на крупную фирму. В этом тендере, участвовали и родители Элиаса. Как понимаешь, конкурс выиграла наша семья. С тех пор, вражда и началась. Они всячески пытались отнять у нас этот бизнес. Например, подсылали подставных работников. Ну, и как то раз, нам с твоей мамой это надоело, и мы решили подставить его родителей. Получилось все так, что люди сверху узнали о их "вине". И правительство просто напросто наняли киллеров, и убили их. - Что? - я истерически засмеялся - Все так просто? - Нет. - ответила мама - Это не фирма одежды. Там делают оружие для специально засекреченных фирм. Там, все не так просто. Поэтому, ты ничего не должен был знать до своего двадцатилетия. - родители мне показывали всякие документы. - Почему до двадцатилетия? - спросил, читая при этом каждый договор, каждый отчет. - Да потому что, именно в этом возрасте, этот бизнес перешел бы тебе. Но, тут, это похищение. - пауза - Прости, это все из-за нас. - сказал отец - Вы понимаете, что из-за этой лжи, я бы с Евой мог умереть! - опрокинул стул и вышел из кухни. Блять, сейчас я стал понимать Элиаса. Мне его тупо жаль стало. Да блять, он ужасно поступал. И я до сих пор хочу его убить. Но, сука, моя семья действительно виновата. Звонок в дверь. Открыв ее, я увидел стоящую Мун. - Ева? Проходи. - Помешала? - Да нет, просто там родители приехали. - Я тогда пойду. - Нет! - схватил девушку за руку - Идем, я тебя познакомлю. - улыбнулся - Ты уверен? - кивнул. Я привел девушку на кухню. Мун та еще скромняга. Девушка стеснялась даже сделать вдох. - Мам, пап, в общем, это та самая Ева. - Здравствуйте. - еле слышно сказала рыжеволосая - Добрый день. - поздоровались родители - Ева, мы бы хотели извиниться перед Вами. - сказал отец - ...за что? - За похищение, и за то, что творилось с вами там. - ответила мать - Это все из-за нас. - Потом расскажу. - прошептал на ухо Мун. - Ну, давайте сядем, пообщаемся. - предложили родители. Я посмотрел в обреченные глаза Евы и еле-еле улыбнулся. *** Мы гуляли по вечерним улицам Осло. Я держал Мун за руку. - Прости. - За что? - За это нелепое знакомство с родителями. - засмеялся - Перестань, они очень милые люди. - Ага. - отвел взгляд в сторону. - Кстати, что ты мне хотел рассказать? - А, давай не сейчас? - обвил талию девушки и поцеловал. - Ну, давай не сейчас. - рыжеволосая закусила губу. - Предлагаю, прямо сейчас, направиться на место нашего знакомства. - Серьезно? - кивнул -А что, кабинет химии открыт? - Ну, он находится на первом этаже... - Все, не надо продолжать, я поняла - мы засмеялись. Я взял руку девушки в свою и мы побежали, прямиком в школу. На дворе уже стояла ночь. Мы тихонько прокрались к окну. Я просунул руку в форточку и открыл окно. Сначала я залез внутрь, а только потом помог Еве. Прижав девушку к стене, я стал ее целовать. - Стой, Крис, а давай в точности повторим сценку нашего знакомства? - Ты, серьезно? - рыжеволосая кивнула - Ну давай. Девушка села за стол учителя. Я, легкой походкой направился к ней. Повторив тему циклоалканы, я стал гладить Мун по бедру. Только уже сейчас она не сопротивлялась. Медленно приблизившись к лицу Евы, я ее поцеловал. Посадив на учительский стол, я стал вырисовывать языком узоры на ее шее. Ничего больше не было, кроме поцелуев. Но, черт, это так романтично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.