ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
На улице льет проливной дождь. Я и Мун уже насквозь промокли. Но, мы не собираемся домой. Вся эта обстановка, идет дождь, на улицах никого, напоминает мне сценку из романтического фильма. Ева бежит и громко смеется, при это закинув голову наверх. Капли дождя очень теплые, они похожи на летние. Я с девушкой пару раз покидался фантиками от конфет, которые мы сперли из кабинета химии. Нежно обняв за плечи рыжеволосую, мы шли и разговаривали. - Ну, что ты там хотел рассказать? - А, да я узнал из-за чего нас с тобой похитили. - пауза - В общем, там были терки между моими родителями, и родителями Элиаса. Все дошло до того, что мои подставили его родителей, и в конечном итоге, предки Элиаса мертвы. Вот такая печальная история. Слушай, я надеюсь эта история не повлияет на наши отношения? - Ты, что, дурак? - Мун подошла ко мне вплотную и поцеловала - Ну тут все понятно. - засмеялся Мы играли в догонялки, как маленькие дети. Остановившись отдышаться, я перевел взгляд в сторону. Увидев вывеску на стене, на моем лице стала расплываться ехидная улыбка. В голову стали лезть идиотские мысли. - Ева! - окликнул девушку - Что? - А ты согласна сейчас на самый глупый поступок в нашей жизни? - Я немного подвыпившая и у меня очень хорошее настроение, так что-да! - Тогда пошли? - взял за руку - Куда? - указал на вывеску. "Tattoo 13 - круглосуточно" На наших лицах стала расплываться улыбка. Мы зашли внутрь и направились к администратору. - Доброй ночи. - подошел к девушке - Мы бы хотели совершить самый глупый поступок в нашей жизни. - Тогда вам к нам! - мы засмеялись - Вдвоем делать будете? - я и Мун кивнули - Вот вам каталоги, выбирайте где и что будите набивать. Скоро я к вам подойду. - Окей. - ответил, взяв альбом с эскизами в руки. Мы с Евой сели на диванчик и стали рассматривать фото. Я долго спорил, где буду делать. И наконец-то решив, мы направились к мастерам. Поздоровавшись, я сел на кресло и стал объяснять, что да как. Через несколько минут, по моему телу, вроде пустили огонь. Кожу жгло так, что я будто горел заживо. Делая каждый раз глубокие вдохи и выдохи, я отвлекался от боли. После нескольких часов мучений, я подошел к зеркалу и стал рассматривать татуировку. Мне обмотали нужное место специальной пленкой и предложили выпить чаю. Сидя на диване, я слышал крики Мун и смеялся. Еще немного подождав, мы встали у зеркала и стали наблюдать "творение". Голова кружилась только от мысли, что я набил себе татуировку. Улыбнувшись, мы посмотрели друг на друга и засмеялись. У меня, на плече написано "Живем один раз". А у Евы, на лопатке набиты улетающие птицы. Мы выбежали на улицу и закричали во всю глотку. Я взял девушку на руки и стал кружить. Увидев здание, в голову пришел еще один тупой поступок. - Ев. - Че? - А давай еще на крышу залезем? - спросил закусив губу - Как? - Вон, видишь, там есть труба. По ней. - Ты идиот? А если мы упадем? - я показал девушке свою татуировку, которая гласила: "Живем один раз". Немного подумав, рыжеволосая согласилась. - Я полезу первый, а ты за мной. - Окей. Я осторожно "обнял трубу" и полез по ней вверх. После дождя, она стала очень мокрой, но и это меня не останавливало. Как только я почти забрался, голос Мун меня остановил. - Крис... - Что? - Нам пизда. - я оглянулся и увидел полицейскую машину. - Твою мать. - ударился лбом об трубу. *** Мы сидим за решеткой. Ева очень зла на меня. А я только смеялся. - И че? Тебе смешно? - спросила девушка. Я кивнул - Не вижу ничего смешного. - Я смеюсь не над тем, что нас забрали. Я смеюсь над тем, то что, эта история напоминает мне другую. Помнишь, о нашей лже"помолвке". Вот, я также сидел и злился на тебя. А сейчас ты злишься. - девушка еще совсем немного дулась, но потом начала смеяться. - Эй, скалолазы, на выход! - пробурчал полицейский Мы вышли и увидели на улице машину Вильяма и самого Магнуссона. Я радостно направился к нему. - Какого черта, мне звонят в пять утра и говорят, что Шистад и Мун в отделении полиции, и что нужно внести залог? - Ну прости...-простонала Ева. - Садитесь в машину, супер герои, блин. - мы засмеялись. Парень отвез нас к себе домой. Тихо пройдя в квартиру, я поплелся на кухню, чтобы попить воды. Открыв ящик, где хранятся стаканы, я нечаянно уронил один. На всю квартиру послышались звуки разбитого стекла. Из комнаты выбежала Нура. Блондинка сразу кинулась на шею рыжеволосой. - Ева, я так рада тебя видеть после того случая! - девушки очень сильно обнялись - Мы же до этого только по телефону говорили. Я рада, что с вами все в порядке. - Спасибо, Нура. - шепотом сказала Мун. - Простите за разбитый стакан. - указал на пол - Ничего. Вильям тоже их постоянно бьет. - улыбнулась Саутр. - Я уберу. - достал савок, веник и принялся все убирать. - Ладно, все равно уснуть теперь не смогу, давайте позавтракаем хоть. - предложил Магнуссон. Мы все одобрительно кивнули. На часах 5:39. Все сидят за стол и трапезничают. Надо было видеть, какие были глаза у Нуры и Вильяма, когда они увидели наши татуировки. Нас с Евой это только веселило. - Ну, вы когда в школу? - Как и вы, в понедельник. - ответила Мун доедая яичницу. - В принципе да. - поддержал девушку - Вот и хорошо. - ответил Вильям. В следующие секунды, у меня стал разрываться телефон. - Алло? - спросил, вытерев при этом рот - Крис! Срочно приезжай. У меня живот дико болит. Кажется, что-то с ребенком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.