ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я подорвался с места и кинулся к Магнуссону. - Вильям, заводи машину! - кричал, обуваясь в коридоре - Че случилось? - Моника звонила. - уже одевал ветровку - А че случилось то? - Блять, просто заводи машину! - стал кричать. Я подошел к Мун. - Евочка, я тебе позвоню, как все станет ясно. - поцеловал девушку Я и Вильям выбежали на улицу и сели в машину. Мы гнали на полной скорости. Доехав до дома Моники, я быстро побежал в квартиру. Открыв дверь, я забежал в комнату и увидел сидящую девушку. - Что случилось с ребенком? - стал трогать живот - Все нормально. - Моника сидела как ни в чем не бывало. - В смысле, блять? - развел руками - Я просто проверяла, за сколько ты приедешь, если действительно что-то случиться. - Ты нахуй серьезно? - стал кричать - Прости. - Я блять не устраиваю скандалов только из-за ребенка! - уже было развернулся к выходу, но в комнату забежал Магнуссон - Че случилось? - спросил парень, пытаясь отдышаться. - Проверка блять! - крикнул и хлопнул дверью. Я блять был очень зол. У меня от ярости даже лицо покраснело. Я стоял в подъезде и бил рукой стену. От этого сыпалась штукатурка. Сзади ко мне подбежал Вильям и оттащил от стены. - Успокойся уже! - А хули она вытворяет. - Она беременна! Ей гормоны в голову ударили. - И че? - Крис, блять, она вынашивает между прочим твоего ребенка. Я бы на твоем месте не злился. - Ладно, похуй, поехали уже. Спать хочу. Время сука семь утра. *** Я зашел в квартиру Магнуссона практически спящим. Ноги переплетались, а глаза были закрыты. - Крис, что случилось? - Проверяла она блять меня. - сел за стол к девушкам - В смысле? - В прямом. Видите ли она хочет проверить, за сколько я приеду, когда ей действительно станет плохо. - положил голову на стол - Не обращай внимания. Это гормоны. - рыжеволосая легла на меня и стала гладить спину. - Угу. - ответил, когда уже почти уснул. - Ну, так, что мы завтра делаем? - поинтересовалась Мун - А какой повод? - спросил не открывая глаз. - У Нуры завтра день Рождения. - прошептала Ева мне на ухо. - А я знал. - сел нормально - У меня даже в заметках на телефоне написано, когда у нее праздник. Так что, я все помню. - подмигнул. От моих слов все засмеялись. - Ну, я предлагаю посидеть в кафе.- ответила Саутр - Ну можно. - поддержал Вильям. - Кого позовешь? - спросила Мун - Ну я думала, что вас и наш автобус. - Окей. - поддержал Магнуссон - Тогда я звоню в самый лучший ресторан и заказываю ужин - Нет! Я же сказал посидим в кафе! - но девушка не успела. Вильям уже звонил и договаривался насчет столика. - Вы как хотите, я спать. Устал чет. - потер глаза и направился на диван. Укрывшись пледом, я положил голову на подушку и уснул. *** - Крис, че ты так долго? - кричала Ева стоя в коридоре. - Мне просто стремно одевать костюм. - Мы идем в хороший ресторан! Ты хочешь туда одеть толстовку "The Penetrators"? - Хм, неплохо. - ответил, поправляя галстук. - Тебе очень идет. Я улыбнулся и поцеловал Мун. - Лив! - крикнул сестре - Закрой за нами! Мы вышли и сели в машину. Включив музыку, я завел авто и двинулся с места. Мы ехали и пели песни. Настроение было очень хорошее. Подъехав к нужному ресторану, я взял цветы, а Ева пакет с подарком. Приобняв Мун за талию, мы вошли внутрь. За столом уже все собрались. Подойдя к Нуре, Ева ей вручила подарок и поцеловала в щеку. Я же отдал цветы и приобнял. - С днем Рождения! - сказали вместе с Евой. - Спасибо вам! -Cатре обняла нас и мы сели за стол. Все ели, пили и разговаривали. Слева от меня сидела Вильде. Она что-то постоянно рассказывала об автобусе и мероприятиях связанных с ним. От этих разговоров, мне дико хотелось спать. Повернув голову к Еве(которая сидела справа от меня), я увидел взгляд, который кричал мне " Потерпи ради меня". Закатив глаза и тяжело вздохнув, я повернулся назад к Хэлеруд и натянул улыбку на лицо, делая вид, что мне интересно. Все это "веселье" продлилось около часа. Потом, мы вышли на улицу подышать. - Что дальше по плану? - спросил докуривая сигарету - А дальше, я предлагаю по-настоящему развлечься. - с ехидной улыбкой на лице, ответил Вильям. Мы ехали по ночному городу в машине, на всю слушали музыку и пели. Остановившись у берега озера, мы вышли и стали бегать по песку. На улице +18 градусов. Я стал снимать с себя костюм. - Крис, ты че собрался делать? - поинтересовался Магнуссон - Я? Поплавать. - улыбнулся. - Ты идиот? - подключилась Мун - Хочешь, пошли со мной? - кокетливо посмотрел на девушку - Конечно хочу. - ответила рыжеволосая и начала раздеваться - С нами кто нибудь еще? - Да! - крикнули Вильде, Нура и Вильям. Раздевшись, мы все взялись за руки и побежали в воду. Тело будто протыкали тысячи кинжалов. Вода была слишком холодна. Немного привыкнув к температуре воды, мы стали плавать и смеяться. В какую-ту секунду, я понял, что кого-то не хватает. Нервно оглядываясь, я понял, что нет Евы. - Блять, где Ева? - стал кричать - Ева! - орал во все горло - Мун! - стали поддерживать меня остальные. Благо на улице практически рассвет. Набрав воздуха в легкие, я нырнул. После пяти минут поисков, я нашел девушку, лежащую на дне озера. Подплыв к рыжеволосой, я потащил ее на поверхность, а потом на берег. Вокруг Мун встали все. Сделав несколько массаж сердца и "рот в рот", девушка очнулась и прокашлялась водой. - Ебать, наконец-то. - почесал лоб и глубоко выдохнул - Простите. - Ты дурочка! Не пугай так больше! - приобнял девушку. нас зверски трясло от холода. Мы стали натягивать на себя одежду. Как только я оделся и сел в машину, мой телефон зазвонил. "- Алле? - Крис, - сказал сонный Тео - Элиас повесился..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.