ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Сбросив трубку, я сел на сиденье машины и начал смотреть в одну точку. Несмотря на то, что Элиас с нами творил, мне его жаль. Тупо по человечески жаль. На данный момент, я закрыл глаза на то похищение и понял, что потерял друга. Каким бы хуем он не был, как бы он не жрал мое мясо, мы были некоторое время сука близки. Сердце сжалось, а по щеке скатилась одна единственная слеза. Сделав глубокий вдох, я закинул голову ни сидение и закрыл глаза. Я как-то морально пытался привести себя в порядок. Натянув улыбку до ушей, я вышел из машины. - Крис, ну, кто звонил? - спросил Магнуссон - Тео. - старался отвести взгляд от остальных - Элиас повесился - сказал как отрезало - Ну ничего. - почесал нос - Я в машине подожду - фальшиво улыбнулся - Крис, стой. - сказала Мун. Я резко остановился, при этом не поворачиваясь к остальным - Что? - Ты же понимаешь, что его жалеть нельзя? - я усмехнулся - Ева, - повернулся ко всем - блять, он мразь. Этого никто не отменял. Но знаешь, мне было бы лучше, если бы он сел. Тупо понес наказание, за то, что он с нами там творил. Но, смерть, зачем? Понимаешь, он все-таки был моим другом. Нет, я его не жалею сейчас. Я виню себя. Понимаешь? - улыбался и плакал одновременно - Мне не жалко, что он умер. Но в этом виноват я. Виновата моя семья. Виновата фамилия Шистад. Ты понимаешь о чем я? - Не совсем. - с серьезным видом ответила девушка, скрестив руки на груди - Блять. - прошептал и опустил голову - Он похитил нас, мстя моим родителям. Он отомстил, да. За эту месть, он должен был сесть. Мне бы было этого достаточно. Но, он, он убил себя. - Крис, если ты действительно так считаешь, то мы смотрим на эту ситуацию по разному. - Возможно. - пауза - Простите, мне нужно прогуляться. После этих слов я направился глубоко в лес. Из глаз непроизвольно текли слезы. Они капали одна за одной. Я виноват в этой санной смерти. Убедившись, что я достаточно углубился в лес, я сел на пень и закрыл лицо руками. Я виноват. Я виноват. Мы виноваты. Моя семья виновата. Он потерял всё и всех. Он был одинок. Он был мразью. Сука. У меня будто раздвоение личности. С одной стороны, я рад, что эта сволочь мертва, но с другой стороны мне больно. Больно от того, что Шистады довели его до этого. У него ведь ни разу не было девушки. Он не любил по-настоящему. Ему было только восемнадцать. Я вытер слезы с глаз и попытался глубоко дышать, чтобы успокоиться. Из разных сторон, стали доноситься голоса. Найдя Еву, я подбежал к ней. - Прости. - поцеловал девушку - Мне нужно было это. - Я понимаю. И ты меня прости - я улыбнулся и вновь поцеловал Мун. - Я НАШЛА ЕГО! - крикнула Ева После ее слов, мы направились к машине и сели внутрь. Когда остальные подтянулись, Вильям завел машину и тронулся с места. Всю дорогу мы ехали молча. Кто-то спал, а кто-то просто смотрел в окно, наблюдая за видами Осло. *** Поднявшись домой, я тихо разулся и прошел в свою комнату. Сняв всю одежду, я лег под одеяло и закрыл глаза. Я иду по школьному коридору с Евой. Мы мило общаемся и в перерывах целуемся. Проводив девушку до ее кабинета. Я подпрыгивающей походкой направился в класс. Вдруг, из неоткуда появился Элиас. Он смотрел на меня и пронзал взглядом. После нескольких минут молчания, парень заговорил. - Крис, прости за то, что сотворил с тобой и Евой. Сейчас мне очень жаль. - парень стоял и плакал - Я многое понял. Передай ей, что она мне нравилась. Я не хотел причинять вам боль. У меня были указания. У меня было начальство. Я должен был это делать. Прости еще раз. И да, не вини себя в моей смерти, я просто больше не смог. Я слишком слаб. Прощай. Я открыл рот и попытался сказать хоть слово, но грудную клетку так сжимало, что я не мог и произнести буквы. Я стоял и молча смотрел, как Пенетратор уходит. "Прощай, Элиас..." - пронеслось в моей голове. Я был уверен, что Пенетратор знает, что я его простил. Я открыл глаза, и проснулся в холодном поту. Посмотрев на часы, я понял, что проспал более пятнадцати часов. На часах уже было 1:05. Я прекрасно понимал, что мне уже сегодня в школу, но Элиас никак не лез из головы. Я постоянно думал о нем. Встав с кровати, я пошел на кухню. Сев за стол, я достал пачку сигарет и закурил. Минуты через две, на запах прибежал отец. - Ты что творишь, Крис? - отнял у меня сигарету и затушил ее. - Элиас мертв. - закурил новую - Мне очень жаль. - папа сел ко мне за стол - Засунь ты свои сожаления. - предложил отцу сигарету. Тот охотно согласился. На часах уже пол второго ночи. Я сижу на кухне с папой и курю. За все это время, мы не проронили ни слова. Мы просто сидели и молча курили. -А как вообще дела? - поинтересовался отец. - Никак. - затушил сигарету - Песню написал. - Серьезно? - кивнул. - Ща спою. - встал из-за стола и направился за гитарой. Принеся на кухню инструмент, я пару раз провел по струнам, убеждаясь, что гитара настроена. - А если все проснуться? - Не боись. - улыбнулся и начал играть. (На этом моменте, советую включить прикрепленную песню) "Но так грустно В трёх-комнатной квартире И плоские экраны Уже не привлекают. Самый несчастный в мире. Нервы и сигареты. Не много алкоголя бывает Напротив пластиковых окон В выброшенном кресле Живёт простой бродяга Он пишет свои песни,про скандалы в этих окнах Про килограммы пепла Сага но, "Мы курим,вдыхая с этой смертью те горькие минуты, Те жалкие причины,нашей лжи Но. Мы курим, хотим, чтоб было круто, умирая по минутам, но вместе с этим дымом мы не вдыхаем жизнь..." Подъезды пропитанные дымом, Изысканная мука И в этом мире проще И так необходимо оправдывать пороки Как будто бы так легче Не очень. Но что же? Что тогда мы можем Если нам так сложно бросить И что тогда нам нужно? Мы вспоминаем Бога Когда нам стало хуже,просим." Закончив петь песню, я стал смотреть в глаза отцу. - Я горжусь тобой. - от этих слов, на моем лице появилась еле заметная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.