ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
(Прошло около месяца) Как же я люблю выпускной в Норвегии. Не нужно никаких официальных костюмов, платьев. Все подростки одеты в униформу своего автобуса. В автобусе уже на всю играла музыка. Я притаился в углу в компании Мун и пива. Мы сидели и шептались. - Эй, Крис! - окликнул меня Магнуссон - Че? - Приехали! - Ок, выходим. Я взял Еву за руку и повел на улицу. На поляне уже собрались около десяти автобусов. Нацепив сверху толстовки с названием автобуса "Riot", мы прошли в центр тусовки. Посмотрев в сторону, я даже не удивился, когда увидел Якудз. Сука, проблем еще не хватало. - Внимание всем! - крикнул какой-то парень - Все подходим! Начинается...-барабанная дробь - игра действий! После его слов все подростки стали кричать и прыгать. Сверху из шланга на нас стали поливать пиво. Я открыл рот и пытался выпить содержимое, которое лилось сверху. - И первые, кто будут выполнять наши задания, - кричал все тот же парень, стоя на бочке - автобус "Riot". Мы с победными улыбками на лице прошли в центр. Скрестив руки на груди, я стал выслушивать свое персональное задание. - Итак, представься. - мне подставили микрофон. - Крис. - ответил - Пенетратор Крис. - улыбнулся. Все девчонки мигом запищали. Я махал руками, пытаясь растрясти публику. - Это как, Бонд, Джеймс Бонд. - одарил всех кокетливым взглядом - Так, окей, вытягивай первое задание. - мне протянули капсулу с бумажками. Я долго мешал рукой задания, и ткнув на первое попавшиеся, достал из капсулы. Прочитав про себя, я стал смеяться - Ну же, не тяни. - показал задание тому парню. - Я должен сделать татуировку с названием своего автобуса. - после того, как я прочитал задание, все стали кричать. С улыбкой на лице, я прошел к станку, который располагался в одном из автобусов. - Где бить будем? - спросил тату мастер. - Под сердцем. - все засмеялись. Вытерпев час боли, я снова вернулся к Еве. Поцеловав ее в щеку и приобняв за талию, я вместе с девушкой стал наблюдать за остальными из нашего автобуса. Максу Пенетратору выпало задание переспать с кем-то в общественном месте. Вильяму нужно было всю ночь провести дома у учителя по химии, при этом не спалившись перед хозяевами. Тео нужно было выпить залпом пять литров пива. Да, зрелище очень крутое. После того как парень осилил пятилитровую бутылку, его глаза поплыли в разные стороны. Он не понимал, что делал. Тео настолько опьянел, что сделав шаг, он падал. На большом экране появились клипы песен, в колонках заиграли сами песни. Я пил и танцевал. После пятнадцатой банки пива, я ничего не соображал. Я даже потерял Еву глазами. Но, по ощущениям, она была рядом. На улице стемнело, загорелись огни гирлянд. Залив пиво водкой, я окончательно поплыл. - Все автобусы встают для фото! - крикнул фотограф. Мы встали и начали улыбаться пьяными глазами. - Ну мы же не в церкви! - крикнул все тот же мужчина фотограф - Давайте по сексуальнее! После этих слов, девушки разделись до гола, оставив только трусы. Ну, а парни, сняли с себя все, кроме штанов с названием автобусов. Мы с Евой встали в самую эротическую позу(ну мне так показалось). *** Я открыл глаза. Во рту было противное чувство сушняка. Сделав вдох, второй, я понял, что у меня ужасно кружиться голова. Осмотревшись, я убедился, что лежу вместе с Мун в автобусе. Укрывшись пледом, я положил голову на сиденье и обнял девушку. Как только я закрыл глаза, в автобус забежал Вильям и стал орать. - Бля, закройся. - укрыл голову пледом. - Блять! Где мы? - стал кричать Магнуссон - В смысле где? - спросил Тео - В прямом блять! - ответил парень. Мы все в панике вышли из автобуса и стали осматриваться. Мы находились на берегу какой-то реки. - Я прошел много вокруг. Город какой-то. - стал рассказывать Магнуссон - Потом посмотрел по карте. И мне она показала, что наш автобус за 130 км от Осло. Мы в Нутоддене. Нас всех ошарашила новость Вильяма. Еще минут десять мы пытались прийти в себя. - А это как так блять получилось? Это же в лучшем случае два часа езды блять! - я стал кричать - Я сам ничего не помню. - ответил парень и отрицательно покачал головой. Опросив остальных, я понял, что у каждого тут провалы в памяти. *** Мы сидим на песке и пытаемся вспомнить хотя бы что-нибудь. Пошарив у себя по карманам, я нашел тампон. - Блять. - сказал и показал всем остальным - Я еще вчера и пивас с двумя тампонами во рту пил. Круто, что пиздец. - выкинул его в сторону. Все остальные начали надо мной смеяться. - Точно! - крикнула Мун - Я вспомнила! - все стали на нее смотреть. *Воспоминание от лица Евы* Я двигаюсь в такт музыке. Заметив, что, Криса рядом нет, я стала его искать. Зайдя в автобус "Riot", я услышала как все парни кричат "Давай, давай, давай!" Подойдя ближе, я увидела как Кристофер, с двумя тампонами во рту пьет пиво. - А че он делает? - спросила у Тео - Это очередное задание. - я ничего не ответила. Только посмеялась и стала тоже хлопать, помогая Крису допить эту бутылку. После рассказа Евы, мы стали смеяться. - Ну я вчера и вытворял.- сказал выпивая воду. - Крис, это еще нормально. Я еще помню, как мы шли куда-то и застали тебя, - Мун указала на Макса - трахающего какую ту девушку. И да, у нее были месячные. - с отвращение произнесла Ева. - Блять, а я то думаю, че у меня хер красный. - Макс почесал затылок. Все засмеялись. - Так ладно, это конечно все здорово и весело, но как мы здесь оказались? - спросил Тео у всех. Мы вновь стали переглядываться - Ладно, вы пока, что вспоминайте, я пойду за водой в автобус сгоняю. Мы стали выдвигать всевозможные версии. Я считал, что мы тупо по пьяни заплатили водителю он нас сюда и отвез. Но, тогда где этот водитель? - Пацаны! - крикнул Тео - И Ева. - Мун улыбнулась - Я тут кубок нашел. Мы все-таки вчера выиграли в соревновании за "Лучший выпускной автобус"! - все парни встали и начали подпрыгивать, радуясь победе. Этот момент, мне сильно напоминал другой. Я резко остановился и задумался. - Крис, ты че? - спросил Магнуссон. Но, я не обращал на него внимания. *Воспоминание от лица Криса* - А сейчас, кубок за "Лучший выпускной автобус", вручается, Пенетраторам! - мы вышли и забрали награду. Все парни автобуса стали прыгать и радоваться - Поздравляем! - наш автобус стал кричать и махать руками - Крис? - продолжил Вильям. - Я просто вспомнил, как мы вчера эту награду забирали. - улыбнулся. - Так, хорошо, процесс пошел. - сказал Макс - А теперь, давайте постараемся вспомнить, откуда у нас фингалы. - Тут даже вспоминать не надо. Я и так помню. Мы с Якудзам сцепились. - ответил Вильям. Мы стали смотреть на него непонимающими - Вы серьезно не помните? - все отрицательно покачали головами. Закатив глаза, парень начал свой рассказ - Короче, когда мы в очередной раз чет вытворяли, это я уже не помню, Тео заметил, что к Еве клеиться один из Якудз. - у Мун был удивленный взгляд - Ну мы и пошли толпой разбираться. Вот и до разбирались. - Магнуссон дотронулся до фингала. - Ты помнишь? - спросил у рыжеволосой. - Не-а. - Так, давайте уже тупо поедем, а вспомним потом. Просто я хочу домой уже завалиться. - начал ныть Тео. - Не получиться. - вмешался Макс - У нас нет бензина. Все сложили руки на груди и сделали обреченный взгляд. - Ну и как нам теперь выбираться? - спросил у парней. Те лишь в ответ молчали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.