ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
После нескольких минут раздумий, я подал голос. - Ну давайте сгоняем в город за бензином. Ну или дойдем до ближайшей заправки. - Окей, кто пойдет? - спросил Магнуссон - Не, я умываю руки. - помотал головой - Пойдем я и Крис. - сказал Тео - В смысле блять? - начал возмущаться. - Ну давайте спички вытянем. - предложил Макс - Окей. - согласился. По ходу жатвы, выяснилось, что все-таки иду я, Тео и Макс. - Сука. - выкинул спичку - Пошлите, че. Мы взяли канистры и направились куда глаза глядят. Мы шли по трассе. Я пытался сигнализировать машинам. Стояла жуткая жара. Сняв с себя майку, я шел с оголенным торсом. Дойдя до бензоколонки, мы купили бензина и направились назад к автобусу. Сзади меня шли Тео и Макс, они шептались. Меня это жутко раздражало. Не выдержав, я рявкнул на них. - Может уже хватит? Или в лицо мне скажете? - повернулся к парням - Ну? Че молчите то? - Крис, - прервал тишину Макс - ты помнишь, что вчера делал? - Ты блять серьезно сейчас? - съязвил - Короче, ты вчера обжимался с Моникой. - резко ответил Тео. В моих глазах потемнело, а голова предательски закружилась. - ...в смысле? - сглотнул слюну. - В прямом. - ответил Макс - Мы вчера когда зашли в автобус, ты с ней сидел и обжимался. Лапал ее везде. - Че пиздите? - стал разводить руками. Мы долго смотрели друг другу в глаза. Наконец парни не выдержали и засмеялись. Поняв, что это развод, я стал толкать парней. Все это превратилось игру. Мы бегали, смеялись и дрались. Мы забрели снова в лес и бесились там. В одну секунду я почувствовал дикую боль. Посмотрев на ногу, я увидел, что попал в капкан. Сев на колени, я пытался вытащить ногу. Кровь текла не переставая. А я кричал не переставая. - Крис, смотри мне в глаза! - кричал Тео - Сейчас будет больно. - я кивнул - Раз, два! - насчет три, Макс ослабил вентиль и капкан открылся. Я вытащил ногу. Зажав рану, я почувствовал, что она очень глубокая. Сняв с себя майку, мне разорвали ее на части и забинтовали ногу. - Я не смогу пойти сам. - сказал Пенетраторам - А мы тебе на что? - после этих слов, Макс и Тео приподняли меня за руки и стали тащить в сторону автобуса. Дорога была долгая, поэтому мы несколько раз останавливались. После получасовой дороги, мы наконец-то добрались до автобуса. - Крис! - крикнула Ева и подбежала ко мне. Я был уже бледный - Че случилось? - В капкан попал. - ответил Макс Меня занесли внутрь и положили на сидение. Вильям промыл мне ногу водой и обмотал ее бинтами. Укрывшись пледом, я попытался уснуть. *** Открыв глаза, я понял, что уже нахожусь в своей комнате. После того, как мы прибыли в Осло, меня завезли в больницу. Обработав и зашив рану, меня отпустили домой. Почти без сил, я заплелся в комнату и снова лег спать. В комнату зашла Лив. - Ну привет, алкаш! - села ко мне на кровать -Так напился, что ногу разхерачил? - Блять, Лив, не беси. У меня завтра экзамен. - отложил в сторону учебники. - Окей, все. Я просто зашла сказать, что на ужин пора. - Иду. *** Я стою в коридоре школы и повторяю школьную программу. Уже минут через десять начнется выпускной экзамен. Как только два учителя прошли в класс, стали запускать учеников. Меня посадили за парту и дали задание. Все подробно объяснив, учителя засекли время. Я сдаю последний предмет-математику. Сделав первое, второе, третье задание, я точно понял, что у меня будет моя заветная пятерка. *** Мои нервы на пределе. Вот-вот должны прийти результаты. Именно от них зависит моя дальнейшая судьба. В класс зашла комиссия с оранжевым конвертом. Распечатав его, меня вызвали за своими решениями. Вытерев потные руки о штанину, я забрал бумаги.Сев назад на свое место, я нервно все перелистывал на последнюю страницу. Да! Пять! Я подскочил из-за парты, на меня сразу кинулись все взгляды. Успокоившись, я сел на стул и начал улыбаться. Все предметы сданы. Я получаю аттестат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.