ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я сижу за последней партой, последнего дня в этой школе. Я смотрю на часы и буквально гипнотизирую стрелки. Пять, четыре, три, два, один...Да, звонок! Я подорвался с парты и буквально побежал на улицу. Открыв двери я вылетел и стал разбрасывать все листы с конспектами. Моему примеру последовали остальные выпускники. Из дверей вышла смеющаяся и хлопающая Мун. Девушка подошла ко мне и поцеловала. - Я смотрю ты на седьмом небе? - обняв, спросила рыжеволосая. - Ты сейчас угораешь или серьезно? - посмотрел непонимающим взглядом -Конечно я на седьмом небе! - крикнул и поднял Еву на руки. Я кружил ее до тошноты. Девушка громко смеялась - Крис, ну все, хватит. - поставил Мун на ноги - Все, Евочка, теперь ты не девушка Пенетратора-самого сексуального парня школы. А обычного Криса Шистада, ученика самого старого университета Норвегии. - улыбнулся. - Как так то? Теперь меня не будут гнобить другие девушки? - Нуу, ты можешь прийти ко мне в институт и...-засмеялся. - Идиот. - рыжеволосая стукнула меня по голове, а потом поцеловала - А мне еще два года здесь мучиться - простонала девушка, посмотрев на здание школы. - Ну ниче. Я буду иногда к вам на уроки забегать. - Институт прогуливать? - Почему бы и нет? - Только посмей! - девушка толкнула меня локтем. Мы засмеялись. - Кстати, у меня родители уехали опять, а Лив сегодня к Тео съебывает. Может, мы фильм посмотрим? - закусил губу - 9 с половиной недель?* - девушка засмеялась - Может хватит уже припоминать? - подхватил смех. - Почему бы и нет? - Почему бы и да? - стал бегать за Мун по всему школьному двору. Наконец схватив рыжеволосую, я ее поцеловал - Ну так что, тебя ждать? - Конечно. - ответила прямо в губы. *** Я еду в машине и подпеваю песне. При этом умудряюсь пить газировку. Вдруг, телефон резко зазвонил. - Да? - Крис, ты че не сидишь на Facebook(е)? - поинтересовался Вильям. - Я пароль забыл, а бумажку проебал. - положил бутылку на сиденье. - А восстановить? - Пиздец лень. - Ну ладно. А то я тебе туда отправил список продуктов на завтрашнюю вечеринку. Она же все таки последняя у Пенетраторов. - Блять, даже обидно как-то. Слышать то, что это наша последняя Пенетраторская вечеринка. - Не говори. Сам вчера весь вечер сидел и грустил, пиздец. - Ну все, а то я щас за рулем расплачусь. - улыбнулся - Давай. Я тогда позже смской скину список. - Окей. - я отвлекся на секунду, чтобы положить трубку. Как только я снова перевел взгляд на дорогу, я не успел очнуться, как резко врезался в столб. - Бляяять! -крикнул выйдя из машины. Проверив, что все в порядке с авто, я быстро смылся с места. Не знаю, как так совпало, но именно в этот момент играла пиздатая песня "Ida .Maria–Bad Karma". Я уезжал и смеялся, представляя при этом, что я агент 007. *** Я уже практически засыпал в обнимку с Мун. Аккуратно положив голову на плечо Евы, я закрыл глаза. - Эй! НЕ спать!- дернула плечом девушка - Блять, Ева, я уже отрубаюсь. - Ну тогда мы отложим просмотр фильма в сторону. - на лице рыжеволосой появилась ехидная улыбка - А сразу перейдем к сладкому. Облизнув губу, я стал целовать Мун. Нежно запустив руку под майку девушки, я расстегнул ей бюстгальтер. Она же, тем временем, расстегивала мне ширинку. Аккуратно положив Еву на диван, я стал проводить языком по ее телу, шее и губам. Сняв джинсы, я немедля вошел в Мун. От этого девушка постанывала. Уткнувшись лицом в шею девушки, я стал учащать ритм. Сжав свои ладони на бедрах Евы, я оставлял на этом месте красные следы пальцев. Я смотрел в ее бесконечно зеленые глаза и получал удовольствие. Прервал меня звук открывающейся двери. Быстро вскочив и одевшись мы с Мун стояли и смотрели кто там пришел. Увидев целующихся Тео и Лив, я покашлял. - Блять! - крикнула сестра -Какого...? - Это я у тебя хотел спросить. - скрестил руки на груди. - Ты же сказал, что пойдешь к Еве с ночевкой. - Нет! Я сказал, что Ева придет ко мне с ночевкой! - развел руки - Я наверное пойду. - сказала Мун - Да, и я. - поддержал ее Тео. - Стоять! - крикнули одновременно с Лив. - Время уже позднее. - сказал посмотрев на часы. - Да. Оставайтесь. Чай попьем. - предложила сестра - Давайте уже! - стал загонять всех на кухню. Усадив всех за стол, я стал раздавать пиво. - Мы же вроде чай хотели. - сказал Тео - Хочешь, вон заварка. - ответил делая глоток. - Я лучше отравлюсь. - мы все чокнулись бутылками и стали пить. В одну секунду я резко заметил взгляд Евы на себе. Спросив шепотом, что случилось, девушка указала на мою шею. Проведя рукой, я понял, что там следы от помады Мун. Как можно тише вытерев следы, я влился в разговор. - Лив, какой раз ты мне мешаешь кончить с Евой в гостиной? Второй? - я и Тео начали смеяться, а вот Лив и Ева стали пронзать нас взглядами - Да че? - сделал глоток пива - Идиот. - улыбнулась рыжеволосая - Крис, ну так че, завтра все в силе? - Да. - Вы о чем? - поинтересовалась сестра - Завтра у них последняя Пенетраторская вечеринка. - ответила Мун уплетая фисташки. - А меня че не позвал? - наехала Лив на Тео - Эй, коней придержи. - ответил я сестре - А че? - Да ни че. Тем кому нет шестнадцати, просто не допускаются. - мы с парнем снова стали смеяться - Да просто я тебе просил не говорить. - Почему? - Лив, у тебя экзамен переходной на носу. Я не хочу, чтобы у тебя были двойки! - Да я уже сдала его! У мня четыре. - Ну тогда милости просим. Только документы возьми. - стал чистить рыбу - Зачем? - Ну вдруг по возрасту не пройдешь. - теперь уже смеялись все, кроме Лив. *** Мы сняли домик за городом. Здесь уже во всю играет музыка и вливается алкоголь в подростков. Выпив одну, две, три бутылки водки, я поплыл. Обняв Еву, я стал танцевать. Девушка громко смеялась и поддавалась моим движениям. Встав на стул, я убавил музыку и громко закричал: - ВЫ БУДЕТЕ СКУЧАТЬ ПО ПЕНЕТРАТОРАМ? - крикнул во все горло - ДА!!! - ответили все в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.