ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
(Прошел день после вечеринки) Открыв глаза рано утром, я поплелся на кухню. Медленно поев, я оделся и направился на пробежку. Вставив наушники в уши, я включил музыку и побежал. Вслушиваясь в каждое слово песни, я старался ускорять темп. Меня прервал звонок телефона. - Да, любимая. - ответил с улыбкой на лице - Привет, Крис. Ты как? - радостно спросила Мун. - Отлично. Вот на пробежку вышел. - глотнул воды. - Ммм. - девушка явно что-то недоговаривала. Или пыталась выпытать из меня что-то. - Какие планы на сегодня? - решил перевести разговор. - Эм, с девчонками погулять. Да и тебя бы видеть хотела. - Ну, а почему мы не можем наедине встретиться? - Ой, Крис, давай потом, а то мама зовет... Мун сбросила трубку с ноткой грусти в голосе. Мама...? Она же должна была в следующем месяце приехать. Так ничего и не поняв, я положил телефон в карман и снова побежал. *** Зайдя домой весь потный, я направился в душ. По дороге решил заскочить в комнату и взять необходимые вещи. - Крис! - крикнула сестра - Че? - Ты Еве, что подаришь сегодня? - В смысле? - снял с себя майку - Ну, у нее День Рождения же. - после слов Лив, мне на телефон пришло оповещение, о празднике Мун. - Блять! - крикнул -Так вот на че она пыталась намекнуть. - закрыв лицо руками, я начал спускаться по стене. До меня начало потихоньку доходить, что я натворил. Ева блять всячески пыталась намекнуть, а я не понял. И даже приезд мамы меня не сильно смутил. Вот я еблан. В сторонке стояла сестра и громко смеялась - Серьезно?? Ты забыл про День Рождения своей девушки? - Лив стала смеяться еще громче. - Заткнись. - стал ходить по всей комнате и думать, что теперь делать. - Может, тебе помочь? - Лив, иди, я сам справлюсь. - Но... - Лив, иди! -стал выталкивать сестру из комнаты. Девушка в ответ лишь смеялась - Удачи! - это были последние слова сестры перед тем, как я захлопнул перед ней дверь. Взяв телефон в руки, я стал судорожно набирать номер телефона. Гудки, они такие долгие, что можно застрелиться. Первый гудок, второй, третий, четвертый, пятый... - Алле, Вильям? - Че тебе надо в такую рань. - И я тебя люблю. - улыбнулся - Я накосяил. - Ну как всегда. - Это да. В общем, я забыл про День Рождения Евы. Как выкручиваться? - Ой, дурааак Ты конкретно попал. - Я и без тебя понял. - почесал лоб. - Ты даже в соц.сети не получил уведомление? - Я пароль забыл! Сколько можно говорить? - Точно. - пауза - Ну, я не знаю, честно. Купи ей много, много шаров и цветы. Она помрет от счастья. - Блин, ладно. Спасибо хотя бы на этом. Сбросив трубку, я откинул телефон в сторону. Сев на край кровати, я стал думать, как исправлять косяк. Когда мне пришла чумовая идея в голову, я ехидно улыбнулся. Быстро взяв телефон и забронировав время, я все-таки пошел в душ. *** Заехав предварительно в цветочный магазин, я купил огромный букет лилий и ровно семнадцать шаров. Кое-как запихнув их в машину, я набрал номер Мун. - Ева, я уже еду. - Ага. - рыжеволосая сбросила трубку. Черт, она обижается. Ну ничего, скоро она будет улыбаться. Доехав до дома девушки, я позвонил в дверной звонок. Мне открыла Ева. Я стоял с шариками и цветами, при этом улыбаясь. - С днем Рождения, солнце. - сверкнул улыбкой - Блин, я думала, что ты забыл! - Мун кинулась мне на шею - Так нужно было по плану. - начал врать во благо. Рыжеволосая забрала у меня часть подарка. - А теперь, еще один сюрприз. Сейчас, мы едем с тобой в спа-салон. И я буду целый день твоей подружкой. - Ты сумасшедший. - Ева стала громко смеяться. Я взял ее подбородок в свои руки и нежно поцеловал в губы. - Кхе, кхе...-вмешалась мама девушки - Ой, здравствуйте, миссис Мун - встал ровно - Доброе утро. - Я Крис. Крис Шистад. - Очень приятно, Крис Шистад. А вы...? - Молодой человек вашей обворожительной дочери. - поцеловал руку "теще" - Маам, я собиралась тебе сказать сегодня. -Ева закатила глаза. - Ну проходите в дом. Позавтракаем. - предложила мама. - Нет! - возразила рыжеволосая - Нас с Кристофером пора. Я позвоню. - Мун напоследок поцеловала свою маму и мы ушли. Аккуратно посадив Еву в салон, я включил музыку. - Кристофер? Серьезно? - стал возмущаться. - Ну не говорить же ей Крис. Это некультурно. Я ничего не ответил, лишь засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.