ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Зайдя внутрь салона, я подошел к администратору. - Добрый день. У нас забронировано. - облокотился на стойку - Вы вместе? - поинтересовалась девушка. - Да. - Тогда пройдемте за мной. Мы шли по коридорам, в которых приятно пахло. - Вот, раздевалки. Женская и Мужская. Как только вы переоденетесь и выйдете, вас встретят. Быстренько переодевшись в купальные плавки, я вышел в коридор с другой стороны. Там уже стояла Ева и сопровождающий. - Здравствуйте. - представился он на - Я Тонако. Сегодня именно я буду водить вас на супер процедуры. - улыбнулись - Что же, за мной! Нас привели в комнату с джакузи. Аккуратно погрузившись в воду, мы с Мун стали наслаждаться маленькими пузырьками, которые бились в нашу кожу. По моему телу пробежались тысячи мурашек. На моем лице расплылась улыбка от удовольствия. - Ну как? - медленно спросила Мун. - Я ща кончу. - мы громко засмеялись. Далее мы направились на массаж. Зайдя в массажную комнату, я офигел. На полу лежали специальные столики, а вокруг много ароматических свечей. В противоположному углу комнаты шумел небольшой фонтан. Расположившись поудобнее, я начал получать удовольствие. - Ева. - М? - Ну я как бы твоя подружка сегодня, а не парень. - засмеялся - Ну и? - О чем вы обычно говорите? - Ну о еде, сериалах и иногда учебе. - Ой, хватит врать. - Ладно. Мы говорим про вечеринки, парней и секс. Немного подумав, я продолжил разговор. - Знаешь, - стал эмитировать женский голос- все парни козлы. - рыжеволосая засмеялась - Это, Ев, а как там обстоят дела с тем красавчиком. Крис вроде? - сделал губы уточкой - Ой, ну знаешь, в постели он просто Бог. А в отношениях, вообще равных нет. - Я так и знала, что Кристофер не человек, а просто напросто Бог. - мы засмеялись - Но все равно, все мужики козлы! Следующая комната была маникюрной. Сев в специальные кресла, нам принялись обрабатывать ногти. - А у меня парень вообще крутой. - снова начал притворяться "подружкой" Мун - Он мне столько сюрпризов делает. О таком любая девушка мечтает. Мы начали громко смеяться на весь спа-салон. По улыбке Евы, я стал понимать, что сейчас, она действительно счастлива. *** - Ну как тебе начало дня Рождения? - спросил идя в обнимку с Евой. - Это только начало? - я покачал головой - Ну мне очень сильно понравилось. - Я старался. - улыбнулся открывая при этом дверь в кафе. Там уже в назначенное время, стояли все приглашенные гости. Как только наши с Мун ноги, переступили порог кафе, все присутствующие стали кричать " С днем Рождения!", взрывать хлопушки и хлопать в ладоши. У рыжеволосой от увиденного прокатилась слеза по щеке. Пока все поздравляли девушку, я подошел выпить к Вильяму. - Поздравляю, выкрутился. - мы чокнулись стаканами. - Спасибо, что помог. - Обращайся. - мы выпили содержимое стаканов. Рассевшись за столы, все начали кушать, а потом мило общаться. Когда я наконец-то опустошил бутылку виски, меня понесло в пляс. Выйдя в центр кафе, я сделал музыку погромче и стал танцевать. Позже, ко мне стали подтягиваться и остальные. Во время моего отлучения в туалет, мой телефон зазвонил. - Да? - Крис, в общем, если тебе интересно, то у меня уже третий месяц беременности. И я сегодня узнала пол ребенка. Внутри у меня все бушевало от радости. - И кто это? - стал грызть ногти. - Девочка. - ответила Моника после долгого молчания. Я сбросил трубку и громко закричал. Я не мог сдержать своих эмоций. От них, я стал прыгать в туалете. Минут через пятнадцать, когда я практически успокоился, я вышел и направился к Мун. Аккуратно отведя ее в сторону, я начал говорить. - Мне звонила Моника. - стал молчать - У меня будет дочка. - на лице рыжеволосой заиграла улыбка. Искренняя улыбка. - Поздравляю! - девушка меня обняла. По моей щеке скатилась маленькая слеза от радости. Ева не смогла сдержать эмоций. Приглушив музыку на колонках, девушка встала на стул и стала бить вилкой по стакану. - Внимание! - крикнула она во все горло. Когда все успокоились, и начали внимательно слушать Мун, она продолжила -Все вы знаете ситуацию про наш треугольник. В котором я, Крис и Моника. Так вот, сегодня Кристофер узнал, что - рыжеволосая немного смягчилась в голосе - у него будет дочка. - Ева продолжала искренне улыбаться. Опять не выдержав, я стал улыбаться. Ко мне все стали подходить и поздравлять. Крепко обняв Еву, нас стали все аплодировать. Отдельно, я хотел поаплодировать Мун. Она шикарная девушка с добрым сердцем. Если бы любая другая узнала, что у меня будет ребенок от другой девушки, она бы ушла без вопросов. Но, Ева не такая. За это я ее и люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.