ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 39(l)

Настройки текста
Сегодня я специально встал пораньше, чтобы отвести Монику в больницу. Доехав до ее дома, я быстро на нужный этаж. Забрав девушку, я отвёз ее в гинекологический центр. Просидев невъебенно огромную очередь, у меня уже начали сдавать нервы. Чтобы хоть как то успокоиться, мне пришлось выпить около пяти стаканчиков кофе. Наконец, когда настала очередь Моники, мы прошли в кабинет. Сев в самый дальний угол, я слушал, что говорит врач. -Ну, судя по вашим анализам, беременность протекает очень даже хорошо. - женщина мило улыбнулась - Давайте сейчас на всякий случай проведём осмотр. Проходите за ширму. - Моника кивнула - Извините, а точно девочка будет? - обратился к врач - Точно. - женщина кивнула На моем лице расплылась улыбка до ушей. Я не слышал никаких звуков, кроме слов врача в своей голове. - Крииис! - отвлекла меня Моника - Телефон! - А, спасибо. Достал мобильный из кармана джинс и взял трубку - Да, Евочка, привет. - Ну что там? - Да все хорошо. Дочка сто процентов. - Поздравляю, папаша! - улыбнулся - Ладно, удачи. Позвони позже. Люблю тебя. - Давай. И я тебя люблю. Скинув трубку, я заметил на себе взгляд врача. -Что-то не так? -спросил с вопросительным выражением лица - А вы разве не с Моникой...? - Нет. - ответил совершенно спокойно. - Ну там долгая история. Не парьтесь. - ответила Моника - Я просто суррогатная мать. - я еле сдержался, чтобы не засмеяться. - Оу, простите. Не знала. - ответила с неким стыдом гинеколог. Выйдя из кабинета, я засмеялся на весь коридор. - Суррогатная мать? Серьёзно???- продолжал смеяться. - Ну а, что я должна была ещё сказать? Она итак ко мне не очень относится, потому что молодая мать, а тут ее наша история вообще бы с ног сбила. - Ну да, ты права. - обнял девушек со спины - Пошли, я тебя мороженым с огурцом солёным угощу. Ну или чего там хотят беременные?? *** Мы сидели в кафе и молча уплетали обед. - Крис, а ты чего на Facebook не заходишь? Я тебе там писала. - Да я пароль потерял. Прости. - Да тебе не за что извиняться. - девушка улыбнулась. -Есть за что. - опустил глаза в тарелку - Вся эта ситуация очень глупая. И да, я перед тобой виноват. - положил свою руку сверху на руку Моники. - Все, мы забыли. Я даже наоборот рада, что ты с Мун. Она очень хорошая. - Спасибо. - прошептал так тихо, потому что это предназначалось только ей-Монике. *** Я и Моника целый день гуляли по городу и фотографировались. Просто, я считаю, что у ребёнка должны быть такие фотографии родителей. Да и самой девушке, нужно было это внимание. Под самый вечер, когда уже темнело, я отвёз Монику домой. Проводя ее до квартиры, девушек предложила мне остаться. На, что я и согласился. Мы сидели и разговаривали обо всем на свете и пили чай. Когда уже все печенье закончилось, мы переместились на диван. Включив любимый сериал, мы в обнимку смотрели его. После двух серий, я понял, что девушка уснула. Аккуратно ее взяв, я отнёс Монику в комнату. Сняв одежду, я укрыл ее одеялом, а сам направился спать в гостиную. Как можно удобнее устроившись на диване, я закрыл глаза и мимолётно погрузился в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.