ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 39(ll)

Настройки текста
Открыть глаза меня заставил запах кофе. Встав с дивана, я поплелся на кухню. - Как вкусно пахнет. - сказал еще не открыв глаз. - Я старалась. - передо мной положили тарелку с завтраком. - Спасибо. - начал уплетать еду - Кстати, ты не против, что я остался? - Нет, конечно. Я даже рада. Как раньше все было. - я еле заметно улыбнулся - Тебе сколько ложек сахара в кофе? - Три. - Так и знала, поэтому заранее заварила. - девушка поставила на стол чашку с напитком - А ты меня хорошо изучила. - Конечно, как никак месяц были вместе. - я ничего не ответил. Мы сидели на кухне и молча завтракали - Что делать сегодня собираешься? - Ну думал день с тобой, а вечерком к Еве. - Моника еле-еле заметно поменялась в лице. - Окей. А что мы делать будем? - Ну, можем погулять или в кино сходить. - А давай съездим ребенку одежды прикупим? - Ну давай. Я не против. - Тогда я побежала одеваться. - Давай. Я пока доем. *** Мы шли по торговому центру и заглядывали во все детские магазины. Накупив несколько кофточек, штанишек и всякой всячины для дочки, мы решили зайти в ресторанчик. Сев за столик, мы сделали заказ и начали трапезничать. - Крис, я все хотела спросить, а как твои родители отреагировали на ребенка? - Ну, сказали, что нужно было презервативы качественней покупать. - мы засмеялись - А твои? - Сказали, что я малолетняя дура. После этого мы очень сильно поругались. Я даже съехала от них. - Прости. Мне очень жаль. - Эээй, ты тут не причем. Правда. - Причем. - Нет. - я больше ничего не мог сказать Монике. Как только мой рот раскрывался, девушка зажимала уши. Рассмеявшись от ее поведения, я продолжал принимать пищу. *Смс от Евы* - Ну как вы там??? - Все хорошо. Скоро приеду. Одень что-нибудь возбуждающее. - Приказ получила. Готова выполнять. Капитан, как будете подъезжать в мой бункер, позвоните. Я подготовлюсь. - Хорошо, сержант. Ждите звонка. Улыбнувшись от самой переписки, я не заметил как Моника смотрела на меня. - Что? - Да ничего. Просто у тебя такая улыбка милая. Засмущавшись от слов девушки, я улыбнулся и продолжил кушать. *** - Все, Мони, я поехал. Запомни, если что-нибудь понадобиться, звони сразу. Хорошо? - Да. - на прощание поцеловав девушку в щеку, я вышел из квартиры. Дойдя легкой походкой до машины, я понял, что хочу прогуляться пешком. Оставив авто, я направился к Еве. Слушая музыку, я шел и пританцовывал. Зайдя в магазин, я купил бутылочку вина и тортик, чтобы разнообразить наш вечер. Позвонив в дверной звонок, я стоял и ждал, пока мне откроют. - Крис! - крикнула девушка и стала меня целовать - И я по тебе соскучился. Зайдя в дом, мы прошли на кухню. Сев за стол, я достал торт и вино, а Ева бокалы. Разлив алкоголь по стаканам, мы начали выпивать содержимое. - Как Моника? - резко спросила Мун - Вроде нормально. И да, она кажется очень ревнует. Вот прямо очень. - Естественно, Крис. Она носит твоего ребенка в то время, когда ты здесь со мной. Я бы тоже ревновала. - Тяжело ей. - Естественно. - Может, я зря отговорил ее делать аборт? - за эти слова, я мигом получил по затылку - Не смей так говорить. Крис, это твой ребенок, твоя дочка. - Прости. Ева ничего не ответила, лишь улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.