ID работы: 5297852

Психологические портреты персонажей Freelancer. Анализ личностей

Статья
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джунко Зейн

Настройки текста
      Джунко Зейн, она же Джуни – напарница главного героя. Целеустремленная, дисциплинированная и ответственная. По ходу игры несколько раз вытаскивает Эдисона из неприятностей (особенно во время побега из Манхэттена). По сути, с Трентом они друзья, хотя временами создается ощущение, что Трент находится у нее в подчинении и зависим от нее. В какой-то мере, так и есть, учитывая, что Джуни старше его по званию, но это только до Ордена.       Джуни – та девушка, которая беспокоится за всех людей ее окружающих. Или, даже если не всех, за большинство, особенно за самых близких. Когда Трент, оказавшись один на один с непонятным артефактом, уговаривает Джуни бежать, та колеблется: а как же Уокер? «Возможно, мистеру Тобиасу следует полететь с нами?» – спрашивает она после того, как рейнландская разведка заявляется на Лидс. А когда Трент с Озу отправились в рейд на Арку Тохоку, Джуни не на шутку переполошилась: настолько, что даже отправилась в конце к ним на помощь в сопровождении Драконов Крови. Джуни небезразлична судьба окружающих ее людей, и ее очень печалит, когда с ними случается что-то нехорошее.       Хотелось бы сказать кое-что по поводу отношений Джуни с Уокером. Заметьте: каждое появление Уокера сопровождается у нее всплеском эмоций. Конечно, все это можно списать на удивление, ибо Маркус появляется в самый подходящий момент, но ИМХО здесь возможна некая романтическая линия (вы вольны меня не поддержать, но, по-моему, неплохо смотрится).       Джуни храбрая, не боится трудностей. Идеальная напарница для такого человека как Трент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.