ID работы: 5297852

Психологические портреты персонажей Freelancer. Анализ личностей

Статья
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Майкл Кинг

Настройки текста
      Что собой представляет пилот СБС Майкл Кинг? Это напарник Джуни, которое тоже вполне можно назвать другом Трента.       Мне Кинг представляется как простоватый молодой мужчина, общительный и добродушный, не грех над собой посмеяться и выпить, однако, как и подобает, серьезный и ответственный человек, готовый отвечать за свои действия. Добросовестно исполняет все поручения начальства.       В каноне Кинг появляется гораздо реже, чем Джуни, и по его репликам и тому, как его оценивает Трент, трудно сказать, чем он особо сильно выделяется на фоне других, кроме того, что работает с главным героем. Данная проблема касается очень многих персонажей игры. Поскольку "Freelancer" выполнен в жанре космосимулятора, создатели решили, очевидно, не делать упор на раскрытии характера персонажей, что печально.       На мой взгляд, Кингом можно дополнить цепь главных героев. Самыми главными являются, конечно, Трент и Джуни, но Кинг гармонично вписывается в компанию и дополняет классическую троицу героев. Если присмотреться, станет ясно, что некоторые персонажи, те, которые вызывают долгие рефлексии на страницах дневника, так или иначе, влияют на взгляды и ценности главного героя. Основываясь на этом, я частенько добавляю к троице главных героев еще и фон Клаусена, но об этом подробнее в отдельной части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.