ID работы: 529790

Они познакомились случайно..

Гет
R
Завершён
15
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После физкультуры у нас больше уроков не было. Я быстро переоделся и пошел в зал. Сначала мы бегали, а потом играли в волейбол. Это было весело. После этого я пошел в раздевалку, но не стал переодеваться, а пошел в спортивной форме домой. Мои друзья предложили сегодня вечером сыграть в футбол во дворе, но я отказался, так как было много работы по дому. Ведь я живу один, и никто не убирает мою квартиру. Я дошел до дома быстро. Я хотел зайти к Жене, но решил, что сейчас переоденусь и пойду в гости. Мне не нравилось долго ходить в спортивной одежде. Я надел белый свитер и синие джинсы. До квартиры Жени я дошел быстро, ведь он жил в соседнем подъезде… Я быстро нашел квартиру Жени, так как я там часто был, но только когда там Женя. Я нажал на кнопку вызова лифта и стал ждать лифт. Он приехал за мной через пять минут, мы казалось, что проще подняться пешком, чем ждать лифт. Я сел и нажал кнопку пятого этажа. Когда я приехал на нужный этаж, то позвонил в дверь. Через пять минут мне открыл Женя. - Привет – сказал он и обнял меня. - Привет - ответил я. Женя пригласил меня в квартиру и только потом пропустил в дверь…. POV Вероники Я нашла свой пакет быстрее чем прозвенел звонок на урок биологии. Маша сказала, что если мы сейчас не пойдем, к кабинету, то опоздает. И мы быстро пошли в класс. Мы зашли не самые первые, но и не последние. Маша села на вторую парту третьего ряда, а я на третью парту. Я заметила краем глаза, что к Маше села Кристина, я должна была сидеть с Сашей, если бы он не заболел ко мне сел Женя. Я быстро отодвинулась от него, так как не хотела получить на себе непонимающий взгляд Маши, Я сидела спокойно весь урок, но в голове крутилась мысль зайти в контакт и написать своим друзьям. "Как хорошо, что это последний урок" - подумала я и стала дожидаться звонка. Звонок прозвенел через полчаса. Я встала со своего со стула и стала собирать сумку. Сегодня мне не надо было идти на дополнительные занятия, и я сразу пошла домой. До дома я дошла быстро, ведь мне хотелось рассказать маме о проведенном дне. Я поднялась на нужный этаж и стала звонить в дверь, но тут вспомнила, что мама на работе и стала искать ключ. Я открыла дверь и вошла в квартиру. Дома никого не было, а на столе как обычно лежала записка что поесть или куда сходить. Я покушала суп и включила компьютер. Мне пришло одно сообщение от Маши. Я подумала, что не хочу ей сейчас отвечать. И пошла за сумкой, чтобы делать уроки. POV Димы Я сидел у Жени в гостях, и мне было скучно. Женя как обычно рассказывал об Х - факторе, об участниках и о поклонниках. Я слушал эти истории каждый раз, когда приходил к нему. Я хотел перебить Женю, но подумал, что это не вежливо и стал слушать дальше. Точнее засыпать…. Я проснулся от того что Женя закончил свой рассказ и посмотрел на меня. Я лишь сказал, какой он молодец и пошел домой, чтобы Женя не продолжил эту увлекательную беседу. Когда я пришел домой, то услышал, что телефон звонит я подошел и спросил: - Здравствуйте, а вам кого? - Дима, ты пришел домой? – спросили меня. - Да. – ответил я и повесил трубку. Я зашел в контакт и заметил что та девочка, которая мне понравилась сейчас сидит. Я написал ей первое сообщение - Привет. Я стал ждать. - Привет. - Ты откуда? - спросил я. - Из Севастополя. - А я из города Жодино. - Классно. - Ага. - Тебе сколько лет? - Мне 17, а тебе? - Тоже 17. - Как дела? - Нормально, а у тебя? - Тоже … Мы переписывались, очень долго она спрашивала меня, а я отвечал. Мы договорились, что будем друг другу по очереди задавать вопросы. Я вышел из контакта, когда часы пробили полночь POV Вероники Когда мама пришла с работы я сказала что нашла нового друга по переписки. Мама была за меня рада ведь она мечтает иметь внуков, но я говорю что пока еще рано, но она стоит на своем. Я хотела съездить в Жодино, и мама пообещала мне, что когда будет, отпуск отвезет меня туда. И еще добавила, что там живет моя прабабушку Аня, я ее никогда раньше не видела и мне, очень хотелось ее повидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.