ID работы: 529790

Они познакомились случайно..

Гет
R
Завершён
15
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Для меня неделя прошла незаметно, так как в школе стали задавать мало уроков. Я должна была радоваться, но мне было скучно и одиноко. Мой друг по переписки стал редко появляться в контакте. Я писала ему, но он не отвечал на мои сообщения. Мама видела, что я хожу грустная и не могла понять, что со мной происходит. Я не хотела ей говорить, так как она все равно бы не поняла мои мыслей. Мама все стала чаще пропадать на работе, теперь я сижу дома одна. Нет, я конечно хожу с друзьями в кино и театры, но мне там тоже одиноко. Пока я иду в школу то замечаю первый иней на траве. Моими любимыми временами года - зима и лето. Я шла в школу с хорошим настроением ведь сегодня последний день в школе. Маша как обычно ждала меня на входе в школу. Похоже, это было её любимое место любимое. Я подошла к ней и увидела, как по лестнице спускается Женя. Я решила зайти в школу, чтобы не видеть его улыбки и зеленых глаз. Маша смотрела на Женю с придыханием. Я впервые замечала, за ней такое ведь раньше она на него не смотрела. Я решила, что спрошу ее после школы, когда пойдем домой. После того как я разделась, отправилась на урок истории. Это был еще один мой любимый предмет в школе. POV Димы Я не хотел идти сегодня в школу - на улице шел сильный дождь. Как хорошо было бы оказаться сейчас в теплом месте подальше отсюда, где светит солнце. Я не любил осень ведь с ней приходит холодный ветер и снег. Я привел себя в порядок и пошел завтракать. Пока ел, я заметил, что мне пришло сообщение от Жени. Я не стал, его читать ведь там, как мне показалось,не было ничего интересного. Я допил чай и отправился в школу. Сегодня был мой самый не любимый день недели, а именно четверг, ведь было семь уроков. Мне хотелось идти домой, но потом я вспомнил, что Женя будет читать нотации о том, как плохо прогуливать школу. Я стал сидеть и ждать, когда закончиться уроки. Мне хотелось зайти в контакт, но я передумал, так как придется отвечать на сообщения Вероники. Я решил, что дома отвечу ей с компьютера и стал слушать учительницу, которая что - то рассказывала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.