ID работы: 529790

Они познакомились случайно..

Гет
R
Завершён
15
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мне было не интересно слушать ее дальше, и я отпросился выйти. Она сделала вид, что не заметила и продолжила дальше рассказывать. Я вышел из кабинета и достал телефон. Я сел на лавочку и зашел в контакт. Почти все мои друзья сейчас были в сети, не было только Вероники. Я мог бы и дальше сидеть, если бы не прозвенел звонок с урока. Я быстро вошел в класс и сел на свое место. Александра Станиславовна рассказывала еще пять минут, пока в кабинет не вошел завуч с грамотами. Меня как обычно некто не наградит, сказал я сам себе. Но через минуту мне назвали мою фамилию. Я чуть не упал со стула, когда услышал, что завуч меня зовет. Я встал со стула и подошел к ней. Она сказала благородную речь и разрешила сесть на место. Она раздала грамоты почти всем лучшим ученикам нашего класса. После урока я никак не мог придти в себя. Даже мой лучший Женя не мог понять, что со мной. Я сел на лавочку возле кабинета английского и стал изучать грамоту. В голове промелькнула мысль, что родители сейчас бы мною гордились, если бы были живы и стояли рядом. Я пообещал себе, что обязательно повешу грамоту на стену, но сначала покажу ее Жене. POV Вероники Когда я вошла в класс, мне показалось, что урок будет веселым, но он был скучным, Я чуть не заснула, пока слушала информатика. У него такой красивый и нежный голос, под который ты сразу же клонит в сон. Со мной было бы так же, если бы Маша меня не растолкала. Я пробурчала, что - то под нос и развернула голову к окну. Через пять минут я услышала над ухом голос учителя и подпрыгнула на стуле. - Ткаченко, дома надо был спать. – сказал он и отошел от меня. - Так я дома сплю, там, на улице природа красивая. – ответила я. - На биологии и географии природу будешь изучать, а сейчас иди к Маше и помоги ей. – ответил он. - Хорошо. – сказала я и пошла к Маше, которая смотрела на меня испуганным взглядом. Маша боялась что-нибудь сломать и начинала паниковать, когда компьютер начинал тормозить. Я подошла к ней и села рядом. - Он не работает. – сказала Маша и посмотрела на меня испуганным взглядом. - Монитор включила? – спросила я. - Да... - Ответила Маша. - А к системе электропитания? – спросила я. - Куда? Что? – спросила она. Я встала и обошла вокруг стола, причину не работы компьютера я нашла сразу, Маша не подключила к системе питания. Я хотела ей сказать об этом, но тут к нам подошел Николай Астахов - И в чем была проблема? – спросил он. - Маша, как обычно не подключила компьютер к системе – ответила я, хотела встать, как Николай Астахов сказал: - Сиди, и помогай ей, чтобы она все сделала Ткаченко. – сказал он и отошел от нас. Я быстро и правильно все сделала, ведь с компьютерами я дружила. Я заметила на себе удивленный взгляд Маши. - И чего ты на меня так смотришь? – спросила я. - Как ты так быстро печатаешь и составляешь? – спросила она. - Это же все просто… - я хотела добавить, как Маша меня перебила. - Научи меня, пожалуйста. – попросила она. - Хорошо, сегодня у тебя. – ответила я начала печатать дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.