ID работы: 5297997

Жизнь, как она есть

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 54 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Несмотря на то, что был выходной, я проснулась ни свет, ни заря. Джози — моя собака — активно лаяла, тормоша меня своими маленькими лапками. — Дай мне секунду, — пробурчала я, вставая с кровати и надевая лёгкое пальто поверх пижамы. Сегодня погода не заладилась с самого раннего утра. На источник вечного шума я также одела какую-то кофту, которую достала из небольшого ящика, предназначенного под нужды животных. Отыскав на полке пачку сигарет и зажигалку, я вышла на улицу, дав собаке команду, что она может выходить. Мы шли вдоль по улице, в моих планах было отыскать какую-нибудь кофейню и пригубить кофе, так как свежей и проснувшейся меня вряд ли можно было сейчас назвать. Пока Джози делала свои дела и нюхала каждый кустик, как и подобает собаке, я решила досмотреть видео с TED Talks, на которое меня не хватило вчера. На улице не было ни души, поэтому я даже не потрудилась достать наушники. Кто может помешать мне смотреть выступление? На одном из участков дороги мы остановились, собаке очень приглянулся выбранный ей куст, да и я не возражала, погруженная в видео и втягивающая очередную дозу никотина. — Джиджи? — я услышала голос неподалеку от себя и поставила видео на паузу, вглядываясь в человека, который мог меня позвать. На другой стороне дороги я увидела силуэт, но понять, кому он принадлежит, было не в моих силах. Может быть, уже и правда пора купить очки? Силуэт ловко преодолел расстояние между нами и теперь я могла понять, что передо мной стоит никто иной, как Гарри Стайлс. Чёрт. Как его угораздило оказаться именно на моей улице именно в 7 часов утра в воскресенье? — О, Гарри, привет, не ожидала тебя увидеть, — я, как глупая малолетка, спрятала сигарету за спину и кинула её на землю, зажимая ботинком. Парень это заметил и усмехнулся. Чёрт. Он был в спортивной одежде и мне было немного стрёмно. Бывают же люди, которые добровольно встают по утрам и посвящают это время спорту, а есть я — встаю под лай собаки, курю, как паровоз, и с нетерпением жду вечера, когда можно будет пригубить вина или чего покрепче. — Как твои дела? — Крайне сонно, — честно призналась я, — если бы не собака, я бы не вылезла из своей кровати до обеда. Парень глухо рассмеялся. — Может, выпьем кофе? — я утвердительно кивнула, — Кстати, как зовут эту малышку? Это йорк? Я не ошибаюсь? Гарри подхватил Джози на руки, и пока мы шли до кофейни, это мелкая жопа чувствовала себя крайне комфортно и постоянно лезла к парню целоваться. Он, к слову, не возражал.

***

— И как прошел твой день рождения? — парень отпил кофе из большой кружки и вопросительно уставился на меня. Если честно, я вообще не думала, что он меня узнает: с нашей встречи прошла неделя, а я даже представить себе не могу, сколько людей он видит за один день. — Ну, после встречи с вами, весь следующий день я страдала от похмелья на работе. Мне подарили торт в виде гроба, — я скорчила гримасу, — вечером подруга подарила мне билеты на Justice, а субботу я провела в клубе. — Оу, я тоже люблю Justice и тоже иду на их концерт! Не хочешь составить мне компанию? Я обещаю, что проведу тебя за кулисы. — Ну, вообще-то мой билет включает в себя пропуск за кулисы, но я не против пойти с тобой, — улыбнулась я, отпивая кофе из своей кружки, — Идти на концерт одной — перспектива не из лучших. Я уже думала накуриться перед их концертом, но тут ты со своим заманчивым предложением. Мы допили кофе, обменялись телефонами и условились встретиться в пятницу, перед концертом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.