ID работы: 5297997

Жизнь, как она есть

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 54 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— А потом я снова поехала к Аарону, — мы встретились с Мег и Лили на выходных. Мелочь хотела попрыгать на батутах, да и я была не против. Но после пары минут, в течение которых мы с Лили учились делать сальто в воздухе, я почувствовала на себе прожигающий взгляд Меган. Она была на смотровой площадке, где обычно толпятся все родители, пока их чада выплескивают лишнюю энергию. Заметив, что я смотрю на нее, девушка помахала мне ладошкой, призывая подойти к ней. Тяжело вздохнув, я отправилась прямиком на расстрел, заранее зная, что мой рассказ о вчерашнем концерте и моем поведении не впечатлит подругу. — Джиджи, я правда тебя не понимаю! У тебя есть все предпосылки для того, чтобы быть счастливой, тебе не хватает лишь нескольких элементов в формуле. Почему ты не можешь никого впустить в свою жизнь? Не все же такие козлы, как твой отец. Прости, — Меган всегда извинялась, когда позволяла себе оскорбить моего отца, но меня это нисколько не задевало. — Дело не в том, что, как ты думаешь, все мужчины для меня видятся в черных тонах, нет. Я знаю хороших мужчин, их много. Дело в том, что я сама все испорчу: у меня нет ни малейшего представления о том, какой должна быть нормальная пара.

***

Месяц спустя — Только не говори мне, что я тебя разбудила или, еще хуже, что ты трахаешься. Сегодня был выходной, я проснулась совсем недавно и решила позвонить Рози. Живот дико болел и требовал еды, но в холодильнике я нашла лишь пасту, которую готовила примерно недели две назад, вроде не пахнет, залью соусами и сойдет. — Нет и нет, Джиджи, мы только возвращаемся домой, — я закинула макароны в микроволновку и ждала, когда же они согреются. — Где были? — На выступлении сестры Колина, в школе… — САЛЛИ БЫЛА САМЫМ КРАСИВЫМ ДЕРЕВОМ ИЗ ВСЕХ, ДЖИДЖИ, ЖАЛЬ, ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА, — вставил ремарочку Колин, жених Рози, я лишь усмехнулась. — Ты придурок! Сколько раз я говорила тебе не вмешиваться в телефонные разговоры? — пока на том конце телефона шел батл, я принялась за свою пасту, которую изрядно залила сырным соусом. — Фу, мерзость! — я начала не членораздельно мычать, выплевывая пасту обратно на тарелку и скорее запивая это дело водой. — Что случилось? — встревоженная Рози вернулась ко мне. — Паста испортилась, фу, этот вкус еще долго будет стоять у меня во рту. — С годами ничего не меняется, особенно ты, — усмехнулась подруга. — Знаешь, — продолжила она, — я хочу, чтобы ты приехала в Манчестер. — Удачки, эти вот твои «хочу» давай без меня, — я все еще пыталась запить ужасное послевкусие водой. — То есть, на свадьбе подруга невесты будет присутствовать онлайн? — Да лааадно, — после легкого ступора я широко улыбнулась, прижимая телефон ближе, будто хотела почувствовать подругу через него, — Ты серьезно, Рози, вы женитесь? — Мы решили просто расписаться, безо всякой праздничной шелухи. Но ты должна присутствовать, Джиджи! Мы с тобой еще в детстве договаривались, что, если одной из нас в голову придет эта дурацкая идея со свадьбой, вторая будет просто обязана украсть первую из под венца и надавать по щам за тупость, — я услышала нытье Колина и сильный удар, видимо, парень опять схлопотал от моей подруги, вмешавшись в разговор. Я лишь усмехнулась. Меня сейчас буквально разрывало: я безумно хотела присутствовать на свадьбе своей подруги, но понятия не имела, хватит ли мне сил вернуться в Манчестер. — Рози, боюсь, мне просто не хватит сил, — я сильно сжала копну волос рукой. — Прошу, Джи, я без тебя никак, ты же знаешь… — Блять, и когда намечается этот ваш праздник жизни?

***

Ровно через неделю я стояла в аэропорту «Манчестера» с небольшой дорожной сумкой в руках и с крайне потрепанным видом: перелет в 23 часа и пересадка дали о себе знать, тем более что последние полдня я провела под плач младенца, и что только за мамаша додумалась лететь с новорожденным! Не успела я выйти из здания аэропорта как на меня прыгнуло что-то тяжелое и сбило с ног: это была Рози, которая накинулась на меня с удушающими объятиями и теперь мы обе валялись на земле, обнимаясь как две обезумевшие. Наверное, это смотрелось крайне комично со стороны, но мы плакали. — Отличное видео для инстаграма. Самки, покажите свои зареванные лица! — Колин поднес телефон ближе к нам, чтобы запечатлеть «всю красоту» в деталях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.