ID работы: 5297997

Жизнь, как она есть

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 54 В сборник Скачать

30

Настройки текста
— Фух, кажется, эта — последняя, — Джиджи пнула носком кеда коробку, которую я поставил рядом с остальными в нашей новой гостиной. После того злосчастного дня, наполненного истериками, психами и слезами, прошло две недели, за которые мы-таки смогли выбрать квартиру, которая понравилась нам обоим. Джи сказала, что нам нужно прийти к компромиссу, и мы пришли к нему — арендовали пустую квартиру, начинку которой полностью собрали сами. Эти две недели пронеслись в жутком напряжении: нам пришлось ухитряться совмещать мою и Джи работы, покупку мебели и аксессуаров для общего дома, а также упаковку вещей в квартире Джиджи. Что самое удивительное, мы ни разу не поссорились, и я был чертовски горд этим. — Ты не будешь разбирать последние коробки сейчас? — я изогнул бровь, когда Джи уселась поверх картонной башни. — Здесь только книги. Так что сначала собери этот свой чертов стеллаж, — девушка отстранилась от созерцания своих коленок и ответила мне, едко, закатывая при этом глаза. — Что же, тогда пусть постоят здесь ещё немного, — я усмехнулся и плюхнулся рядом с Джи. В один из наших забегов по мебельным магазинам меня осенило, что мы просто обязаны купить что-нибудь в IKEA и собрать совместными усилиями. Джи тогда пропыхтела себе под нос что-то вроде: «Ну надо же, а я думала, что так бывает только в тупых романтических фильмах». И как бы она ни пыталась строить из себя колючего ёжика, ей понравилась эта идея прямиком из сопливых фильмов и она с большим, чем я, энтузиазмом выбирала книжный шкаф нидерландского производства. Хоть все эти две недели я и пребывал в состоянии стресса, это было приятным, до покалывания в животе, ощущением. Я до сих пор не имею ни малейшего представления о том, о каких стилях интерьера когда-то говорила Джи, но что-то подсказывает мне, что мы забили болт абсолютно на каждый из них и соорудили жилище на какой-то свой самобытный лад. Ведь здесь даже новехонький бежевый диван строгого силуэта и выверенных пропорций делил гостиную с колоритными потертыми пузатыми креслами из прошлой эпохи, которые мы с Джи нашли на ярмарке винтажной мебели. Мы не заморачивались о стилях и о том, как мебель будет сочетаться между собой, мы просто брали то, что нравилось, и в итоге получи самую уютную из всех возможных квартир. Всё то время, проведённое в магазинах, мы существовали, как единый организм: не имели ни малейшего представления о том, что нам нужно, но при этом всегда обращали внимание на одни и те же вещи. Я думал, что Джиджи растеряется во всей этой ситуации, ведь она ничего не понимала в замерах и количествах отделочных материалов, а контроль над ситуацией был тем, к чему она привыкла, но нет! Джиджи доверилась мне целиком и полностью и проводила время в отделе с благовоньями в то время как я оформлял покупки. Раз уж мы пережили переезд и покупку мебели, то, думаю, справимся и со всем остальным. — Чем ты планируешь заняться этим вечером? — Джи запустила руку мне в волосы и начала медленно водить ей вниз от макушки. — Говори сразу, что ты хочешь, — я уже знал этот подлизывающийся тон. Она опять что-то придумала, а сейчас жаждет получить одобрение. — Я думала устроить сегодня небольшое новоселье и пригласить заодно Меган, если ты этого хочешь, конечно же, — женское манипулирование всегда поражало меня своим умением попадать точно в цель. —Думаю, это отличная идея, — я действительно так считал, Джиджи прожужжала мне все уши про своих друзей, поэтому я просто мечтал лично встретить людей, которые терпели и поддерживали мою бестию все эти годы. — Тогда нам нужно заехать в магазин и купить продукты, я накрою такую поляну! — девушка радостно хлопала в ладоши, тогда как мне оставалось с улыбкой наблюдать за ней. — Думаю, будет лучше, если мы сначала заскочим в продуктовый, а потом заберём наш зверинец из твоей квартиры, — животные были последними, кого мы ещё не перевезли сюда. — Ты назвал их нашими! Ты признал своё отцовство! — Джиджи смачно поцеловала меня в губы и раскатисто рассмеялась. Да уж. На самом деле, сложно было не считать этих хвостатых своими, когда, просыпаясь утром, ты обнаруживаешь себя спящим в обнимку не со своей девушкой, а с кошкой и собакой. И уж тем более сложно не считать их своими, когда что-нибудь рядом да напоминает об их присутствии. Из-за того, что я давненько не делил квадратные метры с четырёхлапыми друзьями, из головы вылетали элементарные правила совместного проживания. Именно поэтому Джи развесила по всей новой квартире напоминания: «ЗАКРЫВАЙ ДВЕРЬ НА ТЕРРАСУ! Джози могут покусать насекомые, а Герда может спрыгнуть с тридцать первого этажа!», «НЕ ПЕЙ ИЗ ЭТОГО СТАКАНА! Из него пьёт Герда», «НЕ ЗАКРЫВАЙ ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ, или сам будешь собирать какашки по всей квартире» и еще парочка в этом духе. Посидев ещё несколько минут в своих телефонах и, наконец, восстановив дыхание, мы все-таки набрались сил встать и отправиться по делам. Пока Джиджи в прихожей перед зеркалом поправляла на своей переносице мои круглые очки в белой оправе, я оглядывал квартиру в последний раз перед выходом. Хотя мы ещё по факту и не жили здесь, всё вокруг уже казалось мне родным, оставалось лишь дождаться того момента, когда постельное белье пропитается хвойным ароматом тела Джи, а из туалета будет пахнуть кошачьим лотком, и вот он — дом. Это определенно было тем местом, в которое хотелось возвращаться, куда бы я ни отправился.

***

Наступил вечер. Все оставшееся время до прихода Меган и её дочки Лили Джиджи возилась на кухне и периодически помогала мне собирать тот самый стеллаж из IKEA. Как по мне, так сборка этой мебели — ничто иное, как воспитание стального характера. Мало того, что вокруг мельтешили хвостатые, которые так и норовили либо съесть гайки, либо закатить их поглубже под диван (я отодвигал его уже дважды за последние пару часов!), так ещё и инструкция выглядела, как тест на уровень IQ, и, как оказалось, я не блистаю интеллектом. — Сюда подходят эти шурупы! — Джиджи пыталась вкрутить деталь в отверстие, явно для него не предназначенное. — Да нет же! Здесь нужен шестигранник, — я уже не считал, что собирать мебель вместе романтично. — И вообще, женщина, твоё место на кухне! — я игриво дернул шатенку за кончик носа и забрал шуруп из её маленьких ручек-крючек. Джиджи картинно обиделась, перекинув волосы с одного плеча на другое так, что умышленно заехала ими мне по лицу, хмыкнула и кошачьей походкой отправилась на кухню. Она, кажется, промычала ещё что-то вроде: «Равноправие полов, как же», но я не уверен, что расслышал верно. Через час я с горем пополам собрал этот чертов стеллаж и, довольно подмигнув самому себе в отражающую поверхность телевизора, решил посмотреть, как там идут дела у Джи. По запахам, разносившимся по квартире, можно было понять, что дела у неё идут отлично, но красоту хотелось увидеть воочию. Шатенка уже успела переодеться в воздушную плиссированную юбку длинной чуть ниже колена цвета розового жемчуга и атласный черный топ. Ее волосы смотрелись сегодня необычайно мило, потому как девушка не успела их выпрямить, и природные волны мягко струились по острым плечам. Когда я зашел на кухню, Джи в несуразно больших и ярких прихватках доставала лазанью из духовки, под её ногами мельтешила Джози, мечтая урвать кусочек случайно упавшей еды. Я невольно улыбнулся, застряв в проходе: эта картина самой потрясающей женщины в нашей общей кухне была всем, о чём я мечтал в жизни. Джи уловила моё присутствие и, поставив противень на столешницу, подбежала, переплетая свои тонкие руки в прихватках за моей спиной. Я поднял девушку за подбородок и сладко поцеловал, покусывая и тут же проходясь языком по ее шелковистым губам. — Здесь так хорошо, Гарри, — именно это я и хотел слышать, хотел знать, что сделал всё для своей женщины, хотел чувствовать, что ей уютно и спокойно вместе со мной. Эта хрупкая и до одури вредная, но от того не менее притягательная шатенка была центром моего мироздания сейчас и всегда. Я так сладко впивался в её губы, так жадно исследовал руками её тело, выправив этот ненужный топ из-под резинки юбки, только бы почувствовать тепло её кожи ещё ближе, я хотел её прямо здесь и сейчас, прямо на столешнице, рядом с этим горячим противнем лазаньи, но был так нагло прерван звонком в дверь. Джи тут же отстранилась от меня, улыбаясь, она смотрела мне прямо в глаза, пока заправляла топ обратно. — Нужно открыть дверь. — Запомни, на чём мы остановились, — переплетя наши с Джи руки я отправился в прихожую, чтобы встретить гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.