ID работы: 5298463

Легенда о Забытых.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2.

Настройки текста
Через десять минут, мы были уже в главном зале. Здесь собрались семь самых сильных людей Ковена. Мы все сели за длинный дубовый стол, семнадцатого века, инкрустированый родовым гербом. — Я собрал семь самых сильных и лучших людей Ковена для того, чтобы сообщить вам только что поступившую нам новость, — серьёзно произнёс Конан, самый старший и самый главный из всех нас. Это только благодаря ему, мы все здесь, и только благодаря ему я осталась жива, а также нахожусь среди лучших бойцов. Конан был мужчиной, немного старше средних лет. Даже можно было сказать, что ему, на вид — лет 55—60, но все знали, что это не так, ведь он был одним из Древних — тех, кто создал Стражей. Он был среднего телосложения, его чёрные , как смоль волосы, тронула лёгкая седина. Странно, но у него были ясные голубые глаза, ведь мне думалось, что у Конана, должны быть карие. А когда он направлял свой взгляд на тебя, то казалось, что он видит тебя на сквозь и от него ничего нельзя было утаить. Конан всё и всегда замечал. — Как вам уже стало известно, один из законов соединяющие наш мир и мир людей, был нарушен, — с серьёзностью в голосе, жёстко произнёс мужчина. — Но кто? Кто тот смельчак? — чуть возмущённым голосом, спросил Кальд. Ему было 25-35 лет на вид, но ведь, как мы знаем, внешность обманчива. У него были глаза, цвета растопленого молочного шоколада, а цвет волос был очень схож с цветом глаз. Кальд всегда отличался вспыльчивым характером, но все знали, что он будет стоять до конца за своих. Конан спас его от Тёмных Охотников, которые напали на него и его семью глубокой ночью, ворвавшись в его дом и убив всех, кого он любил и кто ему был дорог. Он единственный, кто выжил в ту страшную осеннюю ночь. Тогда же, Кальд поклялся, что отомстит охотникам за то, что они сотворили с его семьёй. Все знали, что когда-нибудь он отомстит им, как и все мы. — Тот, кто нарушил закон — девочка лет 11-12, её зовут Мари, а сама она живёт в небольшом городке, на Востоке Средиземья, — после этих слов, повисла напряжённая тишина. — Закон нарушила девочка 11-12 лет? — переспросил Калеб, — Ты в этом уверен? Я, конечно, понимаю, что ты один из Древних, а также один из отцов-основателей Ковена, но ты хоть веришь в то, что маленькая девочка могла нарушить один из сильнейших законов, которые сотворили с основания Мира? — Калеб был рыжеволосый парнишка с задорными, зелёными глазами. У него был весёлый и добрый характер, такой же, как и у его сестры-близнеца, которая сидела рядом. Её звали Кира, а у неё, так же, как и у брата, были длинные, кудрявые рыжие волосы и зелёные глаза. Им было по 21 году, когда Конан спас их от неизбежной смерти, одним зимним днём в Шотландии. Охотники приследовали их неделю, из-за чего, близнецы были готовы сдаться им, ибо силы были на исходе. Но в последний момент пришёл Конан, и забрал их в поместье Стражей, где им не угрожала опасность. С Кирой мы очень подружились, она была моей опорой , когда я только появилась здесь. Она строго посмотрела на своего брата и тот понурил взгляд. — Нет, Калеб, я не ошибаюсь, — губ Конана тронула лёгкая улыбка, — для этого я и собрал вас здесь, ведь нужно всё точно проверить и привести Мари сюда. — Сколько у нас есть времени на её поиски? — спросил Блез. Он самый старший, после Конана. Мужчина был лидером нашей группы, а также хорошим другом для каждого из присутствующих. У него были тёмно-русые волосы, карие глаза, а его взгляд был всегда задумчивым, как-будто, он придумывал разнообразные, безумные планы или что-то подобное. Я слышала, что Конан спас Блеза холодной весенней ночью. Его жена и маленький ребёнок были убиты, а он обнаружил их лишь тогда, когда вернулся домой. Больше, я ничего об этой трагической истории не знала. — У вас есть неделя-две. Чем раньше она будет обнаружена , тем лучше для нас, ведь Ночные Охотники тоже будут её искать, — последние слова он произнёс с печалью в голосе. Мы все знали, что произойдёт, если они доберутся до неё первой. — Мы найдём её первее, не сомневайтесь, — ободряюще произнёс Клодий. Это был парень двадцати лет, у него были ярко голубые глаза и светло-русые волосы, а также у него было среднее телосложение. Парня спасли, когда его дом подожгли, но, к сожалению, никто кроме него не выжил. — Я не сомневаюсь, — с добротой в голосе, произнёс Древний, — Ну, а что же ты скажешь насчет этого, Адея, — взгляд его голубых глаз, устремился на меня, как и остальных собравшихся, — За всё это время, ты не произнесла ни слова. У меня были длинные светлые волосы, цвета пшена, а ещё зелёные глаза. Мне было 20, когда он меня спас от Ищейки в лесу. Древний привёл меня сюда, обучил и теперь я здесь, благодаря нему, сижу за столом, среди лучших и самых дорогих мне людей, среди моей семьи. — Я надеюсь, что у нас всё получится, иначе и быть не может, — мило улыбнувшись, произнесла я. «Я очень на это надеюсь». Он ещё минуту посмотрел на меня, а затем произнёс, поднимаясь из за стола: — Ну что же, идите собирайтесь. На рассвете вы выдвигаетесь в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.