ID работы: 5298643

Моя необычная история

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и поговорили ...

Настройки текста
Примечания:
       — Лав ты, что кушать будешь? — Ммм, а можно мне каши? Ого первый раз встречаю ребенка который сам просит кашу. — Какую хочешь? Есть геркулес, манка и пшенная. Да выбор не очень большой, но что поделать я же одна живу. — Геркулес. Алин, а ты разве не помнишь моего брата? Он мне про тебя рассказывал поэтому я и пришёл к тебе. — Эээ. Разве я должна его знать? Скорей всего ты что-то напутал и он имел ввиду Какую-нибудь другую Алину. Я услышала имя твоего брата впервые и среди моих знакомых его точно нет. Извини малыш. — Нет. Я не мог ошибиться! Брат сказал если я буду в смертельной опасности или он пропадёт больше чем на 2 месяца то нужно уколоть палец иголкой и зажать медальон, который должен был перенести меня к тебе! Вот! Смотри это он! Брат сказал ты мне поможешь найти его. У вас с ним связь! Как ты ее вообще не ощущаешь? У меня перед носом был красивый медальон круглой формы с разными завитками. Кстати почти такой же который лежит у меня в шкатулки, только здесь в центре какой-то коричневый камень с золотым ободочком, а у меня с черным. Я в шоке. Да и как понять его « он меня должен был перенести к тебе» «вы с ним связаны» во что я ввязалась? Нужно срочно связаться с кем-то и решить все по быстрому. Похоже с мальчиком не всё хорошо и не всё так просто. — Так. Пойду попробую дозвонится до твоего брата. — Ты мне не поверила? Да? Он смотрел на меня такими глазами, что если бы он сказал что Земля в форме квадрата я бы поверила, но… — Хочешь докажу? Не дожидаясь моего ответа, от начал что-то шептать себе под нос, а потом… Я села. На его руке свернувшись как змейка лежало маленькое огненное существо. — Кто это? — Ха! Вот видишь. Это магия! А это — мой защитник, но он пока еще слишком мал и ему нужна еда. У тебя случайно нет сырого мяса? Я на автомате подошла к раковине где как раз размораживать курица к ужину и отрезала немного. — Держи. — Спасибо. — Я всё еще ни чего не понимаю. — Лин я тебе все объясню. Хорошо? — Хорошо Лав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.