ID работы: 5298643

Моя необычная история

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объяснение.

Настройки текста
       — Лин, я и мой брат из мира Хенидрен, в нашем мире много разных рас: орки, эльфы, демоны, айкфаны — у вас их называют ангелами, даже встречаются вампиры, в нашем мире есть магия, но техники практически нет, ее заменяет магия. Я знаю у тебя сейчас много вопросов подожди. Мы с братом из расы демонов, мне 116 лет, а брату 138, для нас это не возраст, так что ротик прикрой. В своё время по вашему Земному времени, где-то лет 18 назад, Яр был на Земле, он как раз только начал осваивать ее. Так вот, в своём очередном путешествии Яр случайно встретил молодую маму гулявшую со своей дочкой — Алиной. На вид девочки было года 2 не больше как говорил брат и она была большой непоседой. Брат всю дорогу наблюдал за ней, она смогла его чем-то зацепить. Он еще не раз приходил наблюдать за ней и в один из дней случилось страшное. Они с мамой были в торговом центре когда начался пожар. Если честно до сих пор не знаю что сподвигло его спасти их, но после того случая он отдал девочки свой поисковик, глупый поступок. Но что поделать. Так вот Алина, той девочкой была ты и поисковик моего брата сейчас у тебя. Можешь мне его отдать? И опережаю твои два вопроса: почему я выгляжу как ребенок и почему плакал. При переносе к определенному человеку талисман может скорректировать или кардинально поменять внешний вид как в моём случаи, такие конечно не все талисманы переноса, но думаю здесь постарался мой драгоценный братец. Именно этот облик помог подойти к тебе. Согласись если бы к тебе подошёл двухметровый шкаф и сказал отдай мне талисман, то ты бы покрутила пальцем у виска и пошла бы своей дорогой. Слёзы как и внешний вид были для доверия. — Куда я влипла? — Не переживай. Я пойду свой истинный облик приму и мы будем решать всё дальше. Хорошо? — Даа. А твой защитник? — А. Он действительно еще мал. Та форма которую я тебе показал это так сказать его обычный облик, но есть еще и боевой к которому ему еще расти лет 10, если кормить такими маленькими кусочками как даёшь ты. Он улыбнулся, а мне как-то стыдно сразу стало и я пошла уже за всей курицей. Я в шоке. — Так я менять облик? — угу. А стой! — Что делать будем? — Искать брата что- же еще? — А как же моя учёба? — Придумаем что-нибудь не беспокойся. — Хорошо… Да, интересненько получается. Страшно, но интересно же тоже. Сейчас у меня в голове только вопросы, но надеюсь их решать потихоньку. — Лав, а тебе что нужно что бы облик сменить? — Да в принципе не чего, кроме… И он только щелкнул пальцами, а передо мной стоит уже совсем другой человек точнее демон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.