ID работы: 5298643

Моя необычная история

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало чего-то незабываемого. Или бонус к преведущей главе

Настройки текста
      А он действительно оказался шкафом. Рост под 2 метра, темные волосы и глаза, черты лица идеальные, но всё равно если бы не знала сколько ему лет на самом деле дала бы лет 18 — 19 не больше и эээ, ну как сказать короче он он голый. Тело конечно шикарное и кубики просто ммм, а про самое главное я вообще молчу. Не мужчина тьфу демон, а просто мечта, но не моя. — Лав, тебя не чего не смущает? Он лукаво улыбнулся. А мне смешно стало. — Нет, а должно? Тебя что-то не устраивает? — Ну что ты, все устраивает, только нужно как бы твоего брата искать. От сощурился, щелкнул пальцами и уже передо мной стоял обычный двухметровый 18 летний парень в джинсах и футболке. — Подойдёт? — Просто замечательно. С чего начинаем? — Для начала дай мне поисковик. — Эээ тут такое дело. Как он выглядит? — Приплыли. Вот на кой он именно тебе переходник отдал??? Ужас! Короче что-то вроде этого. Он протянул мне тот самый медальон который совсем недавно показывал. — Хорошо. Сейчас. Меня не было не больше 5 минут. Но! Этот Гад успел мне сломать кофеварку! Как я это поняла? Сначала был треск, потом вырубился свет, а далее самое интересное: « Ааааааа. Черт.Черт.Черт. горячоооооооооо» — С тебя новая кофеварка. Ха. Он такой злой. — Вот держи. Это? — Да это он, но мне еще кое-что нужно. — И что же. Твоя кровь и твоё присутствие. — А без этого ни как? — Ты же обещала помочь? — Да. — Вот и отлично тогда начнем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.