ID работы: 5298643

Моя необычная история

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       Вот зачем я согласилась? Да, попала я конкретно. — Лав, ну Лавввв, ну Лавушкааааа… — ыыыы. Чего тебе. Достала! — Долго еще? — Нет еще пара символов. Это он мне говорит уже в течении 2 часов. Сидит, вырисовывает что-то там. Кстати нужно спросить зачем. — А зачем ты это всё рисуешь? — Ха, могу не рисовать, но тогда ты умрёшь хочешь? Сказал так что и не поймёшь шутит или нет. — Ну чего ты такой вредный? — Достала! Так я клятвенно обещаю ответить на все вопросы, но после, а сейчас не мешай. Хочешь пока в магазин сходи за мясом для Дзены. — Хорошо. Странный он. Кстати рисует этот гад в зале. Раздыбал, а точнее намагичел как-то краски и теперь сидит что-то вырисовывает. Ладно не буду мешать творческому процессу.        Вернулась с магазина минут через 30. Как раз во время, он уже закончил. — Лин, я все. Так давай сюда мясо, я пока накормлю Дзену, а ты пока иди приготовь вещи. Путь нас ждёт не близкий к тому же в нашем мире нет машин и первое время придется передвигаться пешочком, потом может лошадей купим, так что бери вещи с умом, чтобы лишнего ничего не было. — Так точно сер. — Не ёрничай. — А почему сразу телепортироваться нельзя? — Опасно. Если бы было всё так просто. то тебя бы с собой не тащил. Так что прости, но ближайшие дни раем тебе Врядле покажутся. — Хотя бы предупредил и на этом спасибо. — Иди уже. Времени мало. — Хорошо, я поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.