ID работы: 5298643

Моя необычная история

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
       Интересно, что может пригодится в моём путешествие? Да глупый вопрос. У меня есть хороший рюкзак, не маленький, но и не громадный. Если перечеслять что я взяла из одежды то тут не густо, всего 2 футболки, 2 кофты (одна с горлом, другая просто на молнии), спортивные штаны, естественно белье, ну и то что сейчас на мне, а нет еще ну… мало ли… я же все-таки девушка, я положила весеннее платье, ничего особенного. Беленькое, приталенное, с круглым вырезом и усыпанное маленькими сине-голубыми цветочками. А вот по остальным вещам тут… Много. Когда ходила в магазин кое-что прикупила, а если конкретно то: упаковка спичек, 3 зажигалки, туалетная бумага (втулки выпихну, что бы сыкономить место) средство для обеззараживания воды и коечто из медикаментов. А из дома: аптечка (+ что докупила) не большая, но первую помощь оказать можно будет, я часто хожу с друзьями на пироду так что дома есть складной нож, очень хороший помнится в своё время отдала за него прилмчно, но он того стоит. Так что его тоже беру, само собой вилка, ложка, фанарик ну и так по мелочи. Сборы заняли минут 20- 30 не больше. Странное чувство, какая-то эйфория что ли. Я не знаю что меня ждёт, но мне безумно хочется это узнать. — Лав, я готова! — Отлично, тогда начнём. Вставай в центр круга, рюкзак сразу одень, стой и чтобы не происходило не выходи. Сейчас дай руку, мне твоя кровушка нужна, обещаю залечить! Я протянула ему руку и не кспев моргнуть, как мне порезали руку и начали цыдить кровь в чашу. Если быть краткой то крови он выкочевал из меня прилмчно. — Лав, будь другом принеси шоколадку она в холодильнике. — Эээ, зачем? — Занадом! Неси кому говорю. Сил объяснять зачем не было. — Спасибо, ты настоящий друг! — эээ, Лин ты такими словами не разбрасывайся, в нашем мире к этому очень серьёзно подходят если сравнивать с твоим. — Хорошо, спасибо за предупреждение я учту. — Давай дальше. Сейчас стоишь тут и не крутишься. Я настрою партал на брата, но так что бы нас выкинуло не прямо возле него, а в радиусе 100км да много, но я же не знаю где. Вдруг он в плену и его посадили в подземелье, где нет магии или на скале медитирует, если медитирует я его лично убью. Просто было раз, но тогда мы вмести были. Остановились на привал он пошёл на охоту и пропал с концами на три дня, хорошо что перед этим одноразовые маячки повесили друг на друга в итоге через два дня лазенья по горам я его нашёл на самой верхушке медитирующим. Вот такая история. — Ого. — Угу. Так всё меньше разговоров больше дела! — Стой я родителей забыла придупредить что пропаду. — ничего страшного неделя в нашем мире это один день в вашем, если хочешь иди позвони скажи что уезжаешь с группой в поездку на неделю и связи не будет. — А не много? — Неа. Найдем брата у нас погостишь. — Хорошо! Я быстро. С мамой я поговорида действительно быстро, обещая привести сувенир. А так же позвонила нашему декану и сказала что заболела, а подругам что уехала. Теперь точно всё. — Лав начьнём? — Да держись! Он встал передомной держа в руках чашу с кровью и как я поняла там не только моя, но и его. Как перенесёмся нужно обязательно спросить почему без крови нельзя. А пока я слушала тихий напевающий голос. Лав на распев читал заклинания и с каждым его словом я куда-то уплывала, мир начинал терять свою обычную четкость, становясь смазанным пятном и в итоге меня вырубило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.