ID работы: 5298946

Я люблю...

Гет
R
Заморожен
4
автор
ttaozii бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Люси       После того как я спустилась, я увидела Стинга. Он был одет в белую рубашку без галстука, и в черные, немного порванные джинсы. Смотрелось весьма круто. После того как я разглядела Стинга, я перевела свой взор на стол, где меня уже ожидал завтрак. Сам завтрак состоял из сэндвича с сыром и чая. Когда я подошла к столу, Стинг заваривал себе кофе. – Доброе утро. - сказала я – Доброе. Как спалось? -наконец обратив на меня внимание, сказал он. Надеюсь вчера у него просто не было настроения на разговоры, и теперь мы будем разговаривать нормально. – Очень, скажу даже, не плохо - проговорила я, направлялась к столу. Когда я подошла к столу, я села на стул и начала уплетать свой завтрак. Так как он был не большой, я справилась быстро, на что брат только улыбнулся. POV Стинг       Боже, как хомячок, честное слово. Допив свой кофе мы с Люси направились к машине, спустя минут 10 я довез ее до школы, и как хороший брат сказал: – Веди себя хорошо. – Очень смешно. После этих слов я помахал ей рукой в знак прощания, и уехал. POV Люси       Как только брат уехал, я направилась к зданию. Школа выглядела довольно большой и величественной. Немного осмотревшись, она мне понравилась, после этого я зашла в школу. И уже только там я поняла, что мне нужно к директору, и я не знаю как туда добраться. Да не только туда, а и в любое другое место в этой школе. *Мысли Люси* Что же делать? Тут она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.