ID работы: 5298946

Я люблю...

Гет
R
Заморожен
4
автор
ttaozii бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомые лица

Настройки текста
      После того как она зашла в школу , она увидела парня, который стоял перед ней. Он был спортивного телосложения, с розовыми, немного растрепанными волосами, и зелеными красивыми глазами. – Нацу?...– ошарашено спросила Люси у паренька. – Люси? – удивился парень. Дело в том, что эти двое давно знакомы. Семьи Драгниил и Хартфилиев сотрудничали, и семья Нацу часто посещала особняк Хартфилиев. И в один прекрасный день его представили Люси.       Flashbacks от имени Нацу       Как обычно меня разбудила служанка, я что буркнул и пошел умываться. В зеркале отражалось моё лицо: маленький мальчик на вид лет 8, красивые черты лица, розовые волосы, зеленые глаза, многим девочкам я нравлюсь, но сам не пойму почему. После того как я сделал все процедуры в ванной, я одел одежду которую приносила мне горничная. Чуть позже мне сообщили что отец приезжает. После этого меня проводили в столовую, где уже меня ждала моя мать. У моей мамы были такие же розовые волосы, которые были немного длиннее лопаток, голубые глаза, красивые и утонченные черты лица. – Доброе утро, мама. – я сел за стол и начал ковыряться вилкой в тарелке, мне не хотелось есть. – Доброе. – мама взглянула на меня и немного улыбнулась. После прошло где-то пол часа, мы все еще сидели за столом, и я все также ковырялся вилкой в своей тарелке. А мама ела, и лишь иногда посматривала на меня. – Нацу, сегодня я бы хотела чтоб ты пошел с нами к Хартфилиям, у них есть дочь, и я бы хотела вас познакомить. Может быть в будущем вы будете в хороших отношениях. – мама как-то странно улыбнулась. – Хорошо. – мне не хотелось идти туда, но перечить матери так как и отцу я не могу.       После завтрака приехал папа и мы начали собираться на вечер к Хартфилиям. После того, как мы приехали, меня познакомили с Люси. Мне она очень понравилась и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.