ID работы: 5298946

Я люблю...

Гет
R
Заморожен
4
автор
ttaozii бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      POV Нацу       Я часто начал заглядывать к семье Люси. Но однажды... Мне пришлось переехать и сменить школу по симейным обстоятельствам. Мой отец купил новую фирму и чтобы быть ближе к ней, и к своей семье,мы переехали       Я так и не смог сказать Люси что я переезжаю. И после этого мы больше не виделись (он переехал в 8 лет). Конец POV Нацу       Посреди коридора стояла красивая девушка з волосами цвета солнца и парень, чьи волосы напоминали сакуру. Они стояли и глядели друг другу в глаза. – Оу, так это ты та самая загадочная новенькая что переводиться к нам в середине второго семестра, –ответил Нацу, его глаза сияли счастьям, а голос он пытался сделать холодным и уверенным. – Ну, видимо да...– коротко и ясно ответила Люси, – Слушай, я бы тут еще постояла и поболтала, но мне нужно к директору, проводишь а то я тут ничего не знаю, произнесла Люси – Эх...Хорошо. – ответил ей парень       По дороге Нацу спрашивал как и почему она здесь. Ну и другие вопросы, на которые Люси спокойно отвечала. – Ясно...так тетушка Лейла умерла...Мне жаль.. – сказал с грустью в голосе Нацу. – Спасибо...– грустно ответила девушка. – Вот и кабинет директора, мне с тобой пойти или как? – спросил Нацу у златовласки. – А ты можешь? – спросила Люси – Конечно. – ответил парнишка с улыбкой во все тридцать два зуба. – Ну тогда пойдем. – улыбнулась Люси. Боже, сколько она уже не видела Нацу? А его улыбку?       После этого парень и девушка зашли в кабинет с табличкой на двери "директор Макаров".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.