ID работы: 5299234

"Таинственный остров"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Тут их обьятия прервал Маттео. -Привет Симон -Привет клубничный мальчик -Клубничный? -Тщеславный,любящий только себя -Ясно,я пойду -Симон,ты куда? -Гитару положить -Ладно,если что ищи меня здесь Симон ушёл оставив их наедине. -Зачем ты пришёл?Постоянно мешаешся -Чем я тебе мешаю девочка доставка? -Что? -Ты постоянно доставляешь неприятности -Что есть,то есть мальчик клубника.Я продолжу рисовать. Она отвернулась и начала рисовать,как в один момент увидела дельфинов. Луна положила альбом и подошла к носу коробля,дыша свежим воздухом она смотрела на них своими сверкающими изумрудными глазами. И вот корабль резко качнулся,так что девушка чуть не упала,но её вовремя подхватил Бальсано.Их взгляды встретились.Тишина. Вдруг неловкое молчание сменилось на тихий разговор,как будто кто-то некий сначала выключил звук,а позже начал потихоньку прибавлять. -Кхм,Бальсано можно я встану и пойду -А если я скажу нет Произнёс шатен с натягив шийся ухмылкой,которая становилась всё шире. -Тогда будет плохо,предупреждаю -Ладно Он поставил девушку на ноги. Она лишь начала уходить. -И никакой благодарности Лу вернулась на место и повернулась к Маттео. И похлопав по плечу сказала кратко и сухо -Спасибо -Э,этого мало -Что по твоему я должна сделать? Бальсано ухмыльнулся и показал пальцем на щеку. -Ты серьёзно?Ну ладно Луна подошла к парню,начала прибляжаться к щеке Бальсано,но тот явно что-то удумал. Он повернулся лицом вместо щеки и они поцеловались. Спустя пару секунд Лу отошла от парня. -Ты что творишь?Совсем страх потерял? Говорила она на достаточно повышеных тонах. -Тебе не понравилось? -Нет,с чего ты взял это -Всем нравится -Всем,а я не все.Я не они,запомни Бальсано,твои трюки здесь не работают.Может на кого-то ,но не на меня.Со мной твои попытки не прокатят. Лу ушла от парня и пошла в каюту.Там она плюхнулась на кровать и начала думать обо всём,что пооизошло за такой короткий срок. В своих мыслях она заснула. Проснулась она примерно во время захода солнца. Выйдя на верх она осмотрелась.Вновь она увидела дельфинов,но ещё и неописуемой красоты закат. Быстро взяв альбом,карандаш и краски Лу начала вырисовывать каждую деталь. Закончив рисунок к ней подошла Нина. -Вау,как красиво -Да? -Да,а где ты научилась? -Я самоучка -Меня научишь -Хорошо,давай завтра -Давай,кстати сейчас ужин,пошли Девушки спустились вниз. Там их уже все сидели и ели свой ужин. Сев за стол Луна увидела на нём цветы. -Чёрт -Что? -Я начинаю задыхаться после этих цветов,это что-то типо аллергии. Нина взяла вазу и отнесла за стол парней. -Симон,пожалуйста убери их,ты же знаешь,у Луны аллергия на эти цветы -Хорошо,отведи Лу в комнату,я принесу ей ужин -Хорошо В этот момент в столовую входил Бальсано,он увидел что Луна задыхается. -Девочка доставка,что с тобой? -Не обращай внимание,обычная аллергия Говорила Лу,продолжая задыхаться. -Точно?Я не верю Тут девушка упала прямо на пол без сознания. Шатен поднял девушку и унёс в комнату. Уложив её на кровать он сел рядом в ожидании того,что зелёноглазая очнётся..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.